ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
В тот день я ездил в город. От штаба Варии до него было довольно-таки далеко. Этот клочок земли, напичканный магазинами с разным содержанием, кафешками, клубами, пабами, парками и прочей мусорной ерундой находился в нескольких километрах от нашего, с позволения сказать, «дома», который, кстати, был расположен глубоко в лесу. А вот так обосновал босс свой поступок организовать штаб среди густых древесных насаждений: «Это для того, чтобы нас не нашли, бесполезный мусор!». Мусор, как же. Иногда даже на нервы действует. Как только позволяет себе так обращаться к принцу! Возмутительно, ши-ши-ши. Я уже стремился обратно к штабу. В голове не было ни одной приличной мысли, которую можно было бы развить до размера размышлений. Согласитесь, когда думаешь о чем-то, то время идет гораздо быстрее. А тащиться по лесной глуши даже более, чем скучно. Кажется, я истратил половину своего запаса стилетов, когда со скуки метал их в собственноручно выбранные мишени… Ну, знаете там, гусеница, жук на ветке, или место, где отвалилось пара сантиметров застарелой коры. И тут на тебе! Живое существо, если исключать живность в виде насекомых и прочих обитателей подобной природной зоны. Хотя, живое или неживое, предстояло еще проверить. Я наткнулся на какого-то пацана, лежавшего среди каких-то кустарников без сознания. Волосы его были зеленые, а под глазами татуировки в виде стрелок, идущих вниз. Для начала я пульнул в его сторону стилет и попал в небольшой близости от головы – никакой реакции. Значит, действительно без сознания, ну, или просто мертв. Подошел поближе к зеленоволосому существу, присел на корточки и аккуратно тронул его за кисть. Пульс был. «Нашел же, где отрубиться,» - промелькнула мысль в моей голове. Обычно, когда я вижу здесь таких несчастных людей, я сразу же их убиваю. Да, я люблю убивать людей. Все потому что я принц. Принц-Потрошитель. Слабые должны умирать. Такие, как вот этот паренек. Очевидно, он городской, судя по затрепанным майке и брюках. На вид выглядел слишком бедно. Не возникло и чувства, что он сынок какого-то богатея. Я вынул очередной стилет и решил полосануть парню вдоль шеи. Красивая, легкая смерть, на мой взгляд. Поднял элегантно так руку вверх, а по моему лицу расплылась психопатическая улыбка, как вдруг задохлик очухался. Вернее, лениво приоткрыл веки, из-под которых я увидел изумрудно-зеленого цвета глаза. Он смотрел на меня несколько секунд, а я был не в силах пошевелиться. Странно, но в его глазах я не видел ни капли страха. Скорее, там было сожаление, или же просто смирение со своей скорой смертью. И тут он снова отключился. «Любопытно…» Я не стал убивать этого парня. Интересно, это вообще мое решение, или кто-то чужой поселился в моей голове и отдает приказы моему сознанию? В любом случае, я испытал интерес. Огромный, знаете ли, интерес к этой лягушке. Я решил дотащить его до самой Варии, а там Луссурия уже знает, что делать с его небольшими ранами и с легкой степени истощением, ведь он же медик, хотя и педик. Ладно, шучу. Он просто такой человек, которому нравятся парни. Хотя, их все равно педиками называют. Не суть. Вся проблема в том, что до штаба было еще далеко, хотя эта жаба была не такой уж и тяжелой. Но нести кого-то у себя на плече было слишком утомительно. А я-то принц! Непозволительно! «Надо будет наказать его за то, что мне пришлось его тащить». Когда я зашел, сразу же встретил мамочку всея Варии Луссурию. -Белюшка, ты уже приехал? А что это за прекрасное дитя у тебя на спине? – залепетал он, выпрыгнув в каком-то чудном фартучке, очевидно, из кухни. -Ма, отстань, – я вне себя, когда эта мамочка с эрокезом начинает пищать и сюсюкаться со мной. Проигнорировав недовольно-любопытные возгласы Луссурии в свой адрес, я направился наверх по лестнице. Донес подобранного парня до своей комнаты и кинул его на кровать, а сам пошел есть. Когда я вернулся в свои покои, Лус уже осматривал мою жабу. На сей раз его назойливость хоть на пользу пошла. Так что я решил повременить с убийством этого гомика. -Ши-ши-ши.... Ну как он? - тихо спросил я, переступая порог. -Все в порядке, просто небольшие царапинки и результат, кажется, двухдневного голодания. Я выпиннул этого павлина из комнаты сразу, как только услышал о результате осмотра мальчишки, и остался дожидаться пробуждения спящей красавицы. Через час зеленый проснулся. Немного полупал зеленющими глазами по сторонам, пока не наткнулся взглядом на меня. Я дружелюбно оскалился ему. - Чтоо со мной? Гдее я? – заговорил он с лицом «А-ля кирпич», и меня это почему-то даже развеселило. - Ши-ши-ши… Как тебя зовут? -Фраан. К сожалению, график принца всегда забит до отказа глупыми миссиями нашего босса, так что мне уже нужно было уезжать по неотложным делам, и я быстро заговорил: -Слушай, Фран, одень мой джемпер, он в шкафу. Сейчас придет Луссурия, это такой странный страшный педик, но ты не бойся, он не тронет тебя, иначе я трону его, а мне нужно уходить. Вернусь вечером, и мы с тобой поговорим. Подробности своего местонахождения узнаешь от Луса. Бай-би. С этими словами я покинул комнату, а вскоре и замок Варии, захватив с собой новенький комплектик стилетов. Всю дорогу я думал об этом парне… Даже не то, что думал, просто не мог выкинуть его из головы. Перед глазами то и дело всплывал его образ. Благо, задание было легким, так что это не отвлекало меня от его выполнения. И все же… Он странный какой-то, весь зеленый. Даже глаза изумрудного цвета… Интересно, почему его не Жаба зовут? Ши-ши-ши. Его нужно было бы отвезти домой, а то босс пришел бы в ярость, узнав, что посторонние в штабе. Однако, судьба распорядилась иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.