ID работы: 318117

Они должны быть вместе...

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Ребята сидели в аудитории и ждали хоть какую то весточку от Леоновского. Они бурно обсуждали дело Зотова, но больше их интересовала судьба Екатерины Андреевны, чем каких то там бандитов... Они верили,что Чиглинцеву удастся поймать этих мерзавцев и Екатерина Андреевна вернется к ним. Ребята так бурно обсуждали это дело, что иногда между ними вспыхивал конфликт, который только благодаря женской половине группы не перерастал в драку между парнями. Курсанты уже даже успели как то раззнакомится и подружились, вот только между Саблиным и Аркадьевым и Пановой и Егором был конфликт и какое то недобро желание. Они что то говорили, доказываю, объясняли, между ними была такая живая дискуссия, что они даже не услышали как в аудиторию вошли. Это был какой то строгий, на первый взгляд, мужчина, но он был очень аккуратен и правилен, его шаги были размеренными и точными. - Здравствуйте, господа курсанты. Я Рокотов Нил Александрович! Теперь буду помогать вам в расследовании дел и следить, что бы вы ничего не натворили! - А как же Игорь Георгиевич? - отозвалась Варя. - У Игоря Георгиевича немного другая специализация! - Простите, а у вас какая? - спросила Панова? - Я преподаю криминологию. И вообще то пришел сообщить вам обстоятельства дела Зотова! А познакомимся позже! Ах, да мне откровенно не нравится чем вы тут с Екатериной Андреевной занимаетесь и я в этом разберусь! - Зачем тогда нам помогать будете, если хотите закрыть нашу лавочку? - обратился Миско. - Я не хочу закрывать вашу, как вы сказали "лавочку", я хочу разобраться в методе вашей Лавровой! - Ну так что там по делу? - не выдержал Шишкарев. - По делу, банду Зотова удалось задержать, но никто ни в чем не признается и ничего не говорит! - Да плевать, главное что теперь Екатерина Андреевна может вернутся! - ответила Марина. - А вот здесь не все так просто! Лаврова пропала и скорее всего ее похитили. После этих слов лица ребят резко поменяли свои выражения. У каждого в голове вертелись свои мысли, но их суть была одна. каждый из курсантов был готов на все ради того, что бы спасти Екатерину Андреевну и, что бы она вернулась к ним. - Но как же так? Что теперь делать? - расстроенно произнесла Захарова. - На воле остались несколько человек с банды и судя по всему хотят таким образом отомстить за товарищей. А вот на вопрос "Что теперь делать?", мы с вами должны найти ответ, и как можно скорее. - уверенно ответил Рокотов. После чего ребята распределили между собой задания и отправились их выполнять. курсант Аркадьев напросился в отдел к Чиглинцеву, он хотел досконально изучить материалы дела Зотова и его дружков, он был уверен, что Лаврова не могла сама просто так взять и уехать от них. Скорее всего она что то узнала и уехала разобраться в деле. Тем временем Леоновскому позвонил Чиглинцев и сообщил все о Лавровой, тем самым ошарашив Игоря. Он не мог поверить, что Катю могли похитить, она была ему очень близка, хоть они уже и очень давно не виделись. Еще как на зло в это время позвонила Антонина Игоревна, которая не могла дозвонится к дочери. Леоновский был вынужден ехать к ней, что бы все объяснить и поддержать. Курсант Аркадьев, который был у Чиглинцева случайно нарыл в папке с бумагами по делу Зотова ежедневник Лавровой, который она судя по всему забыла забрать перед отъездом. Так вот в ежедневнике, который был совсем новый на первой же странице было написано "А.З. ул. Пушкинская 43, кв.30" егор долго думал, что бы это могло значить и вдруг... А.З. - Александр Зотов! Это адрес Зотова! - вскрикнул Егор, которого услышал Чиглинцев. - Скорее всего Лаврову держат именно там, при чем долго они этого делать не будут. - добавил Чиглинцев. Ближе всех к данному месту оказался Рокотов, который даже не знал кого он едет спасать, а самое главное зачем ему это нужно - рванул туда. Тем временем в квартире Зотова какой то неизвестный в маске, собирал свою сумку что бы скорее смыться. А Катя, которая была почти без сознания, да еще и связанная по рукам и ногам, ничем не могла себе помочь. Выходя из квартиры неизвестный открыл вентиль с газом и газ начал распространятся по всей квартире. Через несколько минут к квартире подбежал Нил и услышав, что из квартиры несет газом даже не раздумывая с одного удара вышиб ногой дверь и через несколько секунд вынес из нее Катю, которая была еле живая и совершенно не понимала у кого она на руках. И уже через несколько минут они ехали в карете "Скорой помощи" в больницу, так как Лаврова была очень слаба и еле могла говорить. Вскоре к Кате в больницу приехали все остальные, кроме курсантов, которым приказали ехать в университет на пары и Леоновского, который не не смог бросить Антонину Игоревну, для которой исчезновение, а потом и спасение родной дочери было огромным стрессом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.