ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Я проснулся с мыслью о том, как я люблю эту жабу. Да, я уже признал, что я его люблю. Хоть конечно он и парень. Как я уже говорил мне просто плевать на мнение других. Фран проснулся. Видимо от того, что я ерзал. -Семпаай, я не могу ходить, - вдруг понял он, - совсеем не могуу. -Почему? – до меня спросонья не доперло. -Нуу, семпаай, а вы не помнииите, как вы мееня вчера драали в зад? -Пфф, ну и кто тебе виноват? -Выы. Я вынул пару стилетов, и метнул в него. Кинул я конечно мимо, чтобы не поранить его. -Так кто виноват? – с улыбкой психопата спросил я. -Ну, семпаай, ну, сколько бы в мееня не киидали, виновааты все раавно вы. Я согласен. Виноват был я, т.к. действительно вчера ночью я не выдержал и по-хорошему отымел его. -Пояснииица болит, семпаай. – протянула моя жаба. -Ну что я могу поделать? Я ведь не доктор! Придется терпеть… - взволнованно протянул я. -А Луссурия? – с надеждой в глазах предложил Фран. -Нет, тогда он обо всем узнает… - мне, конечно, было плевать, но вот ТОЛЬКО НЕ ЛУССУРИЯ! Я вечно подкалывал его, о том, что ему нравятся мальчики. ДОПИЗДЕЛСЯ БЕЛЬФЕГОР ТАК ДОПИЗДЕЛСЯ. -Потерпишь или действительно так болит? -Семпаай, ради ваас, я готов терпееть, - и он неумело поцеловал меня. Мне действительно было хорошо с ним. Хоть он и вредная, наглая, тупая и противная лягушка. Я понял, каково это «любить». Если бы я его не любил, я бы не взял бы его в Варию, если бы не любил, я бы не купил ему ничего, я был бы с ним груб и жесток. Я не позволял бы ему спать со мной на одной кровати, я бы спихнул его на пол. В Варии никого не было. Наверное, они все на задании. Я донес на руках своего лягушонка. -Так ты и не рассказал, зачем ты смотришь так на все, завораживающее тебя. - Понимаете ли, семпаай, - начал он. Его губы так двигались, что готов был прижаться к ним своими, - я внимаательно рассматриваю узооры, абстракции или деревья, листья или тому подобное тоолько для того, чтобы нарисоваать их. -А я-то думал, что ты душевно больной… Стены рассматриваешь. – Я улыбнулся Франу. -Аа, семпаай, моя очередь. – Фран хитро улыбнулся. -Валяй. - Почему вы никому не показываете свои глаза? -Потому, - чего его так волнует этот вопрос… -Ну, семпаай… - Потому что их видели только смертники… -Вы их убивали? -Да На этом разговор закончился, т.к. я ушел на кухню. Вдруг мне в голову впрыснула мысль, что нужно прогуляться. Я все думал и думал об этой лягушке. Вдруг он увидит мои глаза? Мне придется его убить? Мне нужно будет решить, что для меня важнее: королевская гордость или любовь. Я не знаю… Он мне нужен, но вот… Моя гордость важнее чувств. Я вознес глаза к небу и безмолвно спросил «ЗА ЧТО?» Я увидел какой-то бар и зашел туда. Там оказалось, много бухла. Ну, я и выпил чуть – чуть. 6.30 утра. Я не помню, как я пришел домой. Лягушки рядом нет. Ужасно болит голова и дикий сушняк. Видимо напился.… Опять. Интересно, где же жаба? Я увидел своего лягушонка. У него был большой порез на щеке. Точный и ровный. О, Боже… Неужели я… - Доброе утро! – улыбнулся я. -Здраавствуйте, семпаай… - со своим лицом «А-ля кирпич» сказал Фран. Что вчера было я так и не вспомнил, но Луссурия сказал, что вечер был ужасный… Я чуть не убил Франа, и теперь он меня боится… Шикарно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.