ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

13.Ох ты ж ё

Настройки текста
Коридор..поворот…лестница…поворот…коридор… Время урока - в школе сейчас тихо, но если прислушаться, слышно как разносятся чьи-то шаги по полу, как постепенно этот шум приближается и теперь уже с уверенностью можно сказать, что шум идет не от одного человека. Бежать… Тц, как паршиво, что никого нет, невозможно затеряться в толпе. Поворот, чуть не впечатался в стену напротив, оттолкнувшись от стены, продолжаю бежать. Черт, какого ты такой быстрый-то!? Поворот, лестница… Блять… Стараюсь перепрыгивать через несколько ступеней сразу, поворот, снова прыжок, еще разок… Но не успеваю сделать шаг, как меня хватают за руку и тянут в сторону. Фак. Теряя равновесие, падаю назад. И угадайте на кого? Сегодня явно не мой день! Сцена номер 2, дубль первый! Мотор! Хибари сидит на полу облокотившись спиной о стену, я у него между ног, причем одну я очень хорошо придавил. Хотел встать, но не вышло. Моя рука - он держит ее. Да че ему надо-то? - Отпусти, - поворачиваюсь к нему и смотрю в его глаза. - С чего это? - пристальный взгляд обжигает, аж мурашки пошли. - Я сказал: отпусти, - делаю попытки вырваться из-за захвата, но не выходит - Хибари только сильней сжимает руку. Ёпт, точно синяк будет. - Объяснишь, инцидент в кабинете? - все также пристально смотрит на меня. -Ха? - отворачиваюсь от него. Что объяснять-то? Будто его там не было. -Что это только что было? -Не понимаю о чем ты… ТЦ, как же отвязаться от него? О… Резко поворачиваюсь к нему и хватаю его свободной рукой за голову. Тяну на себя и … «Не сейчас». От моих действий он слегка офигел, но не отпустил мою руку. А напротив, сжал сильнее, продолжая смотреть мне в глаза. -Эй, великий и ужасный, я так без руки останусь. -Да неужели? Знаете.., когда он это говорил, чет мне как-то не по себе стало… и понять не могу от чего, толи от его фейса в тот момент, толи от того как он это произнес.. В общем, мы минуты две так друг на друга зеньки лупили, пока нам обоим это не надоело. Вот только проигрывать никто не хотел, что же, тогда стратегическое отступление не помешает. «Если сделаешь так, то точно не выберешься» А я рискну. Я начал шептать себе под нос разную фигню. -Травоядное. Хибари немного наклонился ко мне вперед, ой и пожалею же я потом. - Хибари.. -Хибари, ты такой секси когда злишься~, - вот и пипец пришел. -… Есть. Он ослабил хватку - вот мой шанс. Подрываюсь с места и бегу по лестнице вниз, останавливаюсь и поворачиваюсь туда, где он поднимается на ноги и смотрит в мою сторону. И когда наши взгляды встретились, контрольный все же остался за мной, ибо я показал ему язык. -Так тебе. -Травоядное! На уроки я так и не пошел. Пока бежал до дома весь вспотел. Прибежав, поднялся к себе в комнату и заперся. Отдышка, тц, надо успокоиться. Иду в ванну и привожу себя в порядок: холодный душ неплохо приводит меня в чувства. Переодевшись и присев на кровать, уставился в стену. Не знаю сколько так просидел. Все-таки, что я творю? На меня совсем не похоже. А ведь это все из-за поцелуя в кабинете. Он выбил меня из колеи… Не ожидал такого пристального внимания к своей персоне от него. Вроде ничего особенного, а мурашки все равно бегут. Не нравится мне все это. Надо держаться от него подальше. Словно очнувшись падаю на кровать и, повернувшись на спину, воспроизвожу сегодняшнее утро, словно при замедленной съемке, по порядку. Flashback Тсуны -… -… Я в ахуе… Когда Хибари начал на меня падать, из-за моей не очень удачной попытки вылезти из-под него, я выставил левую руку вперед, чтобы она уперлась ему в плечо. НО ЭТО Я ТАК ДУМАЛ. За секунду произошло столько «нежданчиков», что я уже молчу о том, сколько перспектив я узрел в эту долю секунды, особенно его выражение лица в момент падения. Моя рука подогнулась под весом Хибари, он ведь не пушинка как ни как. В тот момент так и хотелось прокричать «СТОП! СНЯТО!», только фиг вам, а не стоп! Нет, снять то сняли, если говорить про память нашу святую. О да, этот кадр еще долго будет иметь функцию «перемотать»! Дать дёру и как можно быстрее! В голове полная каша. Сколько времени прошло с момента падения? Как медленно. Почему он не отвалит от меня? Так, надо успокоиться, это просто мой мозг разыгрывает всю ситуацию якобы слишком долго. Так, для начала нужно открыть глаза. С осторожностью приоткрываю один глаз - он смотрит! Я резко открыл уже оба глаза и встретился с его взглядом цвета темной стали… Фак… Я попал… Бежать, бежать прямо сейчас! От такого я бью правой ему в подбородок. Увы и ах, это все на что меня хватило в данный момент. Резко поднимаюсь, и из-за моей попытки встать Хибари переворачивается на бок и держится за подбородок. Боже, я его разозлил. Он смотрит на меня из-под челки и начинает подниматься. Так, а теперь ноги в руки и тикать отсюда. Я пока что не хочу с ним драться. Что со мной не так? Его взгляд, я не могу его понять. Нет, стоп. «Беги!» «Обернись!» Оборачиваюсь и в последнюю секунду уворачиваюсь от тонф, но все ж он меня задел - капля крови стекает с моей левой щеки. Чёрт. Снова уворачиваюсь и вытираю ее, тем самым размазывая её по всей щеке. Блять. Не сейчас, нельзя, иначе он пострадает, нужно как-то без палева уйти. Как? Как? Оглядываюсь. Верх, вправо, влево. Есть! Хибари наступает. Сейчас! Бегу на него и прыгаю на край дивана, после чего кувырок вверх над Хибари, и бегу к двери. «Пригнись!» Да бля. Нагибаюсь вниз и скольжу из кабинета по полу. Так, удалось! - Травоядное…, - слышу вслед. Оборачиваюсь, и вижу, как ГДК с тонфами несется за мной на всех порах, чуть ли не в спину дышит. - Ох ты ж ё…, - все, что смог сказать и дал деру по всей школе… End flashback Не день, а цирк ей богу.. Полежав еще не много я уснул, вот только сон мне не понравился. Мерзкий. И он там. Тц, только этого сопляка не хватало тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.