ID работы: 3181436

Колисия

Гет
G
В процессе
2
автор
None Devil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ю Кейра

Настройки текста
POV Ю Кейра - Ну ты лошара!- сквозь смех проорала я. - Э..Это все псы!- оправдывался перед мной Даниель валяясь в грязи. - Ну-ну! Давай вставай.- подала руку я брату. Я помогла ему встать и довела домой. Потом, после до-олгой и тяже-елой стрики одежды, я отправилась к Торговке Кири. Продала различные оружия, которые получала за миссии, (В мыслях: Самые любимые- не продам, они со мной давно...Моя прелесть *-*) Продала пошарпанную одежду и предметы пригодные продаже. Потом, зашла к папе (Кузнец Бэйл)И улучшила свой ТопороМолот (С одной стороны топор, с другой молот)Мой любимый *-*. У меня лишь 4 оружия. И это : Меч, Молот, Топор и ТопороМолот. И к каждому у меня определённый костюм. Но так как я хожу с ТопороМолотом, костюм к нему стал повседневным. Придя домой, я заметила, что некоторых продуктов для ужина не хватает. Поэтому я отправилась в прилавок за овощами и мясными продуктами. Идя по дороге, заметно темнело. Сей час уже как шесть вечера, а прилавок закрывается в семь.. надо успеть. Из времен года сей час 16 Листа( По нашему это Май), Весна. Конец весны, вечером тёпло. Я шла в Раздутых брюках до колен, топике в виде блузки (без рукавов).Я успела дойти до магазина. Перед мной стояла скрытная личность. Была в накидке тёмно-болотного цвета, и накрыта капюшоном (Как Ассасин епт) У торговца прилавком покупала Лесную траву, с которой варят настои или зелья. Это показалось мне странным. После покупки, она быстро удалилась. Всё же мне было интересно. После того, как я скупилась, я решила проследить за ней(Да-да, с сумкой с продуктами). Она направлялась к границе страны Людей и Эльфов. Уже восемь вечера. Она подошла к границе, а я следом за ней. И всё же, я не удержалась. - Стой, незнакомка. - грубым голосом сказала я. На это она обернулась. - Чего тебе?- решительно и так же грубо, с лёгким волнением спросила та. - Назови своё имя. - прозвучал вопрос от меня. - Тебе какая разница?- раздраженно вопросом на вопрос спросила та. - Ты мне свое имя, а я тебе свое.- ответила я. Она немного подумала и сказала. - Алу. Меня зовут Алу. У меня появилась на лице ухмылка. - Красивое имя, Меня Ю, Ю Кэйра.- ответила я. - Приятно было познакомиться, но увы, мне пора идти.- начала отворачиваться она... - А не, Подожди сек. Покажись. Уверяю, нечего плохого не будет.- прозвучал мой голос снова. Она резко остановилась и снова повернулась ко мне. - Однако, почему-то, ты вызываешь доверие,-проговорила очень тихо,словно самой себе,- хорошо. - Она подняла руки к капюшону, начиная снимать его.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.