ID работы: 3180991

Город грехов I.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      По лесу друзья бродили два часа. Уставшие и голодные они все равно не сдавались. Шли по наводкам Киры, но клетки нигде не было видно. За то крылатый монстр дважды пролетал над головами путников. Но, похоже, он их попросту не заметил. - Это хорошо – всю дорогу повторяла Саша – Что оно нас не заметила. А то был бы нам каюг! Сэм хмыкнул в ответ. Вдруг послышался звук похожий на свист, а потом у Кристины подкосились ноги и она упала. - Кристина! – воскликнула Кира – Что с тобой. Девушка принялась тормошить подругу но та не реагировала. Тогда Сэм набрал воды из ручья и плеснул блондинке в лицо. Ни какой реакции. - Стойте! – Дин перевернул Крис. Взглянув на шею девушки Кира испуганно попятилась. Из нее торчал небольшой кинжал. - Крис… - одними губами прошептала рыжеволосая. Дин осторожно извлек нож из раны и осмотрел его. Острие было в форме стрелки, а на рукоятке была небольшая гравюра. На ней была изображена девушка убегающая от здоровенного нечто. Парня передернуло. Пока зеленоглазый разглядывал орудие убийства, Сэм наклонился к блондинке и приложил пальцы к шее. - Она жива? – испуганно спросила Саша - Пульса нет. Она мертва. В следующую секунду Кира словно сошла с ума. Сначала она громко закричала, затем заплакала и бросилась бежать в перед. - Кира стой! – Дин побежал за ней – Остановись! Существо может быть где – то рядом! И он оказался прав. Послышалось хлопанье крыльев. Момент и Кира исчезла в воздухе. Еще момент и нету Дина. Сэм увидев это подскочил с земли и побежал за существом. Но все тщетно. Через пару секунд силуэт его пропал. - Сэм! – Кас и Саша подбежали к парню – Сэм! Мы их спасем! Слышишь? Младший Винчестер отрешенно посмотрел на подругу. - Также спасем как Кристину? - Нет. С ними точно все будет хорошо. Парень грустно улыбнулся. - Я в это не верю. - А ты поверь… - Друзья – окликнул их Кас – Идемте. Нам нужно спасти человека. - А как же? - Потом. Я уверен, с ними ничего не случится. - Ну да… - хором сказали Саша и Сэм. Поднявшись с земли ребята двинулись дальше.

***

      Тем временем чудище принесло Киру и Дина в какой – то замок. Приземлившись оно аккуратно поставило людей на место и вошло внутрь жестом приказав им следовать за ним. Молодые люди переглянулись и сдвинулись с места.       Внутри было тепло. И очень красиво. Стены были отделаны золотом. На потолке нарисована красивая картина. На всех окнах висели роскошные шелковые шторы.       Дойдя до здоровенно деревянной двери монстр остановился и постучал. Затем втолкнул ребят внутрь и закрыл дверь - Приветствую! – раздался холодный голос по всему залу. Кира разинула рот увидев того кто с ними поздоровался. - Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.