ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

POV Фран

Настройки текста
Когда от голода сводит живот так, что тебе легче откусить себе язык и умереть, чем шевельнуться, протягивая руку очередному незнакомцу с просьбой в глазах о подношении обедневшему, невольно начинаешь задумываться, а почему бы и действительно не проглотить собственный язык? Умирать, хоть не с пустым желудком. Но нет же, нельзя. Не хочется, всегда пугает неизвестность. Именно поэтому я и решил двинуться из города в лес, к травам и деревьям, которые в отличие от людей, не могут пнуть тебя под ребра острым носом жестких сапог с презрением и неким отвращением на зажиревшем лице. Но природа, кажется, и сама была на стороне богатеев: я несколько часов безрезультатно ползал по земле, лелея надежду найти хоть что-то съестное. Солнце жарило ужаснейшим образом, будто я не я, а разбитое яйцо на сковородке. Спрятавшись в зарослях, я ощутил, что мое сознание начинает потихоньку отказываться находиться в этом бренном теле. Даже на мысленный подзатыльник самому себе не хватало сил, так что я отпустил сознание гулять на все четыре стороны и вырубился, не зная да, проснусь ли вновь. Однако же, я проснулся. Изображение передо мной было расплывчиво и очень неопределенно, но это не мешало видеть перед собой какого-то блондина, замахнувшегося на меня ножом. Интересно, зачем он хотел убить меня? Впрочем, не особо-то и важно. Я просто наплевал на это, ведь туманность небытия вновь наваливалась на меня тяжелым грузом и наполняла веки свинцом. Думал, что умер. Но, увы, я вновь очнулся, вопреки своим ожиданиям. На сей раз я оказался в какой-то комнате, как мне казалось, очень даже роскошной. По крайней мере, в таких я ни разу не бывал. Даже странно как-то стало. И хорошо, и одновременно не по себе. С детства у меня были проблемы с выражением эмоций, так что наврядли кто-то мог бы сказать, что я и впрямь был заворожен всем, что видел перед собой. И тут я вижу оскалившегося мне того самого парня, что хотел меня пришить. Я хотел спросить, почему он меня не убил, но язык зажил своей собственной жизнью и спросил банальнейший для такой ситуации вопросы. Затем сказал ему свое имя. А после получил странное распоряжение, узнав о каком-то там Луссурии. Кстати, все так и было. Этот человек пришел и весьма заботливо снова меня осмотрел. У меня не было никогда презрительного отношения к людям с нестандартной ориентацией, так что я не брезговал давать ему меня осматривать, а после и кормить. Я даже не подумал, что в еде может быть отрава. Настолько все было добродушно и душевно… Я долго думал кто же этот человек, который толи меня убить хотел, толи спасти. Луссурия увидел мое беспокойство и решил ответить на все вопросы, что мучали меня. Странный человек, видеть мое беспокойство даже я в своем отражении порой не могу! Сказал мне, что этот блондин с длинной челкой убийца и к тому же принц. КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО МЕНЯ СПАСЕТ ЧЕЛОВЕК ГОЛУБОЙ КРОВИ?! Страшновато.… К тому же мне сказали, что его зовут Бельфегор. За этот день я успел пообщаться со всеми членами Варии, узнать о каждом что-то, что мне просто необходимо было знать, чтобы остаться в живых, а также переговорить с боссом Занзасом, который, видимо, был и в ярости, но решил оставить меня пока на попечительство Принца-Потрошителя, посчитав, что было бы забавно понаблюдать, как он выразился, за «няньчеством». Дело было к вечеру, как вдруг я услышал голос Бела. Это точно он. Кажется, он сказал, что мы поговорим. Ну что же, Бел, давай разговаривать, мне не терпится поболтать с принцем! - О, жаба! Пошли в комнату, пообщаемся..Ши-ши-ши… - почему-то мне показалось, что он сказал это зловеще, как только мы столкнулись в коридоре. - О, Боже… Белюшка, прошу, только не делай глупостей! – тревожно взвизгнул Луссурия. Пока мы шли по длинному коридору до комнаты, я заметил, что везде обои были одного бежевого тона, а на стенах через один висели большие светильники. Несмотря на их размеры и количество, светили они неважно, создавая таинственно-устрашающий полумрак. В то время как я разглядывал все это, Бел тянул меня за руку, так, что все тело ныло от боли,передаваясь в каждую частичку моего тела от вскоре онемевшей даже руки. Ну и силища, надо заметить. -Мы пришли. Называть будешь меня Бел-семпай. – спокойным тоном сказал Бел, втаскивая меня в свои, видимо, очередные покои. Простите, я забыл добавить «семпай». -А почему «семпаай»? – аккуратно спросил я, боясь разбесить принца. -Не задавай глупых вопросов, жаба, а просто выполняй. -Хорошооо, – нехотя согласился я. -И еще кое-что! – вскрикнул семпай так, что аж в ушах зазвенело, – Вот тебе шапка, - семпай вручил мне огромную шапку с лягушачьей мордой. – Будешь в ней ходить. - Бел-семпаай, а зачееем она мне? – в эту секунду прямо мимо меня пролетел стилет, и я ее одел. -Просто носи ее, иначе…,- он не успел закончить и кинул нож прямо в шапку. -Ладно, лааадно. Весь день, точнее остаток вечера, я как последний идиот ходил в этой шапке, счастье со мной был семпай. Все спрашивали, почему я в этой шапке, а он лишь отвечал одно: -Это моя личная жаба! Ши-ши-ши… Даже Луссурия посмеялся надо мной. Вы представляете?! Человек с зеленым ирокезом на голове, в розовых темных очках, который любит парней, посмеялся надо мной! Может быть, семпай издевается надо мной? Может, он привел меня в Варию, только ради того, чтобы я был его игрушкой? Много вопросов, но ни одного ответа… Я буду надеяться, что скоро меня увезут домой. Хотя, какой уж у меня дом?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.