ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Заявление.

Настройки текста
POV Фран Я очень удивился, когда семпай сказал, что я уезжаю из Варии. Мне было грустно расставаться с теми местами, где я прожил целых 3 месяца. Я даже ни с кем не попрощался. К тому же семпай дал этот идиотский телефон, с которого я буду ему звонить. Но я же не знаю его номера телефона! Честно говоря, семпай похож на дебила с улыбкой психопата. Но почему я ему так доверяю? Видимо мне этого понять не дано. Зачем он привез меня сюда? Много вопросов, но ни одного ответа. Мы стояли около красивой двери, с красивой гравировкой. На ней были нарисованы золотистые львы с пышными гривами. Вдруг дверь распахнулась и на пороге появилась девушка. Она была невысокого роста и с худыми ручками. Ну, что я могу сказать? Она очень похожа на Бела. Такая же блондинка, у нее так же глаза закрыты волосами. - Здравствуй, Аннет, - семпай сказал это со своей обычной улыбкой. - Привет! Ши-ши-ши… - радостно произнесла она, - Бельфегор, что тебя сюда привело? - Понимаешь ли… - начал было мой семпай, но Аннет уже затащила его в коридор. - Говори. – с улыбкой сказала она. - Да-да. В общем, не могла бы ты приютить у себя мальчонку? – указав пальцем на меня, семпай стер улыбку со своего лица. Почему-то оно мне показалось грустным. Хоть я и не видел его глаз. - Конечно! Ты же знаешь, как я люблю детей! Вопрос решен. Парень, как тебя зовут? – она мило обратилась ко мне. Я не шевельнувшись, ответил: - Фран. - Чудесное имя! Бел, ну ты заходи, посидим, чаю попьем, – семпай дернулся. - Конечно. Мы разулись и сели на диван в гостиной. Стены были просто потрясающими. Они переливались не грубыми, а легкими цветами. Бледно-голубой… Розовый… Бледно-фиолетовый… Как же это красиво! В доме пахло фруктами. Мне очень нравится этот запах! Хоть что-то мне уже нравится. Я буду жить в шикарном доме. Когда семпай разгрузил все мои вещи в мою новую комнату, он посмотрел на меня и тихонько сказал: - Если что, звони мне. - Но… - я хотел сказать, что не знаю его номера, а он лишь заткнул меня поцелуем. Таким страстным и жарким, что воздуха мне стало не хватать. Он уехал, но я надеюсь, что он вернется. Где-то часа в 3 ночи я лег спать. Аннета меня накормила и уложила спать. Я достал телефон и начал в нем копаться. Я зашел в «контакты» и там был один единственный номер. Записан, как «Великий». Я отправил СМС со словами: «Здравствуйте, о Великий» Последовал ответ: «Жаба написала. Интересно, интересно. А как же ты плавниками смог СМС-ку напечатать?» «Не смешно» «По мне так, очень даже смешно :)» «Семпай, а зачем вы меня сюда привезли?» - это был мой главный вопрос. «Просто нет тебя – нет проблем» Я ожидал, какого угодно ответа, но ни как не такого. «Вы же говорили, что любите меня…» - хоть я всегда с одним выражением лица хожу, меня потянуло заплакать. Нет.… Не надо, семпай… Прошу не надо… «Я не хочу тебя.» У меня шок. Я отложил телефон и положил голову на мягкую подушку. Она была цвета аквамарина. Так я и заснул со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.