ID работы: 3181743

Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
IcebabY111 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

За тобой должок, Фрост

Настройки текста
Марк пересел в глубокое кожаное кресло и еще долго размышлял о том, что рассказал ему Джек, попивая свой полуостывший каркаде из маленькой чашечки. "Странно, какие же небеса забрали его жену, если небеса это мир, где мы живем? Не понятно получается." - думал парень про себя. Направляясь к себе в комнату, Марк, проходя мимо комнаты Фроста, заметил, что его дверь слегка приоткрыта и решил заглянуть. Увиденное и услышанное им потрясло его до глубины души: Джек стоял напротив окна и резал себе руки ржавым лезвием от старой бритвы, говоря при этом, как сильно он сожалеет о том, что не сберег Эльзу... Марк вбежал в комнату, широко распахнув дверь. -Джек! Что ты делаешь?! - закричал Маркус. -Какая тебе разница! Тебе не понять меня! - глаза Фроста были на мокром месте, будто ему сунули под нос пару головок очищенного репчатого лука. -Идиот, ты же убьешь себя! - кричал Марк, подбежав к Джеку и выхватив лезвие из рук. На белый ковер капнула капля ярко-красной крови. Мужчины оба замолчали. Тишина пожирала их тела и души те пару секунд недоумения. Джек немедленно выбежал из комнаты. Марк почувствовал боль в зоне руки. Посмотрев вниз, он заметил, что это его кровь медленно стекала по руке вниз и так бесцеремонно пачкала ковер. Фрост примчался обратно с коробочкой в руках, положив все на кровать, он начал копаться в ней и что-то искать. -Джек, я порезался. - спокойно заговорил Марк. -Я ищу тебе перекись и бинты, чудило. - задыхавшись ответил Фрост. -Да все нормально будет, успокойся. Просто царапина. Джек осуждающе посмотрел на парня и снова уткнулся в свою импровизированную аптечку. -Нашел! - неожиданно вскрикнул Шеф, - А ну иди-ка сюда, покажи что у тебя тут... -Фуф, чуть не умер. - он мило улыбнулся, пытаясь пошутить. Фрост туго перевязал рану Марку и дал хорошую затрещину. -За чтоооо?! - взбесился парень. -А нечего по ночам по дому бродить и рассматривать что я делаю. Я вообще уже думаю о том, что зря предложил тебе остаться тут на ночь. Ты узнал слишком многое. Если это расползется по отделу на работе, я тебя уничтожу. - в конце фразы лицо Джека превратилось из недовольного в милое и улыбчивое, -А теперь спать. - грубо отрезал он. -Джек, у меня есть вопрос. -Какой? - недоуменно поинтересовался Фрост. -По поводу Эль... -Таааааааак... Кому то срочно пора идти спать. Завтра поговорим, молодой человек. - Джек говорил уверенно и прямо, пытаясь ускользнуть от этого разговора. -Ладно, - сказал Маркус, -Вижу, что говорить сейчас о ней не хочешь, но ты мне должен за порезанную руку, Шеф. -Лучше бы я отправил тебя домой, проблем было бы меньше. Вот же жизнь то, а. - бурчал белокурый, -Я тебе еще припомню, работничек. -Что ты там все бормочешь? - заговорил парень, -Как бабка на лавочке бубнишь, сказал спать, значит спать! Я проконтролирую тебя, чтобы снова не начал тут своей ерундой заниматься, а то мозгов то хватит... -Иди уже, ничего мне от тебя не нужно. - все так же бубнил Джек. Марк вышел из комнаты Фроста и снова направился на кухню. Включив свет и оглядев содержимое холодильника, он понял, что его "Величеству" ничего не угодно. Поэтому налил себе в стеклянный стакан воды из прозрачного графина и медленно пошел к себе в комнату. Его мысли овладевали сознанием, пазл не складывался, а вопросов стало только больше. Марк думал о той прекрасной девушке, о которой рассказывал ему Джек. Кажется, ее звали Элиса? Эмм... нет, наверное все такие нет. Эльза, точно, красивее и романтичнее этого имени я еще не встречал, как же, должно быть, она прекрасна, эта Эльза. А что их связывало с Фростом? Как они познакомились? Да еще и умудрились пожениться. Все это пока что оставалось тайной для Марка. Поставил стакан на прикроватную тумбу, улегся поудобнее, выключил свет и погрузился в мир снов и иллюзий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.