ID работы: 3181055

Как думаешь, а мы ...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . Нежданчик .

Настройки текста
Девять часов вечера . Во всем штабе очень тихо , никого нет . Так спокойно бывает только рано-рано утром или поздно вечером , ну или как в армии когда отбой уже в девять . Шатенка тяжело вздохнув вышла из своей комнаты и направилась вдоль коридора . Коридор был широким и на его стенах висели факела которые освещали столь мрачные стены . Напоминало это все замок только вот какой ? Там где живет прекрасная принцесса и ждет своего принца ? или же замок который все обходят стороной из за опаски что там живут призраки ? Кто знает ... Вот девушка и пришла к нужному ей кабинету . Она постучала раз , второй , третий , но никто не отозвался . Тогда она решила войти . Открыв дверь она увидела темное помещение . Ничего не было видно из за задернутых зановесок , но она точно видела что перед окном стоял большой письменный стол и кресло . Возле стен по обе стороны стояли шкафы и только возле одной стоял кожаный диван . В комнате никого не было по крайней мере так казалось сначала . Пройдя внутрь, девушка услышала как дверь захлопнулась . В испуге она обернулась и увидела то чего никак не ожидала увидеть . Перед ней стояла Ханджи Зое . - Мать моя женская особь титана ! Это же Нелька ! Что ты тут забыла ? - прищуриваясь спросила майор. -Я пришла к капралу , мне нужно отработать свое наказание - ответила четко шатенка отдавая честь . - Ооо, вот оно что ... Прости , но ты ошиблась кабинетом -ч-что?..-удивленно спросила Нелли . -да шучу я ! Я просто Ривая чайком со снотворным напоила !-улыбчиво ответила Зое , поправляя свои очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.