ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Ваше величество, ваше величество! Они здесь. - Все? - Почти. В городе девчонка и парни. А остальных я пока не нашел. - Ну, что же, на первое время и этих достаточно. Начнем!

***

      Ветер гонял с места на место палую листву. В небе кланом летели птицы, а по деревьям бегали рыжие белки. А самое главное – тишина. Слышен лишь шелест листвы да крик птиц. Красота! Вот только всю эту картину портили громкие возмущения старшего Винчестера. - Ходи тут теперь… Ищи приключения на свою… - Дин – тут же перебил охотника Сэм – Угомонись! Тебе, что разве плохо? - Да, Сэм, мне плохо! – упорствовал парень – Я сейчас в Богом забытом месте иду не знаю куда! Нарвусь сейчас на какую ни будь фигню… Ой! – воскликнул он, когда на парня сверху, что-то упало – Ну, вот, я же говорил! Фигня! - Я не фигня! – вдруг воскликнуло, что-то - И слезь с меня пожалуйста! Оказалось на парня упала девушка. Дин подскочил и глянул на новую знакомую. - Извините, мадам – Сэм помог девушке встать – Мой брат не хотел вас обидеть… - Проехали – девушка отряхнулась – А вы как сюда попали? - Не твое дело! – злобно прошипел зеленоглазый. - А я и не тебя спрашиваю – рыженькая взмахнула своими волосами и мило улыбнулась Сэму – Так, что расскажешь? - Ну, хорошо. Только давай сядем? - Куда? – удивилась девушка – На пень? - Ага. Ну так вот: мы с моим братом зашли в одну комнату и очутились здесь. - Ясно. А я вечером шла домой и меня кто-то ударил по голове. Очнулась уже здесь. - Понятно. Кстати я – Сэм. А этот грубиян мой брат Дин. - А я Кира. - Эй, голубки! – окликнул молодых людей Дин – Смотрите, что я обнаружил! Кира и Сэм встали с мест и направились к парню. Зеленоглазый стаял на краю обрыва и смотрел в низ. А там находился небольшой городок. - Да, это же город грехов! – воскликнула Кира. - Ты от куда знаешь? – неприязненно спросил Дин. - Я вообще – то охочусь… Ой! – девушка моментально закрыла рот руками – То есть… Я охочусь на этот город. Да я охочусь на этот город. - Так давайте спустимся в низ? – предложил Сэм – Исследуем его поближе? - Пошли … И ни кто из молодых людей не заметил как из под кустов за ними следили два желтых глаза…

***

- Ну, что как там дела? - Отлично, ваше величество! Ребята спустились в город. - Замечательно. Прикажи выпустить Чудовище…

***

      Спустившись в низ ребята тут же принялись за осмотр. Дин направился посмотреть местные гостиницы, Сэм решил отыскать хоть одну живую душу, а Кира просто пошла по улице рассматривая все, что попадалось на пути. Через пол часа они встретились вновь. - Ну, что как успехи? – поинтересовался Дин. - Собственно ничего я не нашла… – ответила Кира - А ты Сэм? - В городе нет ни одного человека. - А я нашел здание где мы можем переночевать – сообщил старший. - Замечательно. Но сейчас только полдень… - заметил Сэм – Давайте, что ли еду поищем? - А я уже нашла – радостно заявила Кира – Неподалеку есть магазин. В нем еды… Хоть завались! - Веди!       Кира гордо выпрямилась, вышла в перед и направилась в сторону. Дин и Сэм поплелись за ней. Войдя в магазин все взяли по корзине и стали складывать в нее все, что только могли унести. У каждого в корзине еда была разная: у Дина пиво, чипсы, бургеры, ну и конечно же пирог. Куда ж без него! У Сэма в корзинке лежала минералка овощи, фрукты, хлеб и мясо. А Кира взяла на себя роль хозяйки и похватал с полок пластиковые тарелки, вилки и ножи. Так же взяла одноразовые стаканчики, сок, колу, обычную воду и еще много всего. В результате выйдя из магазина троица направилась в гостиницу, дабы разложить все вещички по местам. - Слушайте, а давайте задержимся в гостинице не на ночь, а на время, что мы здесь? – предложила Кира – А чего? Городок маленький, все находится близко друг к другу… - Хорошая идея! – согласился Сэм – Дин ты как? - Давайте… - буркнул он в ответ. Кира улыбнулась и получше взяла свой пакет.

***

Гостиница оказалась хорошей. Внутри холл был отделан мрамором. А во всех номерах была чистота и порядок. - Ну, что хорошая гостиница… - сказала Кира – Уютная такая… - Ага и безумно дорогая – фыркнул Дин листая какой-то журнал – Ты глянь Номер в котором мы живем стоит 3 штуки баксов. - Ни хрена себе! - Да у ж хорош номерок! Ничего не скажешь. - Ой да ладно тебе! Мы же за него не платили! Вдруг раздался злобный рык. Все вздрогнули. - Показалось – фыркнула Кира. - Ну да ну да… - прошептал Сэм. - Пойду осмотрюсь…       Кира встала с кровати и направилась к выходу. Девушка прошла на второй этаж и заглянула в первый номер. Ничего особенного . Номер был очень похож на их только цвет обоев немного другой. Остальные номера на этом этаже оказались таки ми же.       Поднявшись на третий Кира вышла на общий балкон. От туда открывался неплохой вид на небольшую площадь, судя по всему предназначенную для катания на роликах. Девушка глубоко вздохнула и закрыла глаза. Хорошо! Хорошо просто вот так стоять на свежем воздухе и наслаждаться жизнью. Подул легкий ветерок и рыжие волосы девушки разлетелись во все стороны.       Кира снова вздохнула и ушла обратно. Проходя мимо очередной тумбочки девушка заметила конверт « Хм, раньше его не было» - подумала она. Развернув конверт Кира обнаружила в нем несколько фото: На первом девочка играет со щенком. На втором эта же девочка качается на качелях. На третьем все та же девочка, только уже повзрослевшая, стоит рядом с парнем. На четвертом парень душит девочку. А на последнем, на пятом фото, изображена сама Кира, Сэм, Дин, ее подруги Саша и Кристина и каких- то два парня. Но больше всего девушку напугала надпись на этом фото : Искупите свои грехи…. Иначе умрете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.