ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не охуел ли ты?

Настройки текста
POV Бельфегор. «Люблю жабу», - с этой мыслью я проснулся и сразу посмотрел на свою кровать. Он спит. Такой милый. Затем я повернул голову по направлению к своей неудачной копии. «Спит, падла. Может задушить его, пока он спит. Отличная идея. И свидетелей нет», - я уже подошел к нему и медленно начал тянуть руки к его шее, как вдруг дверь открылась, и зашел Луссурия с воплем: - Мальчики~! Просыпайтесь, завтрак на столе~, - он удивленно посмотрел на меня, - ты чего творишь, Беллечка? - Я? Я… Ну это… Эм… Ши-ши-ши… Он храпел сильно и я решил его разбудить! – Красиво выкрутился. - А, ну буди, завтрак на столе~, - бесит, когда он тянет свой «голосок». Павлин крашеный. Тут проснулся Рассиель. Гадкая тварина, как же я тебя ненавижу! - Что такое, Бел? Тебе стало страшно и ты, как в детстве, решил залезть ко мне в кровать и спать со мной? – Он улыбнулся. Ахахаха, тут я постарался. Улыбка не в 32 зуба, а в 30. - Ага, и чтобы я потом утром проснулся, а твои руки оказались у меня на жопе, конечно. Просто, мне помешали тебя убить. - Ще-ще-ще… Братишка, зря ты так. - Почему? Я всегда мечтал об этом. -Я же тебя так люблю, а ты не понимаешь. Я тебя хочу. - О, Боже… И когда же ты меня так полюбил и захотел? – в моем голосе слышалась неуверенность. Рассиель так говорил, как будто сейчас расплачется. Мне стало его жалко, как тогда в детстве. Его постоянно обижали какие-то упыри. Им было плевать, что он принц, они просто презирали его, и каждый день били. Мне стало жалко его, когда он мне это рассказал, хоть я его и ненавидел. Когда они в очередной раз начали бить моего брата, я подошел и сказал, что они слишком оборзели. Они удивились, увидев меня, видимо не знали, что у него есть брат-близнец. Я достал стилеты и убил их всех, распоров животы и перепутав их органы. Нет, у меня не было отвращения к этому. Я наоборот был счастлив. - С нашего 10-тилетия, - я вытянул губы в тонкую линию. Ну, что сказать? У меня шок, - давай ты меня поцелуешь? Пожалуйста, Бел… Прошу. Я знаю, что ты это хорошо делаешь. Мое выражение лица оставляло желать лучшего. Я поморщился. Целоваться с Рассиелем? Фу, бля! Когда нам было по 12 лет, мы впервые поцеловались. Я еще неделю потом язык мылом прочищал. - Нет, прости. Я люблю лягушку, а не тебя, - он смотрел на меня. Такое ощущение, что он сейчас расплачется, - и скажи еще одно… Зачем ты к нему лезешь? Ты отобрал у меня все. Семью, дом, трон, хотя я его тебе не уступлю, потому что наследник я. - Не правда. Аннет ты себе забрал! - Да ты охуел! Вообще-то ты ее вообще ни грамма не любил! Она наша сестра, а не вещь! Как ты вообще можешь такое говорить? - Да, прости, я забыл, как ты ее любишь, ще-ще-ще… - Ответ, - скомандовал я. - Чего? - Ответ на мой вопрос говори, - он вообще очешуел! Он вообще-то Аннет постоянно грубил и не хотел с ней жить. - Понимаешь ли, - я замер, ожидая ответа, - я должен забрать у тебя все, тогда королем стану я. - А он причем? Какой из тебя король? Посмотри на себя, отродье! Я же лучше намного. - Блядь, ты меня не поймешь. Жаба – единственное, чего у меня нет. Я тоже себе такую хочу, - он надул губки. - Ты идиот?! Порыскай на болоте, может найдешь! Тут я вспомнил про завтрак! Блядь! Луссурия орать будет. - Вставай, придурок, - я скинул брата с кровати, - завтракать. - Я знал, что ты будешь еще больше меня ненавидеть, - пробубнил он. - Фран, вставай. Пошли кушать, - странно. С утра легче быть хорошим. - Уже встаю, - он резко поднялся так, что мои губы прикоснулись к его губам. Он углубил поцелуй сам. Неужели научился? Рассиель стоял в стороне и смотрел на нас, одеваясь. Знаю, что он хотел бы оказаться на месте Франа. - Вы, что глухие? Я зову вас уже десятый раз! Идите кушать! – Луссурия перешел на визг, - все стынет! - Идем, - крикнул я. По-быстрому я натянул на жабу свой джемпер, и вытолкнул его из комнаты, чтобы одеться самому. Я закрыл дверь, обернулся и меня кто-то поцеловал. Рассиель, сволочь. Я стал упираться, мычать, но потом мне не хватило воздуха, и я открыл рот. Воспользовавшись этим, он проник языком в мой рот. Я оттолкнул его. - Ты чего, совсем обалдел?! Я не давал на это своего согласия! Пошел ты нахуй, извращенец хренов! - Прости. Я не удержался, - облизнулся, пробуя на вкус мою слюну. Я оделся и вышел, матерясь, как сапожник. До конца дня я не разговаривал с Рассом. Лягушка по-прежнему смотрела на меня с неким огоньком в глазах. Любит ли он меня? Любит. Вижу это. Я тоже его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.