ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
POV Бельфегор. Жизнь продолжается.… Я снова сегодня не в лучшем расположении духа. Когда я включил плеер и послушал несколько своих старых песен,я понял, что ведь без музыки и жизнь не та. Я скачал на плеер песен 100, из которых мне понравилось только две. Papa Roach – To be loved и Papa Roach – Forever. На протяжении всего дня я слушал именно эти песни. Сегодня после обеда босс опять нас созвал. -Ну что же, мой дорогой и любимый мусор! – Начал он, - Мне очень неприятно сообщать вам эту новость, но вы все говно! Честно сказать в душе я поржал. Нет, ну представьте: ваш бухой босс объясняет вам, что вы все ГОВНО! Ши-ши-ши… - Вы нихера не проверили территорию, и мы нашли дохлую мышь! – я сразу понял, что босс пьян в стельку. - Он упорот. – я сказал это резко и направился к двери, а за мной поскакал лягушонок. У порога я развернулся и добавил - уложите его спать, может быть протрезвеет. Я вышел из кабинета босса вместе с жабой. - Семпаай, то есть заданиия не буудет? – с надеждой спросил он. - Понимаешь ли, босс в таком состоянии, когда 2 пальца кажутся четырьмя, - ответил я с привычной улыбкой на лице. Мы пошли на кухню, и я начал импровизировать, чтобы приготовить поесть. Но Луссурия не заставил себя долго ждать и сделал нам по бутерброду. Ночь. Я лежу на кровати с Франом, он снова обнял меня. Такое чувство, что он боится меня отпустить. Я не спал, а слушал музыку. Я обнял горячее тело Франа и лизнул его в губы. Он по-прежнему спал. «Show me how we end it's alright…» Лягушонок приоткрыл веки и поцеловал меня. Вы не представляете, как мне было хорошо. Никогда не думал, что какая-то жаба будет целовать меня, прекрасного принца! «Show me how defenseless you really are…» Он оперся на мою грудь рукой, залез на меня и продолжил делать мне приятно. Все-таки я прекрасный принц, а он неуклюжая жаба, т.к. пока целовал меня, рука у него соскользнула, и прикусил мне язык. - Блин, жаба ты что творишь? Больно, между прочим! – я потер язык, зажмурив глаза. - Ничего, семпаай, не рассыыпетесь! – замурчал Фран, и продолжил издевательство над моими губами. Скажу, что было приятней то, что он сам этого хочет, чем то, что это своеволие над принцем! В этот момент я вспомнил, что завтра рано вставать. Мне не хотелось этого делать, но я оттолкнул жабу и лег спать. На следующее утро, я подумал отвезти его к своей сестре, которая до безумия любит детей. Это был правильный вариант, т.к. он и под ногами мешаться не будет, и я про него забуду хотя бы ненадолго. Я начал собирать вещи Франа, но тут эта жаба вошла, и начала меня допрашивать. -Семпаай, куда вы меня отвезеете? У меня неет дома! Семпаай, не надо! Я хочу быть с ваами всегда! Я же люблюю ваас…- он начал заливаться слезами. Мне было его очень жалко, но приходится это делать. Ради своей королевской задницы. Пока мы ехали, в машине я вручил Франу старый телефон Леви,который тот ни разу его не использовал, и купил себе новый. Идиот. - Если хочешь, будешь звонить. Ши-ши-ши… - я сказал без особой радости. - Я не знаю вашего номера, семпаай. -Ничего. Мы подошли к входной двери, и я постучал. Сестра не заставила себя долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.