ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

2.Унижение

Настройки текста
Каждый раз смотрю на часы - поскорее бы уроки закончились. Знакомо? Как же медленно оно идет. О! Вот почти. 3..2..1..Сейчас! Звонок с урока звучит громко, чтобы все слышали, и пора отдохнуть от уроков, но только не для меня… А, ведь, это только второй урок. После звонка, я со скоростью света выбежал из кабинета, чтобы спрятаться, вот только не успел. На повороте к лестнице мне ставят подножку, и я лечу вниз, прокатившись кубарем по лестнице, и впечатываюсь в стену напротив. Больно! Очень больно! Хватаюсь за голову, перед глазами прыгают звезды и все расплывается, не могу сфокусировать взгляд. Чувствую вкус металла. Кровь. Я не хило прикусил себе язык, да и подбородок стер в кровь, что уж говорить про руки и колени, от них живого места не осталось. Слышу смех и как кто-то спускается по лестнице, только на последних ступенях останавливается и спрыгивает с них, тем самым приземляясь возле меня. -Эй, никчемный Тсуна, а нет, ты же у нас просто никчемный! Ха-ха-ха! -Вставай, ущербный, и принеси нам якисобу и сок, живо! - Но еще не время обеда… - А-а? Ты охренел? Я сказал, живо! Поднял свою тушку и побежал! - Да ладно тебе, пусть сначала оклемается. Потом и сходит. - Ты что, его жалеешь? Вот это ничтожество? На меня тыкают пальцем. Как же обидно, до слез. - Сдурел!? Конечно, нет! А ну поднялся и улепетал от сюда! Сейчас! Кое-как поднялся и поплелся в сторону столовой. По пути еще не раз влипал в истории, вот и сейчас, неся в пакете якисобу, запнулся об свою ногу и упал на нее. Подскочив, смотрю на пакет - раздавил… и времени больше нет, чтобы еще раз сбегать за ней. Черт. Беру то, что есть и иду к парням, все равно не отстанут и побьют, зачем рыпаться, и так все будет только хуже. Подхожу к ним и отдаю пакет, смотрю в пол и не успеваю среагировать как мне прилетает хук слева, откинув меня к стене, снова ударяюсь головой. Больно… Слышу, как они подбегают… Нужно только потерпеть до звонка и у меня будет время отдохнуть, еще чуть-чуть. - Ах, ты, падла! Да как ты посмел принести мне это месиво! Я убью тебя! Парень поднимает ногу и начинает пинать меня. Как же больно! - Да ты охренел! Получи, чертов отброс! И с другой стороны тоже, бьют сильно, не жалея. Когда же звонок!? И только сейчас, с трудом из-за их крика, я слышу его. Спасен! Только надолго ли? Поднимаюсь и на дрожащих ногах иду в класс. Учитель не обращает на меня никакого внимания. Хех, делает вид, что его это не касается? Ненавижу это. А класс просто смеется. Нужно потерпеть, еще четыре пары, и домой! В тишину и покой. На третьей перемене досталось от второклассников. На четвертой избили третьекурсники, за то, что случайно задел чье-то плечо. Продолжать можно бесконечно. Последний урок длится вечность: вроде думаешь, что вот уже прошло 10 минут, на самом же деле только 2 минуты. Это невыносимо! Весь урок просидел, смотря на небо, так как уже получил «2» можно и не париться на счет учителя. После того как прозвенел звонок с урока, начал собираться домой, хотел было уже выйти из кабинета, как мне перегородили путь. Снова. Да что им неймется? Хватают за шиворот и волокут в туалет. Страшно! Опускают лицом в унитаз, и смывают воду. Не хватает воздуха. Они смерти моей хотят?. Пытаюсь отодвинуться и набрать воздух, но ничего не выходит, по туалету эхом разносится смех. Им - то смешно, чем же я заслужил такое? Помучив меня еще минут 10, запирают в кабинке, самой дальней в туалете, и уходят. Как по сценарию, и так каждый день. Бывают конечно исключения. Например, после уроков меня не трогают или не запирают в туалете, случалось и такое, что целый день не трогали, но это очень редко. Слышу шаги, неужели они вернулись? Нет, не хочу. Забиваюсь в угол и меня пробивает дрожь. Дверь открывается и там… - Травоядное, что ты делаешь на территории школы вечером? Камикорос. Хибари-сан достает тонфа и направляет их на меня, но не наносит удар, а просто разворачивается и уходит. - Чтобы через 3 минуты тебя не было в школе, травоядное. Иначе камикорос. Я кое-как успел уложиться в данное Хибари-сан время, по пути домой захожу в магазин и беру новую форму, а то моя слишком сильно порвана и ремонту не подлежит. Потратил карманные и праздничные деньги на нее. Переодеваюсь, более - менее привожу себя в приличный вид и иду домой, главное улыбаться, иначе мама обо всем догадается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.