ID работы: 3181396

Ты со мной, и ты - жизнь моя.

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тогда их встрече не суждено было состояться. Срочно нужно было возвращаться в Москву. Что ж. Наверное, так и должно было быть. Но что-то все еще не давало ей покоя. Прошло несколько месяцев и понемногу та встреча стала забываться и все вернулось на круги своя. Она снова вернулась к предназначенной для нее последовательности забот. Вечер. Шум. Громкая музыка. Подходит к своему месту, садится. Как здесь душно. Просит принести воды. Делает глоток. Ну вот и все. Она сейчас просто немного тут посидит, дабы соблюсти приличия и не обидеть давнего друга. Сидит, опустив голову вниз, перекручивая в руках браслеты и улыбаясь чему-то своему. Тому, что понятно лишь ей. - Добрый вечер, Алла Борисовна. Не поднимает глаз. Узнала. Ну, конечно, она узнала. Он-то что здесь делает. - Жаль, что не удалось тогда пообедать вместе. Поднимает голову. Вглядывается в глаза, но не сумев там ничего разглядеть, неловко улыбается и делает рукой приглашающий жест. Проходит какое-то время и текущие события вновь уходят из-под ее контроля. Одна рюмка. Затем еще одна. Он смотрит, но не решается возразить. Но когда ее руки снова тянутся к алкоголю, он все же не выдерживает. - Разрешите пригласить вас на танец. Снова изучающий взгляд. Не понимает. Ничего не понимает. Не понимает чего он к ней привязался. Но все же протягивает ему руку - А... разрешаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.