ID работы: 318117

Они должны быть вместе...

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые курсанты - новая надежда...

Настройки текста
После таких грустных известий у ребят уже не было никого желания идти в университет. Но они прекрасно понимали, что не могут просто так взять и бросить их любимую Екатерину Андреевну. Они понимали, что если они не помогут раскрыть это дела то больше, может быть, никогда не будет их группы - группы Лавровой. Так же они видели как переживает за Лаврову Леоновский, видели на столько ему не безразлична ее судьба. И сложа все эти обстоятельства в кучу они в полном составе явились в университете. Вскоре после того, как они зашли в кабинет, там же появился и Игорь Георгиевич. - Здравствуйте, господа курсанты. - Здравствуйте! ( повторили они почти хором, но весьма тихо и без особого настроения ) - И так, хочу вам сразу сказать, что я так же как и вы переживаю за Екатерину Андреевну, и так же как и вы хочу ее скорее вернуть, но в данном деле очень много опросов и на данный момент ни одного ответа. Я очень надеюсь, что вы будете действовать точно и правильно, а главное обдуманно! - Да, это все понятно. Но вы говорили вчера еще о каких то курсантах, и где же они? - спросил Долгов. В этот момент двери кабинета открылись и в кабинет словно влетела какая то незнакомка в форме. И тут же начала говорить. - Здравствуйте, меня зовут Юлия Панова, я новая курсантка. Все сидели в недоумении от такого эффектного появления... - Ну что же, добрый день, курсант Панова, я Игорь Георгиевич Леоновский, временно исполняющий обязанности вашего куратора Лавровой Екатерины Андреевны. - А почему временно исполняющий обязанности и где собственно эта ваша Екатерина Андреевна. - Это вам сейчас расскажут курсанты, за одно и познакомитесь поближе. И в следующий раз относитесь пожалуйста уважительно к вашему куратору! И пожалуйста постарайтесь являться на занятия вовремя и в более спокойном виде! Леоновский вышел, а курсанты начали со знакомства. - Виталя - приветливым голосом представился Миско, уловив на себе обиженный и нахмуренный взгляд Захаровой сразу повернул голову в ее сторону. - Долгов Родион! - весьма почтенно представился Родя - Марина - как всегда кокетливо сказала Марина. - Саблин...Денис - с улыбкой и некой симпатией к Юле представился ей. - Иван - как всегда брутально произнес Шишкарев - Варвара Захарова - глядя на Юлю с некоторым недоверием и время от времени переводя взгляд на Миско, пыталась увидеть его реакцию на новую курсантку, так как ревниво относилась ко всем девушка которые производили на Миско, и теперь уже на ее законного мужа, впечатление. - Ну это все понятно, а с делом то что? Может объясните что-нибудь - начала Юля - Хм..смотри-ка, какая... - возмутилась Варя. С неким недоверием к новенькой они все таки стали рассказывать новенькой о всем происходящем... Только они закончили рассказывать Юле о всей сложившейся ситуации в двери опять кто то влетел... - Я Егор Аркадьев, новый курсант. Хоть он и говорил более приветливым голосом чем Панова, но ребятам это показалось уж больно схожим. - Ха, ты смотри, на них! Вы случайно не родственники? - не выдержал Долгов. ( Ребята улыбнулись ) - Что? - недопонимая всего происходящего спросил Егор. - Ничего, просто есть уже у нас сегодня такая, больно возбужденная - ответил Долгов ( Юля взглянула на него с некой злобой ) - Может представитесь? Расскажите какие вы тут дела расследуете? - спросил Егор. - Едрен компот! То есть теперь нам вот это садись и начинай ему тут все с начала, выкладывай? А раньше являться никак нельзя? - возмутился Шишкарев. - Действительно! Может ты ему все расскажешь? - обратился в Юлии Долгов. - Чего вы все на нее накинулись? - возразил Саблин на высказывания коллег. И начал нехотя, чувствуя ответственность выкладывать все с самого начала... И тут внезапно в кабинет залетел всполошенный Леоновский, тем самым перебив рассказ Саблина, на его лице была улыбка. Он начал что то достаточно быстро, возбужденно и почти непонятно для всех присутствующих, размышлять в слух. Но единственное, что он сказал внятно и все расслышали было: "Майор Чиглинцев вышел на след дружков Зотова" и он сейчас туда едет. Все курсанты быстро подхватились и уже были готовы рваться в бой, но Игорь их остановил, приказав всем оставаться в университете и ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.