ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

18.Репетитор

Настройки текста
Наблюдения за парнем дали иной результат, совсем не тот, что я ожидал. Савада Тсунаеши, парень действительно кардинально отличался от своего описания, что я получил от Емитсу. Но это еще не значит, что я так просто отступлюсь. Дождавшись окончания уроков, пошел к дому Савады. Он сегодня позже, чем обычно, походу рана, полученная из-за Гокудеры Хаято, дает о себе знать. Вижу, как он заходит в дом. Пора. Нажимаю на звонок и жду, когда кто-нибудь откроет. - Кто там? - на крыльцо выходит Савада Нана. - День добрый, это снова я. - Вежливо поприветствовал её я. - Ой, малыш. Ты снова тут? Тебе помочь найти дорогу домой? - Нет, я… - Кто там, мам? - из-за двери, чуть прихрамывая, выходит парнишка. Держать осанку сейчас ему просто необходимо, ведь Нана может что-то заподозрить. Он подошел ко мне и оперся одной рукой о калитку. - Чего тебе, мелочь? - Ты не в лучшей форме сейчас. Не хило тебе досталось сегодня. Глаза парня чуть сузились. - Что ты хочешь? - Всего-то стать твоим репетитором. - Я еще раз повторяю. Мне. Не нужен. Репетитор. - Уверен? - я отвел взгляд и посмотрел на Нану-сан, стоящую на пороге, и это не укрылось от Савады. - Тц. Это шантаж? - Скорее предупреждение. - Сволочь. - А что делать? - ухмыльнулся я. Мы так и стояли, переглядываясь, пока нас не отвлекла Нана-сан. - Мальчики, хватит вам играться. - Мы не играем. - хором сказали мы. - Тсу-кун, разберешься сам, а у меня курица в духовке. Я ушла на кухню. Пару минут мы стояли в полной тишине. -На кой хер, ты претворялся гнездом на дереве? - Заметил-таки. - Тут только дебил не заметит. - Маскировка. - Отстойная, между прочим. - Хех, но действенная. Кроме тебя никто не заметил. - Ты ведь не просто так приперся сюда? - Отлично соображаешь. - Не нарывайся. Снова повисла тишина. - Ладно, заходи. Расскажешь все, а там решу, что дальше делать. Савада отошел от калитки и направился в дом. Затем остановился, повернулся в мою сторону. - Будешь бесить - вылетишь. И да, калитку закрой. - Разумеется. Пока шли по коридору, он так и продолжал прихрамывать, сквозь зубы доносился тихий мат, после чего пришел черед подниматься по лестнице. Да уж, не завидую ему. Схватившись за поручень обеими руками, он начал медленно подниматься, при этом, ногу перед самым контактом со ступенькой останавливал на пару секунд, явно, чтобы уменьшить боль в спине. Добравшись до комнаты, он захлопнул дверь и направился к кровати, и не спеша пристроился у стены, перед этим приложив к ней подушку. Я сел напротив него. Он прикрыл глаза и просидел так минут пять, после чего соизволил-таки обратить на меня внимание. - Рассказывай. - Все также с закрытыми глазами сказал он. - Что конкретно ты хочешь знать? - Не увиливай. Для начала кто ты такой? - Я уже представился. Моё имя - Реборн. - Прям обрадовал. Дальше. - Голос стал приглушенным. - Еще я репетитор. И киллер. - Пиздишь наполовину. Хвалю, не каждый так может. - Правильней, недоговариваю. - Не ебет. - Ты кардинально отличаешься от того, что о тебе говорили. - Время. Причина. Желание. Обстоятельства и последствия. - Ясно. - Дальше. Откуда ты? - Италия. Сицилия. - Опа, походу дальше я понял. Папаша мой посодействовал? Забавно. - Похоже, тебе известно куда больше, чем я думал. Как ты понял? - Что отец связан с мафией? Скажем так, я наблюдателен. К тому же, он двигается как человек, который привык носить пистолет. Да память у меня хорошая, помню, как некий старпер приезжал в гости, а потом говорил о какой-то силе, которую впоследствии и запечатал. Мило, правда? Особенно услышать разговор отца по телефону о неком Девятом. А там уже логически можно понять о ком речь. - В таком случае ты должен знать, зачем я здесь. - Умник хуев. Ближе к делу. Что тебе конкретно от меня надо? - Ты станешь следующим боссом Вонголы. - Нахер мне это? Мне не интересно. Быть как отец, что приезжает раз в году? Нет. - Мое дело выполнить, что поручено. Остальное не важно. - Не колышет. Я отказываюсь. - Ты, конечно силен, не спорю. Однако, этого не достаточно. Не владеешь никаким оружием и против профессионала долго не продержишься.Что уж говорить ты даже в бою с Хибари проиграешь. - Уверен? - Поэтому я обучу тебя, как вести себя с мафиози, а точнее ты освоишь местный этикет в мафии, и все что с ней связано. Также я приглашу своих, так сказать, коллег. Колонелло сможет обучить владению разного рода оружию, особенно он специализируется на дальней дистанции, а Фонг единоборствам и т.д. - Не интересует. - Ты еще не понял? Теперь, когда ты стал официальным кандидатом на роль босса Вонголы, ты… - Я же сказал, мне пофиг. И не говори, что у вас нет, так сказать запасного аэродрома, других кандидатов на такую охуенную роль, как босс всея мафии. - Кандидатов-то полно, но ты на первом месте. - Надо же какая честь, вот только меня забыли спросить. - Хватит упрямиться, Савада. -Не указывай мне, что делать. - Голос парня стал жестче. - Я не договорил. На счет того, что ты стал кандидатом: теперь твоя семья автоматически становиться мишенью на полное уничтожение. А значит, твоя мама, Нана-сан, теперь в опасности. - Гнида… - Я тут ничего не решаю. Ты сам говорил про обстоятельства и последствия. - Гипотетически ты прав. Что, пиздец как, бесит. - Решай, Савада Тсунаеши. - Отъебись. - Значит Нана-сан умрет. Со стороны кровати послышался шум, и резкий толчок в мою сторону. Быстро же он настиг меня. - Ты за базаром своим следи. - Савада стал говорить медленно с нажимом в голосе, - и мать мою сюда не приписывай. Ты ведь не ребенок, и прекрасно понимаешь, из-за чего теперь моя семья в опасности. Если бы ты не сунул сюда свой зад, все бы было заебись. А теперь ты смеешь мне носом тыкать в, якобы, мои ошибки? Ты не попутал ничего? - Я просто сказал как есть. Дальше решать тебе. - … - Я понимаю, что ты сейчас з.. - Закрой свое ебло. И свали нах отсюда. -Что, правда глаза колит? - Помолчи. Савада отпустил меня и сел на край кровати, оперившись локтями на колени, и провел правой рукой по лицу в районе глаз. Наступила тишина. - Так и быть. - Со скрипом в зубах проговорил Савада и улегся на кровать. - Отлично. Теперь я официально становлюсь твоим репетитором. - Тц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.