ID работы: 3181235

Разве так можно?

Джен
R
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я...я не понимаю... Что происходит? Почему моя беззаботная жизнь превратилась в ад!? Во всём виновата эта чёртова игра! И тут меня осенило... Не смей... Я сорвала с себя пищащие штуки и встала с койки. Меня тошнило, голова шла кругом, но медлить было нельзя. Проскочив через врачей я направилась к выходу, в одном больничном халате и майке. Мои голые ноги коснулись холодного асвальта. По коже пробежал холодок. Но я должна сделать это! Мои ноги меня не слушались, зубы стучали от холода, но я упрямо шла вперёд, дрожа от каждого порыва ветра и прячась в тонкий халат от косых взглядов прохожих. - Эй, малышка! - нет нет нет. Только не сейчас! Подите прочь! Трое мужланов загнали меня в угол. Я тряслась от холода и страха, боялась каждой клеточкой своего продрогшего тела. - Замёрзла? Так мы тебя согреем! - жирдяй потянул ко мне свои лапы, скалясь желтыми зубами. Мерзко. Второй " разбойник" , весь покрытый прыщами, тянул ко мне свои худые клешни, норовя схватить мои посиневшие руки. Я укусила его за палец и побежала прочь. Но не тут то было. Третий, совсем юнец, схватил меня за волосы и притащил обратно, мерзко хихикая. Господи, спаси! - Не убежишь...Мы еще не закончили...- вставил свою лепту " главарь" всей банды. Мои руки окоченели. Ноги не хотели слушаться. Я не могла ничего сделать. Меня прижали к стенке, но я не издала ни звука. Я знала что никто не поможет. -А вы знаете, что обижать девочек плохо? - до боли знакомый голос прозвучал словно эхо, заставляя "банду" всполошиться. Я тихо глотала слёзы одна за другой, надеясь что он меня поскорее прикончит. Это лучше, чем быть прижатой к стене и... Да я лучше сдохну! Удар. Бездыханное тело жирдяя, сжимавшее мою шею, мешком упало на землю. Что-то невидимое человеческому глазу, яростно било юнца об стену. Прыщавенький парень стоял в немом ужасе. Издав мышиный писк, парень побежал было прочь, но невидимый враг настиг и его. Расправа постигла всех. На мои плечи упал теплый плащ. Он был для меня просто огромным. Я не стала орать и убегать, я просто закуталась с головой в этот предмет одежды с головой, вдыхая запах камыша. Я скрутилась калачиком, пытаясь спрятать свои красные от холода ноги. Внезапно, я почувствовала что меня оторвали от земли и понесли в неизвестном направлении. Убаюканная легким покачиванием, мои веки закрылись и я провалилась в чуткий сон. Прикосновение холодных пальцев к моим губам заставило меня открыть глаза и вскочить на кровати. Я сидела в своей комнате, укутанная в одеяло . Рядом стоял горячий чай и лежала шоколадка, которую подарила мне тётя. Неужели это сделал...он? Я устало улыбнулась и взяла в руки чай. Горячий напиток обжигал язык и дарил тепло всему телу. Как вкусно... Я жадно глотала чай, пока не осушила кружку. Сладко потянувшись, я развалилась на кровати, подминая под ноги одеяло. -Мне холодно...Согрей меня..- мои глаза округлились и я с опаской уставилась на своего мучителя. Что мне делать? Что? Я не могу его прогнать. Он спас меня. Я проглотив обиду и ярость, раскрыла одеяло и не ведая что творю, похлопала рядом с собой, приглашая " гостя " лечь рядом. Тихие шаги раздавались рядом со мной. Почему он не показывает себя? Не хочет? Кто-то устало плюхнулся рядом со мной, устало вздохнув. Я накрыла нас одеялом и шокировано пялилась на приподнятое одеяло. Хотя под ним было пусто. Я нервно улыбнулась. Что я творю?! Он мучил меня, издевался, а я вот так просто пустила его к себе... Я идиотка. Холодная рука коснулась моего плеча. Коготки прошлись по оголённому плечу, заставляя мою кожу покрыться мурашками. - Что ты творишь!? - я вскочила с постели, но тут же оказалась грубо прижата к кровати, чем-то невероятно тяжелым. -Кажется я сказал тебе греть меня...Какая ты непослушная...- слова раздались у меня над ухом. Он такой холодный... Вдруг, меня слегка ударило током. Мои глаза встретились с его огоньками, заставляя буквально поседеть. Страшно. Моё худое тельце тряслось, мои зрачки бешено бегали по комнате, пытаясь убежать от его глаз. Но он был повсюду. -Тебе не убежать...- сказал он и накрыл мои губы своими. Он такой холодный... Он грубо целовал меня, не закрывая глаз, не показывая ни одной эмоции. Казалось, эти глаза не жаждут ничего, кроме убийства... Усмехнувшись, он сильно укусил мою губу, заставив меня вскрикнуть от боли. Я пыталась вырваться, но он только сильнее сжимал мои запястья, до хруста костей. Он наслаждался каждым моим криком, каждой слезой. Ему это нравилось. Он улыбнулся окровавленными губами, удовлетворённый результатом. Облизнув губы, он выжидающе смотрел на меня. Я опешила. Он же не вампир...Так зачем... Я в шоке смотрела на него. Кровь капала с моей губы. Моя великодушно отпущенная, синяя рука потянулась за салфеткой, но была грубо перехвачена. Его смешок разлился по комнате, заставляя меня еще больше бояться его. - Ты меня съешь...да? - я задала глупый вопрос, в надежде что он рассмеется, а я убегу, воспользовавшись моментом. Он усмехнулся и укусил меня за нос. Я вскрикнула и забилась под одеяло, всё больше поражаясь его действиям. Как его понять? Его голова залезла под одеяло. Я внезапно осмелела и начала защищать свой маленький форт. Пнув его пяткой в нос, я с визгом выскочила из под одеяла и побежала на кухню. Разъярённый призрак погнался за мной. Мне эта ситуация казалась смешной, но моё веселье прошло, когда он прижал меня к стене, победно улыбаясь. Я зажмурила глаза, ожидая чего угодно. Удара, молнии, торнадо. Всё, чего угодно. Но не этого. Он нежно провел рукой по моей щеке, стирая слезу. Его холодные губы мягко коснулись моего носа, плавно переходя к уголку губ. Но почему? Что с ним такое!? То он выкалывает мне глаза, то целует, то еще что-то! Но оттолкнуть его я не смела. Я боялась что его опять переклинит и он станет злым. Он провёл пальцем по моим искусанным им же губам и испарился. Я осела на пол. - Почему?..- озвучила я свой вопрос, но так и не получила ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.