ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

"No love - no problems"

Настройки текста
Я попытался объяснить Франу, что я не специально. Алкоголь плохо на меня влияет. Фран любит меня, я это знаю! Он никогда не станет бояться меня! Я подошел к нему и резко поцеловал. Его губы сопротивлялись, но, в конце концов, он стал отвечать на поцелуй. Я прижался к его лбу своим. И тихо прошептал: -Я не специально, прости… Просто знай, что я люблю тебя! Да, я сделал это! Наконец-то я перестал скрывать свои чувства! Мне стало легче, хотя я сказал ему это не по собственной воле. - Семпаай, я вас тоже очеень люблю, но вчера… было страашно. – Он был действительно напуган, хотя и лицо снова «А-ля стена», но я чувствовал, как Фран дрожал. - Прости, я больше не буду напиваться. Правда. Я клянусь тебе. – Это было не похоже на меня. Я так не перед кем не извинялся. Никого я так крепко не обнимал. Я поцеловал свою лягушку, он ответил. Как же мне было хорошо. Наверное, это было, потому что я с бодуна. Луссурия стоял сзади и улыбался. После того, как мы с Франом поцеловались, и он ушел, ко мне подошел Лус и сказал: -Знаешь, а ведь он мне все рассказал. -Ши-ши-ши… Тупая жаба. – Я огорчился, хотя этого не показал. -Понимаешь, я думаю, что тебя, что-то терзает. Ты так не напивался никогда почти. Кстати, я даже знаю что… Я нервно сглотнул. Неужели он знает про мой душераздирающий выбор. - Наверное, ты боишься, что Фран увидит твои глаза. БЛЯДЬ все, так как я и думал. В голове крутилось одно слово «бля»… - Понимаешь, - начала мамочка с ирокезом, - тебе не обязательно его убивать, если вдруг он нечаянно увидит твои глаза. Я, конечно, все понимаю, - Лус замялся, - ты поклялся, хоть и самому себе, ну не суть. И… Пока он читал свою огромную лекцию, я то и дело повторял на каждое предложение «Ши-ши-ши…». Меня больше волновало то, что наконец-то помирился с Франом. И я узнал, что он тоже меня любит! Какое облегчение. Моя любовь не будет неразделенной. Никогда не любил. Я всегда придерживался правила «No love – no problems.». Вечером нечего было делать, и я лежал на своей королевской кровати и слушал музыку. Песня новая, только недавно скачал Вreaking Benjamin – So Cold. Далее в моих наушниках последовала песня, которую никогда не слушал, но она была на моем плеере долго. Она называется Skillet – Comatose. Начало хорошее, но я не дослушал до конца, потому что вошел Фран. Странный у него взгляд.… Какая-то хитрожопость на лице. Он разделся и навалился на меня всем своим телом, начал целовать, ставить мне засосы. Я, конечно, просто кайфовал от этого, но все же, я буду не я, если не возмущусь. -Эээ! Жаба, это что за своеволие? Кто тебе давал право трогать Принца без разрешения? -Простиите, семпаай, - забормотал он с флегматичным выражением лица, - я не знаал, что вы цеенный экспонат. -Ши-ши-ши… Он лег рядом, и, сказав «Спокойной ночи, семпаай» заснул. Я никак не мог заснуть, я снова думал о том, что придется его убить. Но потом ведь я без него не смогу. Я так привык к этой лягушке! Я сам потом умру. В душе. Пока думал – уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.