ID работы: 3181436

Колисия

Гет
G
В процессе
2
автор
None Devil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алу

Настройки текста
И я увидела перед собой Эльфа.Золотистые волосы тянулись до колен,глаза были голубыми,мягкие черты лица.Мы долго стояли и смотрели друг на друга,будто чего то ждали,а она ,кажется, пыталась разгадать мой характер.Но я не могла нечего сказать,только то,что она доверчива.Но это не было сильно большой ошибкой в данный момент.Ведь война между эльфами и людьми прекратилась,хоть и недавно.Теперь, если кто-то из их народа зайдёт на земли людей ,не страшно. -Почему ты скрываешь свою внешность под этой накидкой?-решилась спросить я. -Хоть и вражда прекратилась,я не знаю, как вы себя поведёте,если к вам придёт эльф. -Можешь не бояться!-улыбнулась,-У нас в городе все добрые.Ну конечно есть всякие придурки,но можешь нечего не бояться. Ну меня точно! На её лице появилась лёгкая,но искренняя улыбка. -Хорошо.Мне пора.Удачи.-весело воскликнула она и убежала в лес. -До встречи!-крикнула я ей в след. Но тут я услышала "исповедь кита"...Повернувшись,я увидела, как Алу схватилась руками за живот...он громко урчал.Ну с кем не бывает! К счастью, со мной была сумка с продуктами.Я немного порылась в ней и достала морковку. -Держи!-сказала я и протянула морковку ей. Её глаза засияли ,а щёки налились краской.Ей видимо было стыдно,но всё же, тут нечего такого не было. -Спасибо...Я так благодарна!Что я могу сделать в замен!?-спросила ,с по-прежнему сияющими глазами та. -Да нечего не надо!-смущаясь ответила я.-Хотя...стань моим другом! Эльфийка покраснела еще сильнее. -Я согласна!-уверенно сказала она.-Но теперь мне пора,спасибо большое ,уважаемая Ю Кейра! -Просто Ю!До встречи! _______________________________________________________________ Алу быстро бежала по лесу,ловко преодолевая препятствия.Она еще в дали при шустром беге увидела реку и ,не останавливаясь,прыгнула на ветку дерева ,которое стояло у воды.Теперь она ,словно белка, перелетала с одного дерева на другое .Алу услышала говор и замерла на месте.Стала резко искать глазами источник таинственного звука. РОV Алу Низшие Эльфы!...я так и думала...Но что они здесь делают?!С ними вражда не прекращалась.Они могут легко меня услышать. Диалог двух тёмных эльфиек:-Вот и славненько!Всё загорелось как солома!Теперь нашим войскам будет легче расправляться со светлыми. -Угу,интересно,какую же награду нам приготовил Капитан? Город!?Но ведь ближайший город - Архалес!Брат!Они...сожгли город...мой брат...нужно ...нужно бежать к нему! Конец РОV Она мигом полетела по деревьям к городу.Они жили там с братом,а родители на далёком острове .Алу увидела дым и много раненых и мёртвых высших(светлых) эльфов.Не думая ,она метнулась к своему дому.Ворвалась в двери и увидела раненого брата.Он держался рукой за грудь,которая истекала кровью. -Алу...-еле еле произнёс старший брат. -Бард!-Вскликнула та и кинулась к нему, она аккуратно помогла ему лечь на пол,под голову положила небольшую подушку,а его длинные светлые волосы поправила так ,что бы они не мешались ему.Открыв подпольную дверь, она начала рыться в волшебных варевах. -Вот оно! Я сейчас ,братец. Потерпи! Эльфийка достала колбочку с жидкостью,смочила ней тряпочку,и вмиг подсев к брату, приложила её к ране и прочитала волшебное заклинание.Рана в миг заживилась. -Нам нужно отправляться в город людей.Каково бы ни было,но там будет для тебя безопаснее.-медленно вставая с пола,говорил эльф. -А ты!?-с истерикой выкрикнула сестра и будто хотела подорвать с коленей. -Я,естественно, иду с тобой. Бард обошёл Алу и стал быстро перебирать все вещи: из под заваленного стола вытянул большой рюкзак и начал собирать всё необходимое,а затем достал стрелы и сложил их в подёртый колчан .Сестренка всё еще сидела на коленях на полу и наблюдала за действиями своего брата.Он собирался совсем недолго. -Вставай ,возьми какую нибудь одежду с собой!-приказал он ей. Она быстро вскочила на ноги и побежала осматривать свою комнату.Все ее платья порезаны,но ей было все равно.С братом всё хорошо и это главное.Она взяла длинный лоскуток обрезанной юбки платья и собрала туда книги с заклинаниями для исцеления ран и некоторые жизненно важные зелья,завязала узелочек и вышла к Барду,который был уже готов уходить. На улице уже стемнело.Эльфы шли по лесу.На лице Алу была печаль,но брат пытался развеселить ее,легонько похлопывал ее по плечу и говорил ,что все будет в порядке.Рассказывал о своих планах в городе и даже пообещал ,что достанет ей новый лук.Это заставило сестрёнку обрадоваться.Она стало горячо рассказывать о своих мечтах и планах, но ее перебил чей-то внезапный крик ,после которого их сильно обдуло ветром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.