ID работы: 3180796

your voice

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный среднестатистический день обычной среднестатистической девушки Люси Хартфилии. Ничего примечательного, ну, разве что один случай, который она не раз рассказывала своим детям. -И вот бегу я по парку, поворачиваю, а там...- именно так начинался рассказ девушки. Послушаем?

***

Сильный ветер, облачно, типичная погода для осени. Но пробежка всё-равно не помешает. Блондинка одевается потеплее и выходит на улицу. Неприятное ощущение сырости. Всё-таки такая погода не для неё. Вот лето... Люси Хартфилия - девушка, возрастом двадцать пять лет. Не сидит на шее у родителей, зарабатывает деньги сама. Ну идеал чистой воды, правда слишком уж похожа на ребёнка. Радуется самолёту, покупает шарики и игрушки. Даже сейчас, когда пробежала собачка, Хартфилия как в детстве помахала ей рукой и лёгким бегом двинулась в сторону парка. Пустынно. И не удивительно, погода не для прогулок. Девушка оглянулась. -Дама! Не хотите-ли загадать три желания? Люси испуганно оглянулась. На неё смотрел парень, по видимому лет так тридцати. -Не пугайтесь, я-джин. Блондинка оценивающе оглядела нового знакомого. Он был похож, скорее, на офисного планктона, хоть и нельзя сказать что так. Строгий костюм, который подчеркивал все достоинства мужчины, разлохмаченные розовые волосы и прекрасная улыбка. Ах да, ещё голос у этого парня... -Ну так что, будете желание загадывать? -А не обманите?-сощурила глаза Люси. -Никак нет. -Отлично.Тогда, моё первое желание будет таковым: ты будешь моим другом всю жизнь.-незаметно перейдя на ты, попросила Хартфилия. -Это легко. Будет выполнено. Следующее? -Ты не будешь больше джином, а станешь обычным человеком. -Будет сделано. Люси выдохнула. Да, она верит, что этот парень-джин. Но как-то всё неубедительно, все её желания не исполнились... -Мадам, вы загадали уже два желания, каково будет последнее? -Скажи что-нибудь -А что ты хочешь услышать? -Твой голос. Парень засмеялся. Люси стояла в ступоре. И что такого она сказала? Он же джин, ну всё-таки. -Н-да. Теперь ты будешь просить меня молчать всю жизнь, потому что просто так от моего общества больше не отделаешься. -Но, почему?...-испугалась Хартфилия. Девушка уже собиралась стукнуть этого лже-джина-рушащего-её-мечты, но передумала. -Я следил за тобой три недели, Люси Хартфилия, двадцати пяти лет. Знаю, где ты живёшь, и, похоже, влюбился в тебя поуши-девушка покраснела.-но не знал как начать разговор, из-за чего придумал это.-он виновато улыбнулся. -Ну, а как тебя зовут? -Нацу.Нацу Драгнил, всегда к вашим услугам. -Но...пошли тогда в кафе? -Дурочка, парень первый приглашает девушку. -Я не дурочка!-вспылила Люси. -Конечно, не у каждой дурочки за спиной оксфордский диплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.