ID работы: 3181235

Разве так можно?

Джен
R
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от легкого толчка в плечё. Исцарапанная спина жутко болела. Воспоминания прошедшего дня врезались мне в память, заставляя судорожно вдыхать кислород. Я забежала в гостинную... На телевизоре зияла дыра.По всей гостинной были кровавые следы, а в ванной шумела вода. Я медленно осела на пол. Что мне делать!? Я тихо прокралась к входной двери. Чьи-то руки грубо повалили меня на пол. - Нет куколка, не выйдет. И тогда я увидела ЕГО. Светлые локоны падали на синеватое лицо, красные губы были искривлены в усмешке, а пустые глаза смотрели на меня с презрением... - Отпусти меня! - я была жалкой. Казалось, мои запястья сломаются. - И не подумаю. - он грубо поднял меня за руку, над землёй. Наши лица были на одном уровне. Дура дура дура. Я просто смотрела в его глаза, переполненные обидой и злобой. Даже сейчас я умудрилась покраснеть. Дура дура дура. Я обняла его за шею свободной рукой. Но он не отверг меня...Он просто прижал меня к себе обеими руками. От него пахло камышом и гарью. Но мне было плевать. Я услышала сдавленные всхлипы у себя на плече. Этот всемогущий, как казалось, призрак, сейчас плакал у меня на плече, словно маленький мальчик. Я дотронулась до его волос свободной рукой, поглаживая их. Мягкие. Всхлипы резко стихли. Призрак лишь сжал меня крепче. Он резко отпрянул и легко поцеловал меня. Я округлила глаза. Да что он себе позволяет!? Я начала бить его кулаками по спине, но что может сделать маленькая девочка? Я его укусила. Он резко отпрыгнул держась за губу, с которой текла кровь. Его пустые глаза прожигали меня насквозь. - Две жизни потрачено...Осталась одна...- сказал парень и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.