ID работы: 3181846

Последний шанс

Джен
NC-21
В процессе
42
автор
Сей Ям соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дополнение к прологу. Краткое описание персонажей

Настройки текста
Краткое описание бойцов отряда «Альфа». Кирилл «Пионер» Краснов — командир спецотряда «Альфа». Родился в семье военного в Москве. В детстве мечтал стать летчиком, но под влиянием примера собственного отца пошел в Рязанское училище ВДВ. По окончанию училища он начал нести службу в рядах Вооруженных Сил. Во время прохождения службы в ВДВ Кирилл неоднократно привлекался к обеспечению безопасности в ходе проведения операций по борьбе с распространением биооружия. В ходе одного из инцидентов ситуация вышла из-под контроля, и Краснов был вынужден принять на себя командование сводными силами BSAA и военных, с целью предотвратить биологическое заражение, и ликвидировать террористов. По итогам операции было отмечено, что в ходе операции старший лейтенант Кирилл Краснов действовал тактически грамотно, взял на себя ответственность и навязав противнику свою инициативу, сумел пресечь массовое заражение людей Т-вирусом. Краснову было предложено перейти на службу в Альянс Противодействия Биотерроризму (BSAA), на что тот, после некоторых раздумий, согласился. И уже в течении 5 лет (к моменту начала событий фанфика) он проходит службу в рядах Альянса. Является отличным тактиком и стратегом, способен вести бой почти в любых условиях, с применением любого оружия. Леонид «Генсек» Андропов — заместитель командир спецотряда «Альфа». Родился в семье геолога, провел детство во Владивостоке. Специалист по взрывчатке, проходил срочную службу в инженерных войсках сапером. Был приглашен в BSAA в 2007 году, и попал под командование Краснова. Проявил себя во всех операциях как настоящий специалист своего дело, среди сослуживцев имел кличку «Бомбардир». Сдержанный, всегда трезво мыслит. Но если руки доходят до взрывчатки — становится настоящим пироманьяком, несущим разрушение и смерть противникам. Всегда при себе имеет запас взрывчатки и детонаторов всех вариаций. Дмитрий «Кондитер» Судоплатов — боец спецотряда «Альфа». Родился и вырос на юге страны. В детстве обучался различным восточным единоборствам. Службу проходил в танковых войсках. После окончания срочной службы был приглашен на работу в BSAA, где и попал в формируемый отряд Краснова. Специализируется на применении мощного автоматического оружия, особо хорошо ему удается использовать ручные и станковые пулеметы. Неплохой рукопашник, способен с одного удара вполсилы отправить в нокаут противника. По характеру является скорее флегматиком, но если его разозлить — способен разнести все на своем пути. Не является блюстителем дисциплины, но в боевой обстановке всегда с точностью выполняет приказы, если не знает менее трудоемкого способа выполнения поставленной задачи. Диана «Купидон» Валентинова — снайпер спецотряда «Альфа». Родилась и выросла в Северодвинске в семье офицера ВМФ. С детства мечтала стать снайпером, а ее идеалом была Людмила Павличенко. Но после смерти родителей в результате инцидента связанного с применением биооружия, ей пришлось нелегко. Сначала она жила у родственников, но потом ее поместили в детдом, где она попала под влияние дурной кампании. В составе банды несовершеннолетних преступников она совершала кражи, став специалистом по взлому замков. Все это могло закончиться тюрьмой и испорченной жизнью — но на удачу Дианы, объявился младший брат ее отца, сумевший оформить опеку над Валентиновой и забрать ее из детдома. Возвращение к нормальной жизни далось девушке нелегко — но майор морской пехоты был не из тех, кто пасует перед трудностями, и сумел буквально за два года превратить отбитую малолетнюю оторву в дисциплинированную и послушную девушку, попутно напомнив ей ее детскую мечту. По наступлению совершеннолетия Валентинова приняла решение поступить на военную службу в ряды морской пехоты, видя героический пример родного дяди, ветерана нескольких контртеррористических операций. Попав на службу она сразу же заслужила репутацию меткого стрелка и хорошего рукопашника. Став снайпером, она регулярно участвовала в армейских соревнованиях, оттачивая свое мастерство. Окончив сверхсрочную службу, она решила поступить в военное училище, но тут ей поступило приглашение на службу в BSAA. Она согласилась, не раздумывая ни минуты. Пройдя штатную подготовку, она попала в отряд Краснова, где в очередной раз продемонстрировала свои навыки снайперской стрельбы. По неподтвержденным слухам, она состоит в отношениях с Красновым, но доподлинно об этом неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.