ID работы: 3181396

Ты со мной, и ты - жизнь моя.

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2001 год. Июль. Угнетающее состояние потерянности. Казалось, она сходила с ума, совершенно не понимая, что происходит вокруг. Утро, день, концерт, вечер, тусовка, снова утро и так до бесконечности. Она будто следовала определенной программе и ход ее жизни совершенно от нее не зависел. Вот она сидит в зале, неохотно наблюдая за происходящим на сцене. Но что-то не так, что-то мешает. Ужасно душно. Берет в руки веер и начинает нервно им обмахиваться, желая получить как можно больше прохладного воздуха. Взмах, за ним еще один, и еще. "Что не так?". Резко поворачивается назад и видит его, который лишь улыбнулся ей в ответ. Поворачивается назад. Снова берет веер и снова взмах. Получив порцию воздуха, складывает его, бросая на пол, между кресел. А в мыслях лишь он и его улыбка. Поворачивается вновь, но его уже нет. Замечает его у выхода. Быстрым шагом направляется за ним. - Ты кто такой? - Добрый день, Алла Борисовна, меня зовут Максим, - отвечает он, протягивая ей руку. Ждет пока женщина подаст свою, целует. И снова этот изучающий взгляд. - Не нужно на меня так смотреть. Она хотела продолжить, но тут вмешался ее муж. - Как здорово, что я вас нашел! Вы уже познакомились? Это Максим Галкин. Артист, юморист, пародист. Мужчины пожали друг другу руки. - Юморист значит. Щурится, будто пытаясь разглядеть в нем что-то еще. А собственно что она ищет? Он просто на нее смотрел. Он просто ей улыбнулся. Как и сотни других людей. Но что-то здесь было не так. И она обязательно выяснит что. Они прощаются, договариваясь встретиться на следующий день за обедом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.