ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Я больше не могу, - прохрипела Саша – Давайте сделаем перерыв… - Мы не можем… - ответил Сэм – Нам многое нужно сделать. Причем быстро. Александре ничего не оставалось делать кроме как вздохнуть и продолжить идти. Так в тишине ребята дошли до реки. Решили не тратить время и переплыть ее. Оказавшись на другом берегу друзья стали вести себя чуть тише: где – то вдалеке был слышен рев. Растянувшись на земле они стали медленно проползать вперед. Через пару минут увидели клетку. А в ней и человека. - Так, я пойду освобожу его, а вы сидите здесь, - распорядился младший Винчестер – И, чтоб не звука. - Так точно, сэр! Сэм мелкими шажками пробирался все ближе и ближе. Дойдя до клетки парень вытащил из кармана ключ и отпер ее. - Эй, - тихо позвал Сэм – Ты живой? - Да… - прохрипело в ответ. - Я тебя вытащу. Винчестер залез внутрь, ножом разрезал веревки и помог пленнику выйти. И в этот самый момент появилось оно. Со скоростью гепарда Сэм и незнакомец бросились на утек. Сиганув в кусты ребята задержали дыхание. Существо побродило немного вдалеке, взмахнуло крыльями и улетело. Тут же к ним подбежали Саша и ангел. - Ты как? – обратился Сэм к парню. - Зашибись… Я Игорь. А вы я так понимаю Сэм, Саша и Кастиэль? - Да. А откуда ты это знаешь? - Тот кто меня туда посадил сказал, что на помощь придут трое, назвал ваши имена и в точности описал. Вот, - Игорь протянул Саше три ключа – Он сказал, что они нам ой как пригодятся. - Да, что верно то верно. Так Игорь мы сейчас же идем в гостиницу и там все тебе подробно объясним. Идет? - Да.

***

      В гостиницу вернулись уже утром. Уставшие и грустные. Рассевшись по креслам Сэм рассказал Игорю обо всем, что случилось за последние дни. - Значит из за того, что вы пошли меня спасать погибла девушка и еще двое пропали? - Получается так… - мрачно ответил Сэмюэль. Саша в момент погрустнела. Девушка низко опустила голову и закрыло лицо руками. Кас просто уставился в одну точку. - Хватит! – внезапно рявкнул Сэм – Хватит… Пусть нам не удалось уберечь Кристину, но мы спасем Киру и Дина. Это я точно знаю. Саша подняла на него красные глаза. - Как? Пойдешь в лес охотится на него? - Нет. Но я обязательно, что ни будь придумаю… И потом если не хотите здесь оставаться то вот Парень протянул друзьям три ключа. - Забирайте и уходите. Ищите выход. А как найдете сообщите мне. К тому времени я точно спасу их. - Нет, - девушка утерла слезы и храбро посмотрела на парня – МЫ не ОТСТУПИМ! Мы вместе спасем наших друзей. Ведь мы команда. Верно? - Да - Ну и чего же мы сидим? - В смысле? - Первым делом нужно обговорить план действий. Так давайте предлагать идеи! Сэм улыбнулся и оглядел остальных. Вот Кастиэль, храбрый ангел и верный друг, Саша, смелая и решительная девчонка, Игорь, хоть они и знакомы несколько часов но Сэм почему – то уверен, что он не хуже остальных. Из раздумий его вывел голос Саши: - Э, але гараж! Прием! Мы в работе собираемся участвовать? - Да. - Класс. Но думаю сначала надо отдохнуть. Давайте просто молча посидим? Остальные согласно закивали. - Я на балкон. – сказал Винчестер и ушел. Минуту спустя Саша пошла за ним. Сэм стоял на воздухе с закрытыми глазами. Девушка тихонько подошла к нему. - Сэм? - Да? - Ты веришь, что мы спасем их? - Верю. А ты? - Я тоже. - Значит так оно и будет… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.