...
16 октября 2015 г. в 22:22
Читатели, я ухожу.
Не нужно огорчаться...
На фикбуке полно авторов, которые смогут написать гораздо больше меня..
Я больше не буду писать.
Я поняла что я никудышна в роли писателя, так что я лучше уйду с этого сайта.
Я оставлю работы, чтобы вы помнили меня.
Причин много...
1. У меня нет времени.
2. Мои работы однообразны и скучны.
3. Я близко к сердцу воспринимаю критику. Последний плохой коммент меня добил. Хоть тот, кто его оставил - прав...
Это лишь малая часть той кучи причин, по которым вы не увидите оповещения о новой главе, написанной мной...
Не думаю что я вернусь.
Не думаю что меня будут помнить на фикбуке, ведь я так и не смогла написать что-то стоящее вашего внимания...
Я вас ценила, ценю и буду ценить.
Я вас очень люблю, мои читатели...
Я вернусь чтобы дописать самую последнюю главу, а затем... Уйду.
Мне было приятно получать от вас отзывы...
Спасибо за всё.
Ваш автор.
********
End
*******
Я проснулась от боли в спине.
Почему так больно?
Открыв глаза, я увидела Бена, склонившегося надо мной.
- Бен? Что происходит?- я была привязана к столу.
О нет...
Неужели...снова?
*от лица автора*
Призрак громко рассмеялся.
- Всего пару поцелуев! О, ты самая наивная жертва! - он провёл ладонью по её щеке.- Я буду аккуратней, не бойся.
На лице девушки застыл испуг. Она еще не знала, что её ждёт.
Призрак издевался над ней, мучил её, не жалея.
-За...что? Разве так можно!? - сказала девушка, кашляя кровью.
- Можно. - отрезал призрак, снимая с лица хирургическую маску.
Девушка истекала кровью, держась за распоротый живот.
- А ты живучая. Что-ж... порадую тебя перед смертью...- он наклонился к ней. Легким движением он коснулся её губ, даря кусочек нежности в самый последний раз.- Прощай, моя куколка...- прошептал он и проткнул её горло скальпелем.
-Так...с этой закончил...- пробубнил призрак, для вида надевая очки.
Он вычеркнул её имя из толстенького блокнота. Она единственная была отмечена звёздочкой.
Она его зацепила. Он смог коснуться лишь её.
Но всё в прошлом.
Она всего лишь жертва. Очередная игрушка в когтистых руках.
Непорочный цветочек был найден им, и им же сорван. Он оборвал все лепестки медленно, наслаждаясь ароматом цветка.
Лишь неприметный стебелёк остался лежать на земле, обречённый стать пылью.
Да, её образ сотрётся с его гигабайтов памяти, его мысли будут заполнены местью и способами издевательства над новой игрушкой...
Она всего лишь жертва. Ничтожный мешок с мясом.
Да, именно так.
Он усмехнулся своим мыслям.
Парень кинул последний взгляд на остывающее тело.
- Ничто не долговечно.Рано или поздно жизнь кончится,всё станет прахом...и ты...тоже...- прошептал он.
Её тело воспламенилось.
- Прощай, мой цветок...- грустно улыбнулся парень,растворяясь в экране монитора.
Прощай, моя 423 жертва...
You`ve met with a terrible fate, haven`t you...?
Примечания:
Простите.