ID работы: 3181235

Разве так можно?

Джен
R
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Темно... Почему мне так больно...? Где...я? Я попыталась открыть глаза. Темная ткань покрывала мои глаза, а по щеке струилась тёплая жидкость... Кровь...? Почему же так больно ?! Я попыталась закричать, но мой рот был заклеен. Я пробовала пошевелиться, но мои руки были связаны. Я хотела встать, но была прикована к стулу. Так вот как оно называется... Безвыходность... - Что, бабочка, крылышки не слушаются, да? - язвительный голос раздался у меня над ухом, обжигая тонкую кожу ледяным дыханием. Я смогла ответить ему лишь мычанием. Как это жалко. Он издевался надо мной... Почему? Ах, точно... Я ведь... Кукла... - Давай поиграем...Тебе понравится... Я заплакала. Боль в левом глазу усилилась с новой силой. Как же больно! - Ой, куколка, ты же не видела своё прекрасное лицо! - обладатель столь жестоких, как мне казалось, слов, истерически орал, срываясь на безумный хохот. Псих. Безумец. Ненавижу. Он резким движением отлепил скотч он моего рта и медленно, словно наслаждаясь, развязал ткань на моей голове. О Господи. Нет. -Нравится? Теперь ты похожа на своего...- договорить ему не дал крик. Мой крик. Полный боли и отчаянья. Мой глаз... Он...Забрал мой глаз... - Зачем...? - тихий шепот заставил призрака ухмыльнуться и аккуратно взять меня за подбородок. - Это моя печать. Маленький презент от меня. Можешь сказать спа...- никогда...- Я ненавижу тебя! Ублю**к! Чтоб ты сдох! А хотя нет...Ты и так дохлый! - резкие слова лились из моих уст словно яд. Я оборонялась от него, словно загнанный в угол зверь. Один удар и я мертва. Только я не воскресну. Ведь у меня осталась одна жизнь... - Ну же..Мальчик! Давай бл**ь, покажи как ты умеешь, убей меня! - солёные слёзы страха и ненависти к этому существу, лились из моих глаз, стекая по изуродованному шрамами лицу. Ненавижу. Лучше сдохнуть. Его рука коснулась моей щеки. Всхлип. Еще раз всхлип. Слезы капали мне на руки. Это не мои слёзы. Он...плачет? - Да что ты вообще понимаешь?-всхлип.- Ты не можешь понять...Что значит быть мертвым! - парень тряс меня за плечи, хрипло крича. Он стих. Огонь в его глазах, словно потух. Он обрушился на меня, придавливая к себе с огромной силой. Казалось, у меня сейчас треснут кости. - Прошу...Обними...- его гулкий шепот, его рука на моих волосах. Сейчас передо мной не адское существо из пучины электрической пропасти, а маленький мальчик, нуждающийся в ласке и заботе. Я послушно выполнила его просьбу. Аккуратно обняв его шею, я вторя ему, гладила его волосы. Где ненависть? Почему мне его жалко? - Прости...Алиса...Я идиот...- эти слова заставили меня забыть обо всём и просто прижаться к нему сильней. Хуже уже не будет. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.