ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Здравствуй, Минк!

Настройки текста
POV Фран. Наконец-то я могу заснуть. Весь день Бел таскал меня за собой от Рассиеля. Что же у них случилось? Опять семпай прижимается ко мне. Он весь такой холодный. Бел проникает руками под мою футболку, я вздрогнул от холода. «Может мне погреть его руки?», - немного подумав, я взял его руки в свои. - Ты чего делаешь, Фран? – Ночью, почему-то он всегда называет меня по имени, а не «лягушка», «жаба», «зеленая задница», «заноза в моей жопе», «ошибка природы» и так далее. - Я грею вас, семпаай. Вы совсем холодный, - я говорил это, как можно тише, чтобы нас не подслушал Рассиель. - Ну, так что? – Про что это он? - Что? - Ты не думаешь, что влюблен в меня? – Он тоже говорил тихо, чтобы не разбудить свою копию. - Я не думаю. Я это знаю. Ты уже говорил, что любишь меня, но вот… правда ли это? – я чувствовал, как кровь приливала к моим щекам. О, нет. Кажется, я покраснел. Глубокий вздох принца. Видимо он про то, что я перешел на «ты». - Простите, семпаай. Просто мне легче называть вас на «ты». - Знаешь, - сказал он это таким ласковым тоном, что я захотел его заткнуть. Поцелуем, - я думаю, что ночью ты можешь называть меня просто Бел. Вау! Ожидал чего угодно, но не этого. Чего я жалуюсь? Это же круто. Нашим легче. - Спасибо, семпаай, - я обнял его и понял, что не так его назвал, - ой! Бел… - Вот видишь, тебе легче называть меня на «вы», - он тепло улыбнулся. - Я просто привык, - надул губы, - Бел… - М? - Я люблю тебя и знаешь, мне плевать на все. Просто делай, что хочешь со мной. Мне нравится, когда ты меня целуешь, прикасаешься ко мне, лежишь рядом, улыбаешься... Мне нравится в тебе все. И если я когда-нибудь скажу, что я тебя ненавижу, то знай, что это не правда, - выплеснул свои эмоции. А Бельфегор раскрыл свой рот от удивления. Мне действительно было плевать на Рассиеля, на Луссурию, на Скуало, на Занзаса. Пусть весь мир узнает, что я его люблю! - Лягушонок мой, - никогда так меня он еще не называл, - я наконец-то разобрался в своих чувствах. - И, что же теперь ты скажешь? – интересно ведь. - Я тебя не люблю, - шок. После всего, что я сказал, мне стало страшно. Если он меня не любит, то что же мне делать? – Я тебя просто обожаю. Блин, ну и напугал! Я чуть не сдох! - Видел бы ты свое лицо, - Бел засмеялся. - Ха-ха. Тебе смешно, а я чуть не обосрался. - Ши-ши-ши… Знаешь, что я тебе скажу? – Мои глаза сфокусировались на его челке, - когда я впервые тебя увидел, я сразу захотел сделать тебя своим. - И именно поэтому ты меня оттрахал? - Конечно, - удивленно произнес он, - а что? Тебе ведь понравилось. - Не поспоришь… - Ладно, спи, - он чмокнул меня в губы. В итоге я сразу отрубился *** Когда, я проснулся, я увидел, что Бел душит Рассиеля. - Сука, где он, я в последний раз предупреждаю! – Бельфегор был очень зол. Интересно, что случилось? – Только попробуй его пальцем тронуть, и я тебя зарежу, как маленькую овечку! - Бел, успокойся, - попросил я. - Я уже сотню раз говорил! – я вспомнил, что мне можно так его называть только ночью. - А что случилось? – Я хотел это скорее узнать, поэтому я не стал язвить. - Он хочет продать Минка! - Минк? – Кто это? - Это его любимая крыса, ще-ще-ще… - Минк не крыса, - перебил его семпай, - он хорек. - Семпаай, так у вас хорек есть дома? – Я был удивлен. Неужели у такого маньяка есть домашнее животное? - Да, - ответил за него Рассиель, - эта крыса на всех кого видит бросается, кроме Бела. Ну, теперь ясно. - Если ты на него, хоть подышишь, то я задушу тебя твоими же кишками! – Действительно, он был очень зол. Он его очень любит, наверное. - Ладно, братишка, успокойся. Его сегодня привезут сюда, и я его тебе отдам. Ще-ще-ще… - Я убью тебя, если с него упадет хоть шерстинка. - Да какая шерстинка, он на мочалку похож! - Я сейчас из тебя мочалку сделаю! Так продолжался весь день, пока не привезли хорька. Он был белым и с челкой на глазах. Как только его привезли, Бел ринулся к Минку. - Ты мой хороший, как у тебя дела, Минк, любимый мой, - Бел начал целовать хорька в морду, и похоже, что Минк ему отвечал взаимностью. - Семпаай, вы его еще в задницу поцелуйте. - Мой хорек! Куда хочу, туда и целую! Хорек чуть не укусил меня, но мы с ним подружились к концу дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.