ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

17.Случай

Настройки текста
Спина охуевает от боли. А впереди еще три пары. Чувствую, как кровь потихоньку пропитывает рубашку на спине, благо пиджак был с собой, но надолго и его не хватит. Так, японский отсидел, осталось химию и физкультуру. С химией все понятно, вот с физкультурой не очень. Я периодически ходил в мед.пункт и обработал раны как мог и забинтовал. На физкультуре, как назло, зачет по прыжкам через козла. Не, ну нормально? Вот именно сегодня, мать вашу! Скоро моя очередь прыгать, а самочувствие все хуже и хуже. - Следующий Савада! - проорал учитель. - … - Я сказал, следующий Савада! - Заткнись, я не глухой, - сквозь зубы прошипел я, подходя к линии старта для пробежки к козлу. - Как ты разговариваешь с учителем!? А ну, быстро побежал и прыгнул, не заставляй других ждать! - краснея от злости начал препод. -Пиздабол, - разбежавшись, прыгаю через козла. И чувствую, что сейчас отключусь. Приземлившись на мат, иду в сторону выхода из спортзала. - Куда собрался, Савада!? - Отлить. - Выхожу из зала и иду в медпункт. Уже зайдя в кабинет, заметил, что оставил пару капель крови у входа. Да похер! Кто обратит внимание? Глаза закрываются. Поспать бы. Падаю на койку и вырубаюсь. POV Хибари Сегодня день просто на «ура» в переносном смысле. Утром стоял у ворот, проверял учеников на соблюдение дисциплины. А тут ор и смех, глянул, откуда такой шум, и заметил каштановое травоядное. В голове моментально промелькнули его слова : «ты такой секси, когда злишься» Камикорос! Виновник сей фразы заметил, что я направился к ним и дал деру в сторону западных ворот. Наглое травоядное. Срываюсь с места и бегу за ним. За поворотом к западным вратам налетел на незнакомца. Похоже, новенький. Травоядное нарушает все правила по дисциплине. Пока отчитывал его, изначальная жертва уже скрылась за воротами. Тц. Не уйдет, увижу - прибью. Звонок на урок отвлек меня, и я отправил новенького в учительскую, а сам пошел патрулировать район. Возле магазина услышал галдеж в переулке, незаметно подошел, и застал панков из другой школы, курящих и разрисовывающих стены, хех явные суицидники делать такое на моей территории. Камикорос. Отправил всех надолго в больницу и продолжил патрулировать местность. По пути встретил еще парочку нарушителей, которых также отправил в дальнейшем в травмпункт. Когда патруль закончился, еще шли уроки, но работа с документами не к спеху, поэтому отправился вздремнуть в медпункт. Пока спал, краем уха услышал какое-то шебуршание, но показывать, что я тоже здесь не стал, а дальше продолжил лежать. Пока не услышал глухой стук об койку, словно что-то свалилось и тишина. Решил полежать еще, но шум рядом возобновился, камикорос тому, кто мешает мне спать. Отодвинул штору и увидел травоядное. Конец POV Хибари После того как отрубился, прошло минут пять от силы, но рана стала ныть невыносимо из-за чего я поерзал на кровати. Вдруг услышал, как отъезжает шторка между моей кроватью и кроватью напротив. Тц. Что за сволочь увидит меня в таком хуевом виде? Пытаюсь встать, но из-за возни ранее, рубашка проходится наждачкой по ране, что ,пиздец как, одаривает новой порцией боли. Я решил продолжить лежать и насрать кто там меня увидит, разберусь с этим позже. Слышу тихий шаг в мою сторону. Блять, только один человек так тихо передвигается. Хибари Кея. Гребаный «Великий ГДК». От осознания глубины надвигающегося пиздеца, хочется встать и свалить, что есть силы, но, увы, рана не позволит мне такой роскоши. - Травоядное, что это такое? - тихий голос эхом раздался по медпункту. - Слепой? Я тут прилег отдохнуть чуток. Проблемы? - огрызнулся я. - Не тупи, травоядное. Я спрашиваю про рану у тебя на спине. Что это?