ID работы: 3180823

Я защищу тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Spirit-dono соавтор
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 185 Отзывы 66 В сборник Скачать

12.Нежданчик

Настройки текста
Италия. Сицилия. Резиденция Вонголы. Этаж, где находился кабинет девятого босса Воноголы. Интерьер кабинета был выдержан в классическом стиле: кожаная мебель, великолепный сервант для книг, небольшой стеклянный столик да массивные шторы. Однако, приглядевшись, то тут, то там можно было заметить мелочи, прекрасно выдающие характер хозяина комнаты. Стены, обтянутые шелком цвета кофе со сливками, большие полуциркульные арочные окна с тяжелым карнизом, прикрытые темно-красными шторами, массивный шкаф цвета темного шоколада с книгами растянулся во всю длину стены. Небольшой бургундский ковер, даже на вид кажущийся безумно дорогим и теплым, с которого не захочется уходить, случайно присев. Рядом расположился явно сделанный на заказ кожаный диван цвета выдержанного красного вина. Два кресла, сделанные под заказ у того же мастера и прекрасный стеклянный чайный столик. Возле окна - рабочая зона: тяжелый цвета венге письменный стол, на котором аккуратно расположились различные по важности бумаги и папки, за ним удобное сангиновое кожаное кресло, развернутое спинкой к окну. Мягкий свет, испускаемый расставленными по всей комнате изящными светильниками разбавлял эту строгую, настраивающую на нужный рабочий лад, атмосферу толикой уюта. Справа, напротив серванта с книгами, английский цвета смолы камин дополнял комнату, одновременно служа подставкой нескольким фотографиям на нем. Скорее всего там фотографии мелкого Занзаса, о которых тот не в курсе. Какой бы была его реакция, узнай он о них? В одном кресле сидит Емитсу, по соседству - Реборн, а на диванчике напротив сам Девятый. - Ты уверен, Ёмитсу? -Абсолютно. -Не слишком ли мы торопимся? Он ведь все-таки твой сын. -Нет, Девятый, уже все решено. Обратного пути нет. Да вы и сами все понимаете - время сейчас не на вашей стороне. -Что ж, Реборн, ты знаешь, что делать. *** Как-то мне не по себе: холодок какой-то прошелся по спине… Интуиция взвыла так, что я аж на несколько секунд выпал из реальности. Заебись…что сказать. - Тсуна, ты как? - Рехей остановился и посмотрел на меня. -О, звиняй. Задремал на ходу. Продолжим? -Я ЭКСТРЕМально рад твоему настрою! Вступай в мой клуб! -Рехей, не начинай… -Ха-ха-ха. Так и быть, пока отстану. Продолжим пробежку. Я ЭКСТРЕМально ускоряюсь. -Ох, черт. Еще посмотрим кто кого. Аэропорт. Посадка завершена. -Прошу, господин Реборн. Из самолета вышел маленький мальчик, в черном классическом костюме, желтой рубашке и черном галстуке, в шляпе, что обрамляла желтая атласная лента. Ботинки были идеально начищены - ни пылинки. Костюм явно не из дешевых - наводит на мысль, что он очередной богатенький Буратино. Сам малыш был серьезен, его черные глаза сузились и он ухмыльнулся, явно думая о чем-то своем. Из-под шляпы видны бакенбарды в форме спирали. Если посмотреть на саму шляпу больше 3 секунд, заметишь что-то странное. Этим «что-то» оказался маленький хамелеон, он спрыгнул со шляпы на руку мальчика, а тот, спускаясь по лестнице, начал его поглаживать. Такой мелкий, а уже носит костюм, будто взрослый. И в подтверждение того, что он еще совсем мал, на шее висит соска желтая соска. Странно, не правда ли? Осмотрев место прибытия еще раз, малыш скрылся из виду. *** После пробежки, из-за выходки интуиции идти в школу совсем не хотелось. Хоть она и успокоилась немного, но тревога осталась. Что-то произойдет. И произойдет скоро. -Ээ-эээй! Тсуна! ЭКСТРЕМально поторопись! -Ёпт. Я совсем забыл про ходячий экстрим… Нет, то есть про Рёхея. Звиняй, Рёхей, исправлюсь. Собравшись, забежал на кухню и взял бенто. - Я ушел. -Удачного пути! Выбегаю из дома и тут вижу как ЭКСТ..