ID работы: 3181743

Жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
IcebabY111 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эльза

Настройки текста
- Марк... Ма-а-арк... - услышал парень весьма тихий ночной шёпот. - Маркус, вставай, проснись, Ма-а-а-арк... Нельсон, протирая глаза руками, не понимал, что происходит, но потом он узнал в этом чарующем голосе Шефа. Он держал парня за руку, сидя на краешке его мягкой теплой кровати. - Джек, что случилось? С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил Маркус. - Да ничего особенного, - спокойно ответил Фрост. - Ты только посмотри какая сегодня чудесная луна, - заходя на балкон в комнате Марка, он направил свой пронзительный взгляд на луну. Удивительно, почему она не спряталась за тучу от смущения. - Да, - ответил Марк. - Она действительно завораживает. - Хочешь знать, что случилось с моей женой? - сухо, грубым голосом добавил Фрост. - Джек, если тебе сложно об этом говорить, то, пожалуйста, не надо, - с сожалением произнес парень. Фрост насупился, опустил глубокие голубые глаза в пол и на минуту замолчал. Повисла гробовая тишина, только птицы посвистывали то на том дереве, то на другом. Но, подумав обо всем, Джек неожиданно выпрямился, глубоко вдохнул и, поворачиваясь лицом к Марку с холодной мертвой улыбкой, заговорил: - Все нормально, Марк, - начал он. - Просто раньше эта тема затрагивала меня до глубины души, касалась моего сердца своим острым ледяным ножом, заставляя его биться медленнее в сотни раз, заставляла меня "умирать" в те моменты, когда я думал о моей жене, когда видел ее фотографии, ее любимые духи, когда вдыхал их аромат, даже когда готовил себе завтрак, я думал о ней... - Неужели у вас была такая сильная любовь? - прервал нетерпеливый Марк, садясь на кровать. - О да, - громко выдохнул Шеф. - Мы любили изо всех сил. Так, как никто и никогда, ведь лучше, чем она не могло быть никого. Ее невозможно было не полюбить. Эльза была нежна ко мне, терпелива, а ее кушанья превосходили ресторанную стряпню в миллионы раз. У нее была изумительная фигура, отличное чувство юмора, роскошные густые белые волосы, которые касались ее икр, когда она стояла. Кстати, она никогда не сутулилась, ее осанка напоминала мне эластичный упругий столб. Странно, не правда ли? - Фрост поудобнее устроился на плетеном кресле, стоящем на балконе, и закурил. - Ты куришь? - отвлек его от темы Маркус. - Курить вредно, да и к тому же, у меня аллергия на дым от сигарет. - Я одну, ничего с тобой не случится. Как же ты напоминаешь мне Эльзу, потрясающе, - он посмотрел в глаза Марку, встал с кресла и, подойдя к кровати, уселся рядом с парнем. - Я ее так любил... Знаешь как? - задал Джек философский вопрос. - Как? - удивленно спросил Маркус, смотря на Фроста. - Во-о-о-т так, - Шеф развел руками в разные стороны и засмеялся. Маркус упал на кровать широкой спиной, раскрыв руки по сторонам и смеясь. - С тобой я чувствую себя хорошо, - заметил Джек. - С тобой так по-домашнему, уютно, сам не понимаю как можно это объяснить. Ну, ты сам наверное понимаешь? - Согласен, - ответил улыбающийся закрывший глаза Марк. - С тобой легко общаться, как лучший друг, который все понимает, как второе Я, - он улыбнулся так, что, показав свои белые зубы, улыбнулся Фрост, по смотря на него. - Попьем чайку? - голос Шефа звучал крайне дружелюбно. - А я тебе еще расскажу об Эльзе, - без малейшей грусти в глазах сказал Джек. - Ну давай, только потом сразу спать, да? - снова засмеялся Маркус. - А то ночь же, а мы тут не спим, мама накажет, - с грохотом оба рассмеялись, смело, чуть лениво направившись на кухню. Друзья пошагали на кухню. Джек сразу же поставил чайник греться, а Марк сел на барный стул около стойки и, подставив локоть под голову, глубоко задумался. - О чем задумался? - спросил Джек. - Об Эльзе, - признался Марк. - Куда же она делась тогда? - Ее забрали небеса, - ответил Фрост, смотря на парня слезящимися глазами. - Я не смогу говорить о ней, прости, - оставив недопитую ароматную чашку чая, он быстро, топая ногами, ушел в спальню и запер дверь. - И тебе доброй ночи, Джек... - шепотом, себе под нос сказал Марк, держа в руке свой еще не остывший чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.