- сквозь зубы прошипел ГДК. - Тебе то что? А, точняк, «Великий и Ужасный» должен знать все, без этого он будет хуево спать. Не слышал такое: «меньше знаешь - крепче спишь?» - вот че я несу? Нарываюсь, сбежать ведь не смогу. - Камикорос. - Да-да, камикорос, о, Великий. -… - Со спичками играл, вот и доигрался. А теперь будь другом - свали в туман, и так тошно. - Боль не уходила, и от этого хотелось выть. - Так это твоих рук дело, взрыв за школой? - Почему сразу я? Что других предположений нет? - Отвечай. - Тц. Сил нет, звиняй, батареи сели. - Хм, сейчас помогу пополнить запасы энергии - Хибари достал тонфа. Не, он, вообще, совесть имеет? Человек тут можно сказать и так трупик. - Ты охренел? Я и так помираю, а тут ты со своим камикоросом. - Не волнует. - Он замахнулся для удара. Помирать мне еще рано и я переворачиваюсь на спину. И вслед за этим пошла новая волна боли, нестерпимой. Блять. Слёзы наворачиваются, но я не стану реветь, не в этой жизни. - Сука! - сквозь зубы выдаю я, сжимая их еще сильнее, до противного скрипа. Хватаюсь за ткань на кровати и сжимаю ее до белых костяшек. Хибари перехватывает поудобней тонфа и смотрит на меня. - Хм. -Уйди, - все также тихо говорю ему. Звук отдаляющихся шагов бьет по вискам. От чего хочется закрыть уши. Благословенная тишина. Но уже через минуту барабанная дробь снова обрушилась на мои несчастные уши и я замычал. - Повернись. - Иди нахер. - Я сказал, повернись,- голос стал жестче. - Я не могу. - Тц. Хибари поставил что-то на стол рядом с кроватью и наклонился надо мной. Медленно стал расстегивать рубашку. - Что ты…мм..делаешь? - боль усилилась от каждого нового движения рубашки. - Помолчи. Медленно вытаскивает мою левую руку из рукава, из-за чего я сильнее сжал кулак. Дальше он повернул меня на бок, не спеша отдирает окровавленную рубашку от спины причиняя нехилую боль. Вот когда дело дошло до бинтов, что я кое-как намотал еще с утра, вот это пиздец тот еще! Сука, как же больно! Фак! каждый бинт прилип к телу, охуенно просто что еще сказать! Я думал коньки отброшу пока он снимет с меня это тряпье. После того как он закончил сей марафон в ад, именно в ад, он переворачивает меня на бок. Спасибо! Пиздец как помог! Я не выдержал и ляпнул в слух. - Блять. - Терпи. - Он намочил полотенце и медленно начал вытирать спину от крови. - Мм..- сука, как наждаком огребает! - … После чего вокруг раны проводит перекисью водорода, обрабатывает. Твою ж мать как жжется! Сильно,сука, как же сильно жжет! Я чуть не прикусил язык пока сдерживался из-за новой боли. Он протянул свою руку к моему рту. - Кусай. - Зафиг? Тц… -Травоядное, не зли. - Пф. Лады. - Я тихонько укусил руку Хибари, но в следующие секунды вцепился что есть силы в нее, тем самым вызывая у Хибари глухой рык. Хех,сам ведь предложил, теперь терпи. Обработав мою рану, он взял бинт. - Можешь отпускать, осталось только забинтовать. - Мм… - я разжал зубы, и без сил плюхнул голову на подушку. - Приподнимись. Сил вообще не осталось даже на разговор. Но я почувствовал, как рука Хибари обхватывает мой живот и приподнимает меня, согласен, в таком положение бинтовать сложновато, но у меня реально нет сил, чтобы остаться в приподнятом положении. Спустя минуты три он опускает меня обратно на кровать. - Полежи так немного, затем вали домой. Хибари принялся шуметь медикаментами, а после встал и направился разложить их обратно по шкафчикам. В голове только одно: почему он помог мне? Из-за некой эйфории, не заметил, как сказал это вслух. Хибари на мгновение замер, но продолжил расставлять медикаменты. - На территории школы запрещено помирать. - Хм. Тоже мне. - Спи. Проснешься - поговорим. - Вот еще. Хибари подошел и накрыл меня одеялом, после чего лег на кровать напротив. Повисла гробовая тишина. Что ж, сейчас можно и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.