ID работы: 3180796

your voice

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну мама, а что было дальше?- задала вопрос розоволосая девушка. -Дальше было ещё интереснее...- Люси закрыла глаза, вспоминая. -Мама!- прервала девушка, поудобнее устраиваясь в кресле-качалке. Она взяла в руки кружку с кофе и отпила немного. На улице метель. Отца не было дома, поэтому мать и дочь могли спокойно продолжить свою беседу. -Мика! Не торопи мать,- Хартфилия отвернулась. Простите, не Хартфилия, а Драгнил. Люси Драгнил. Дочь только фыркнула. -Скоро папа придёт,- девушка посмотрела в окно.- мама! Мне же интересно все-таки! -Ну хорошо, сейчас начну..

***

Прошло два года с того самого момента, когда эти двое встретились. Две блуждающие души, качающиеся на волнах судьбы... Простите, не так. Люси хотела предложить парню жить у неё, на что он сделал серьёзное лицо. -Какая девушка будет приглашать своего парня жить у нее? Давай сделаем вот что: ты переедешь жить ко мне, а эту квартиру мы продадим. -Но мы же ещё не женаты, Нацу!- удивилась Хартфилия. -"Но мы же ещё не женаты, Нацу!"- передразнил её Драгнил, делая глупые рожицы.- Ты мне не доверяешь? -Это не то! -Ну так что? - парень сделал умоляющие глаза. Не то чтобы у него были какие-то пошлые мысли... Просто кто-то должен готовить ему еду. А ещё, накрывать его пледом и спать с ним в обнимку. -Ну, хорошо...- наконец сдалась Люси. спустя месяц -Неплохо, неплохо.- “восхищался" отец Хартфилия, ходя по квартире пары. - а где ты спишь, Нацу? -На коврике рядом с дверью, в коридоре, если вам будет удобно,- прошептал на ухо Люси Драгнил. Девушка засмеялась. -Надеюсь, на диване? Потому что моя Люси ещё молода.- невзирая на смешок в его сторону, продолжил отец. -Да, конечно. Я все понял, отец. -Ты ещё мал, чтобы называть меня так. спустя год -Дочка, как тебе платье? Не жмёт? А может, сбегать другую фату купить?- не унималась мама, бегая вокруг Люси. -Наша дочка самая лучшая, успокойся уже.- в комнату вошёл отец. -Джуд! Как ты можешь так спокойно относиться к свадьбе своей дочери? Ну как ты так можешь?- не унималась женщина. Люси уже её не слышала. Так же, как и папа, потому что он уже вел её под венец, где девушку ждал жених. -Мы собрались здесь... Священник читал то, что написано на его бумажечке. Гости спали, Люси слушала, а Нацу ковырялся пальцем в разнообразных местах алтаря. -Ну, а теперь можете поцеловать невесту! Мистер Драгнил... За все время Нацу успел уснуть, поэтому был разбужен своей новоиспеченной женой. Они поцеловались.

***

-А что потом?- карие глаза Мики загорелись. Все же, она такая же, как все девчонки: любит куклы и платья, ждёт своего принца и любит слушать любовные истории из жизни мамы. -А потом...- хотела начать женщина, но в дверь позвонили. -Папа!- обрадовалась дочка и побежала открывать дверь. На пороге стоял Драгнил. Поуши в снегу. -Папа!- заверещала Мика. Она обняла отца и стала стряхивать с него снег. -Ну как вы?- улыбнулся Нацу той самой улыбкой, как в их первую встречу. -Мы хорошо,- из комнаты вышла Люси. -Отлично! А я тут е... -Ой!- Хартфилия схватилась за живот. -Что!? -Толкнулся,- улыбнулась Люси, поглаживая большой животик. -Вот он, настоящий мужчина!- засмеялся Драгнил, кладя свою ладонь на ладонь Люси. -Нацу, я когда нибудь говорила, чтобы ты замолчал? -А я предупреждал тебя тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.