ID работы: 3181235

Разве так можно?

Джен
R
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Читатели, я ухожу. Не нужно огорчаться... На фикбуке полно авторов, которые смогут написать гораздо больше меня.. Я больше не буду писать. Я поняла что я никудышна в роли писателя, так что я лучше уйду с этого сайта. Я оставлю работы, чтобы вы помнили меня. Причин много... 1. У меня нет времени. 2. Мои работы однообразны и скучны. 3. Я близко к сердцу воспринимаю критику. Последний плохой коммент меня добил. Хоть тот, кто его оставил - прав... Это лишь малая часть той кучи причин, по которым вы не увидите оповещения о новой главе, написанной мной... Не думаю что я вернусь. Не думаю что меня будут помнить на фикбуке, ведь я так и не смогла написать что-то стоящее вашего внимания... Я вас ценила, ценю и буду ценить. Я вас очень люблю, мои читатели... Я вернусь чтобы дописать самую последнюю главу, а затем... Уйду. Мне было приятно получать от вас отзывы... Спасибо за всё. Ваш автор. ******** End ******* Я проснулась от боли в спине. Почему так больно? Открыв глаза, я увидела Бена, склонившегося надо мной. - Бен? Что происходит?- я была привязана к столу. О нет... Неужели...снова? *от лица автора* Призрак громко рассмеялся. - Всего пару поцелуев! О, ты самая наивная жертва! - он провёл ладонью по её щеке.- Я буду аккуратней, не бойся. На лице девушки застыл испуг. Она еще не знала, что её ждёт. Призрак издевался над ней, мучил её, не жалея. -За...что? Разве так можно!? - сказала девушка, кашляя кровью. - Можно. - отрезал призрак, снимая с лица хирургическую маску. Девушка истекала кровью, держась за распоротый живот. - А ты живучая. Что-ж... порадую тебя перед смертью...- он наклонился к ней. Легким движением он коснулся её губ, даря кусочек нежности в самый последний раз.- Прощай, моя куколка...- прошептал он и проткнул её горло скальпелем. -Так...с этой закончил...- пробубнил призрак, для вида надевая очки. Он вычеркнул её имя из толстенького блокнота. Она единственная была отмечена звёздочкой. Она его зацепила. Он смог коснуться лишь её. Но всё в прошлом. Она всего лишь жертва. Очередная игрушка в когтистых руках. Непорочный цветочек был найден им, и им же сорван. Он оборвал все лепестки медленно, наслаждаясь ароматом цветка. Лишь неприметный стебелёк остался лежать на земле, обречённый стать пылью. Да, её образ сотрётся с его гигабайтов памяти, его мысли будут заполнены местью и способами издевательства над новой игрушкой... Она всего лишь жертва. Ничтожный мешок с мясом. Да, именно так. Он усмехнулся своим мыслям. Парень кинул последний взгляд на остывающее тело. - Ничто не долговечно.Рано или поздно жизнь кончится,всё станет прахом...и ты...тоже...- прошептал он. Её тело воспламенилось. - Прощай, мой цветок...- грустно улыбнулся парень,растворяясь в экране монитора. Прощай, моя 423 жертва... You`ve met with a terrible fate, haven`t you...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.