Рёхей собирается заорать. Подбегаю к нему и закрываю ему рот рукой, и только тогда делаю выдох. -Чёрт, Рёхей! Утро на дворе, не ори. -Мфмфсвм. Фак, забыл про руку. -Ха-ха-ха, Тсуна, я ЭКСТРЕМально рад идти с тобой в школу. -Да-да, пошли уже. По пути в школу мы разговаривали про его клуб. Также про тренировки. На повороте к школе встретили Такеши. - Привет, Тсуна! -Здаров, Такеши. -Чем сегодня займемся? - Пока не решил, жду ваши предложения. У ворот не заметил Ананасоголового, то есть Мукуро. Как гора с плеч, однако Хибари-то никуда не делся. Тц. -Травоядное, приведи форму в порядок. -Ё-мое, тебе еще не надоело? - Твою ж… -Повторять не буду. Тц. Что за упертый баран. Что же такого ему сделать, чтобы он отстал от меня… Опа, знаю. Только конечно не факт, что жив останусь, но рискнуть стоит. -Ребят, идите в школу, я приду позже. Рёхей и Такеши переглянулись между собой, после чего посмотрели на меня и Хибари, пожали плечами и продолжили путь, конечно, без подколов не обошлось, но ничего, я им это припомню. -Уважаемый ГДК, не соизволите ли уделить мне пару минут вашего драгоценного времени? - бля, что я несу? Так я паду раньше, чем успею, что-либо сделать. Хибари еще минуты две сверлил дырку у меня на голове, после чего развернулся в сторону школы. - В кабинет. - Слушаюсь и повинуюсь. Зайдя в кабинет, я подождал пока Хибари сядет за стол, после чего и выдал: -Если так не нравится мой вид, так исправь…те его. Я встал перед ним и развел руки в стороны, показывая, что не шучу. Повисло неловкое молчание, похоже, Хибари охренел от перспектив. Что сказать, лучше плана пока не придумал, надеюсь он клюнет. Ситуация стала напрягать, так как ГДК вообще не шевелился, а только продолжал сверлить дырку во мне. Я уж хотел опустить руки, как он соизволил подняться со своего места и подойти ко мне. - Травоядное, ты слишком борзое. -Хех, кто не рискует, тот не пьет шампанского. -Хм. Он начал медленно расправлять рукав рубашки на моей правой руке, не спеша перешел на левую, и закончил поправлением галстука. Пока он все это делал, я стоял, как статуя, боясь пошевелиться. Сука, вблизи он краше оказывается: его полуопущенные веки, такие длинные ресницы, бледная кожа, правильные черты лица, даже то, как он двигался, все говорило о том, что он не как все - из элиты. Черт, я ведь хотел поиздеваться над ним. А вышло наоборот. Когда я решил, что все уже закончилось, он перешел на брюки, карманы торчали вывернутыми наружу, немного, но все равно видно. Бля, да он гонит! Я отскакиваю назад, из-за чего его рука выскальзывает из кармана и следом летит скомканный комок бумаги. Фак, письмо от Кьёко! Я со всей дури срываюсь с места и бегу в сторону комка, но его уже поднимал Хибари. Не успев остановиться, я со всей силы врезался в него. Шуму-то было от падения. -Ё-пть, моя голова…вы как, Хибари-са..? Со стороны вся эта ситуация выглядит довольно забавно: я лежу снизу, ибо успел перевернуться, чтобы Хибари не ударился, а он нависает сверху. Зашибись. Представляю, какое сейчас у меня лицо. Почему он не слазит? Так пристально смотрит. Слишком близко! -Эм, Хибари- сан, нижайше прошу, приподнимите свою тушку, пожалуйста. Мне на урок надо. -… - Алё, Хибари-сан? Он, походу, завис, и, явно, не скоро ещё отвиснет. Ладно, попытаюсь вылезти сам. Потихоньку начинаю двигать ногами, следом руками, вроде есть контакт, продолжаю и тут случайно задеваю локтем руку Хибари. Ёпрст! Его рука подгибается, и он падает на меня. Не успел поймать… Есть контакт, блин. Да тут прямое попадание! Поясняю: он упал на меня, фиг с ним. Но наши лица! Они оказались слишком близко! В общем, мы с ним поцеловались. -… -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.