ID работы: 3181055

Как думаешь, а мы ...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Две девушки сидели на крыше старого , заброшенного дома и смотрели на звезды . Звезды как светлячки , сияли и сияли далеко-далеко над их головами . -Нелли-чан , как думаешь когда нибудь мы сможем обрадовать бедных детей , так как эти звезды радуют нас ? -спросила белокурая блондинка с синими глазами у своей давней подруги . - Ну , даже не знаю Ксю-чан( Ксения-чан) не знаю ...ответила брюнетка прикрывая рот длинным темно-синим шарфом. - вы орестованы ! -четким непоколебимым голосом сказал мужчина лет тридцати пяти лет . Это был Эрвин Смит дядя Ксении Смит. О да , эта высокая негодяйка когда ей было шестнадцать убежала из дома со своей сродной сестрой Нелли . Ну и как то так получилось что эти две девчонки начали воровать деньги у богатеньких толстосумов и отдавать их бедным детям в приютах , дети начали прозывать их сестрами справедливости . Конечно это все благородно и все дела , но получили они от Смита по самый не балдуй . Солдаты что были с Эрвином скрутили девушек и повели в штаб легиона разведки . Они конечно сопротивлялись , пинались и чего только не делали дабы выбраться , но это все было безполезно . Спустя неделю . Эрвин что бы избежать позора его фамилии отдал этих двух заноз в заднице в сто тринадцатый отряд под опеку капрала Леви . Тут то и началось все самое интересное . -Стройся !- крикнул брюнет подходя к строю солдат сто тринадцатого отряда . Конечно же в этом строю находились и две наших знакомых Ксения и Нелли . Леви хорошо знал племянницу Эрвина , а вот Нелли он только третий раз видел за все её 24 года. Когда Леви прошел мимо Нелли все заметили как она на него посмотрела (она даже честь не отдала ). Этот взгляд можно было описать как волк смотрит на пантеру , как будто она хотела разорвать его прямо здесь и сейчас . В ответ она получила только призренный взгляд капрала и удар в локоть от Ксюши . Спросите откуда эта ненависть по отношению к капралу ? Да все очень просто. Однажды на одной из встреч Эрвина и Леви ,(почему я подумала о яое ?) Нелли вмешалась в разговор на счёт солдат легиона . В итоге Леви и Нелли очень сильно разругались и все дошло до того что девушка получила пощечину от капрала . Он конечно не рассчитывал что ударит так сильно что шатенка чуть не упала . Из за этого она и ненавидит его. Вечером Ксения потеряла свою сродную сестру и пошла на ее поиски . Нашла она ее в коридоре возле кабинета капрала . - Нелли , прекрати ! - прокричала блондинка подбегая к мужчине и девушке . Картина была такой : шатенка держала брюнета за воротник , и "съедала " его своим взглядом . Он же раздраженно смотрел на нее своими серыми глазами и сжимал в руках воротник ее белой рубашки . Когда же все успокоились мужчина открыв дверь своего кабинета сказал: -Нелли , за сегоднешний прокол ты получишь наказание . Что бы была в моем кабинете в девять , поняла ? - да ,сэр-отдав честь сказала девушка . Ксения отдав честь как то странно посмотрела на Нелли , было заметно что блондинка уже придумала у себя в голове какую-нибудь чипуху , а выдал ее красный румянец на щеках и подозрительный смешок . Когда капрал скрылся за дверью кабинета , шатенка ущипнула девушку за щеку . - еще раз подумаешь о подобном , прибью- сказала Нелли с взглядом как у серийного убийцы.Блондинка только поиграла бровями и получила удар по почке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.