ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

1.Презрение

Настройки текста
Утро. Зачем ты пришло? Я ведь даже и глаз толком-то не сомкнул, а ты решило поглумиться надо мной. Солнце, прошу, уйди обратно. Оставьте меня в покое хотя бы сегодня, я хочу отдохнуть ото всех и от всего, а еще лучше от себя. Скажете нытик? Не исключаю, есть такое. Ах да! Меня зовут Савада Тсунаеши. Хорошее имя, мне нравится, только вот звучит оно сильно и гордо, что явно мне не соответствует. Спросите почему? Да элементарно! Все так считают: на кой хрен такое сильное имя неудачнику и хлюпику вроде меня. За столько времени и я сам стал так считать. Действительно, зачем оно мне? Пользы оно мне не дает, наоборот, можно сказать, уничтожает. Ведь, чем громче звучит имя, тем больше от тебя ждут, возлагая на твои плечи огромную ответственность. А тут… Ни мозгов, ни силы, хотя бы на то, чтобы пробежать хоть один круг на физкультуре и не упасть, нет сил. «Господи, я так не хочу в школу, прошу, сделай так чтобы я не ходил в нее сегодня», - я зажмурился, как идиот. А что еще остается кроме как молиться о своем недалеком и предсказуемом будущем? Хоть и знаю, что фигня все это, молитвы и т.д., просто так спокойнее, вот и все. Смотрю на будильник - время 7:30, после чего обратно ложусь, обнимая подушку, после пяти минут приходит осознание. Вот только, снова слишком поздно. -Я опаздываю! - крик раздается на весь дом, оповещая всех, что кое-кто все-таки встал. - Боже, за что? Сегодня еще и Хибари-сан у ворот проверку будет проводить… Я труп. «Тсу-кун, спускайся завтракать!» - голос мамы мягко прошелся по дому, а затем я услышал тихий смешок, - « хи-хи, боже мой, он снова поздно лег спать и поэтому проспал, хи-хи». Мама была всем для меня, и в школу я хожу, чтобы не разочаровывать ее, хотя и не посвящаю ее в свои проблемы, не стоит её огорчать. Быстро одеваюсь, даже не причесываюсь. А смысл? Все равно запутаются. Выбегаю из комнаты, спотыкаюсь и лечу подбородком по лесенке. Как больно! Но сейчас не до этого. Хватаю бутерброд, целую маму и убегаю в школу. - Я ушел, мам! -Удачно добраться, Тсу-кун! Времени оставалось все меньше, а расстояние до школы немаленькое. По дороге к ней я успел несколько раз запнуться на ровном месте и упасть, как шею такими темпами еще себе не свернул, не знаю. До школы оставалось метров 60, и тут я услышал звонок на урок. Все, это конец. Мое тело из последних сил старается дойти хотя бы до ворот школы, вот только, ноги дрожат, слишком страшно. Камикорос еще никто не отменял. Подходя к воротам, надеюсь, что Хибари-сан уже ушел, вот только, вы не забыли, что я неудачник? Верно. Он так и стоит там у ворот, и как только замечает меня, небось, опять по моей шевелюре, подходит ко мне, доставая тонфа. -Камикорос, травоядное! После чего, я понял только одно, как лежал возле стены и держался руками за голову: больно, как больно! Слезы не останавливаются, новой волной покрывая лицо. Пытаюсь встать, вот только боль в левом боку дает о себе знать. Значит ребра, да? Опираясь руками о стену, с трудом поднимаюсь. - Иди в класс, травоядное, - Хибари-сан бросает на паренька быстрый взгляд, после чего разворачивается и уходит. С трудом дойдя до своего кабинета, открываю дверь, и за ней ничего хорошего. Только тьма. Мои одноклассники повернулись и стали смотреть на меня, причем улыбаясь… Значит и сегодня тоже? - Савада, садись на свое место, - проговорил учитель, и, отвернувшись, продолжил урок. -Хорошо. Сказать - то сказал, вот только не правда это. Единственное чего я сейчас хочу - это убежать далеко, очень далеко. Я снова и снова возвращаюсь сюда, в этот ад, словно, у меня день сурка, вот уже на протяжении трех лет. Разве я не прошел еще все круги ада? Похоже, что нет. Мой ад никогда не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.