ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Однажды, одним теплым осенним днем, девушка по имени Кира не спеша прогуливалась по парку. Погода стояла замечательная. Солнышко приветливо поблескивало своими последними лучами. Вот девушка вытащила из сумочки телефон и набрала знакомый номер. Но, увы, в трубке раздавались противные гудки. - Ну, вот! Опять она не отвечает… - грустно произнесла Кира. Постояв немного на месте она развернулась и пошла домой. И девушка даже не могла предположить, что с ней произойдет завтра…

***

      В бункере скучно. Целый день только и делаешь, что сидишь за скучными книжонками и роешь информацию. Да уж, скучнее занятия и придумать нельзя. Но, это их работа. Да, что там! Это вся их жизнь.       Помогать людям охотиться на нечисть – семейный бизнес, как никак! Поэтому братья вновь расследуют очередное дело: Сэм роется на просторах могучего интернета, а Дин… Смотрит телевизор. - Дин! – громко закричал юноша – Я нашел! - Молодец! – в комнату вошел еще один, только постарше – Давай, валяй. Яви миру шедевр! - В общем, так. Ходят легенды, что существует некий город, в котором люди… Ну скажем так « замаливают свои грехи»… - Но? - Но попадают они туда очень странным образом: например, в темное время суток идет человек домой тут его бац по голове и очухался он в этом месте. Или просто ни с того ни с сего оказываются там. - Понятно – зеленоглазый зевнул – Все это конечно очень интересно, но как это относится к нашему делу? - Дин, черт тебя подери! – воскликнул юноша – Ты, что совсем от своего телека отупел? Мы расследуем пропажу людей, которые исчезают не понятно как! - И? – повел бровью Дин. Младший кинул на брата гневный взгляд и взяв ноутбук ушел к себе в комнату. - Да ладно тебе, Сэмми! – добродушно крикнул зеленоглазый – Хватит дуться! Я же пошутил! Но брат не отвечал. - Сэм? – Ничего – Сэмми, это не смешно! – Ни ответа ни привета. Дин встал с дивана и направился к брату. « Ну, сейчас я тебе устрою!» - гневно думал он. В несколько шагов оказавшись возле комнаты Сэма, парень пнул дверь ногой, зашел внутрь и… Замер. - Что за хрень? Вместо комнаты брата Дин попал на дорогу. - Дин, подойди! – послышался вдали голос Сэма. Старший Винчестер со всех ног кинулся к нему - Сэмми, ты в норме? - Да. Глянь сюда – парень указал брату на следы от машины – Совсем свежие. - Так, похоже, кроме нас тут есть кто-то еще. - Ну, это мы выясним завтра, а сейчас пойдем обратно. Сэм направился к выходу, но Дин схватил его за руку. - Ты, чего? – удивленно спросил юноша. - Сэм кажется, выхода нет… - старший ткнул пальцем в сторону предположительно двери. - Попали… Ну и как нам вернуться назад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.