ID работы: 3181981

Дерзкая;)

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет всем!Меня зовут Мэган Стоун и мне 18 лет!)Я хочу расказать Вам немного о себе:Я шатенка с длинными кучерявыми волосами.Мой рост приблезительно 175см.У меня большие карие глаза,пухлые губы и грудь третьего размера;)Хи!Я знаю это банально,но я всё же продолжу.Я люблю заниматься спортом поэтому у меня красивое и подтянутое тело.На данный момент я учусь в коледже на первом курсе.Ещё у меня много увлечений:Баскетбол,пение,танцы,рисование,катание на скейте и игра на гитаре.Всем этим я занимаюсь професионально.У меня есть подруга Софи Смит.Мы с ней дружим с первого класса и понимаем друг-друга не то что с полу слова,а с полу взгляда;)В какие передряги мы только не попадали.По-большей части из-за меня,но я оправдываюсь тем что в старости будет что вспомнить.Внешность Софи немного отличается от моей:У неё средней длины русые волосы,карие глаза и немного пухленькие губки.Ростом она чуть ниже меня и на год младше.А в остальном мы с ней похожи. 7:00 Утро. POV:Мэган. Дзииинь!!! -Заебал!!-Крикнула я и швырнула будильник в стену так что он разлетелся на несколько частей,но заткнулся. Матерясь я кое-как встала с постели и поползла в ванну.Мда...Доброе утро ничего не скажешь!Зайдя в ванную я первым делом решила принять душ.Раздевшись я зашла в кабинку и настроила воду.Намыливая на тело гель для душа я напевала себе под нос песенку:Мне плевать если я растолстею!Без еды прожить и дня не сумею!Да я дура!;)Закончив водные процедуры я обмотала вокруг себя полотенце и вышла из ванны.Зайдя в комнату я начала думать что мне одеть.Так-как я пацанка и предпочитаю спортивный стиль,то долго выбирать мне не пришлось.Я остановилась на тёмных джинсах с заниженой талией,чёрной футболке с красной надписью"Swag",серой толстовке с широким капюшёном и на чёрных перчатках без пальцев.Натянув на себя нижнее бельё и одежду я опять пошла в ванну.Надо же расчесать мои кучеряшки;)Но с начала я подкрасила реснички и губки.За тем немного припудрилась.Я не любительница тонны косметики на лице.Расчесав волосы и уложив чёлку на левый бок я спустилась на кухню.У меня двух-этажный дом в котором я живу одна.Родители подарили на восемьнадцатилетие со словами:"Ты уже взрослая так-что привыкай жить самостоятельно!"Ну и ладно.Я пришла на кухню и заварила себе кофе.Пока я завтракала,то решила позвонить Софи. -Алло,братуха привет!-Крикнула я в трубку. -Привет-Как-то вяло ответила подруга. -Блять ты что спишь ещё?!Ты же обещала что к восьми будешь уже готова!Сама хотела погулять перед коледжом!-Начала возмущаться я. -Да не ори ты!Ещё восьми нет-Таким же голосом ответила Софи. -Ага,без десяти!-С издёвкой сказала я. -Ладно.Дай мне двадцать минут и я буду готова. -Ок.У тебя есть время пока я обуюсь и подъеду к твоему дому,но если ты опять опоздаешь я уеду без тебя!Усекла сучка!? -Да поняла я!Всё!Я уже встала.-Более бодрым голосом ответила Софи. -Молодца!Всё давай.Я еду.-Ответила я и сбросила. Ну вот она как всегда!Встав из-за стола и помыв посуду я пошла обуваться.Обув чёрные конверсы и надев на голову синюю рэперку с красной надпьсью"Obey" я захватила ключи от машины и пошла в гараж.Зайдя внутырь я села в свою красную феррари.Я обожаю красный цвет!Найдя в бардачке солнцезащитные очки и одев их я престигнула ремень безопасности и завела мотор.Выехав из горожа я подождала пока закроются ворота и рванула в перёд с бешеной скоростью.Уже два год я занимаюсь стрит-рэйсингом.За победу там дают очень большое денежное вознагрождение.Благодаря своим победам я смогла накопить на эту малышку.Помню как-то взяла с собой Софи на гонку.Она так визжала!Ахах!Никогда это не забуду! Подъехав к дому подруги я посигналила три раза.Через две минуты я увидела Софи которая шла медленной походкой по направлению к машине.Открыв дверь она залезла внутырь. -ДООБРООЕЕ УТРРОО ВЪЕЕЕТНААМ!!!-Крикнула я улыбаясь.Знаю что она не выспалась.Люблю бесить её;) -Бля ты дура!?Хотя что я спрашиваю!?Конечно дура!-Орала Софи. -Ой,да ладно тебе!Раскукарекалась!Между прочим это я должна сейчас обижаться потому что ты как всегда опоздала.Бука...-Сказала я и состроила смешную гримасу. -Поехали уже.-Цокнула Софи и отвернулась к окну. А я лишь усмехнулась и завела мотор.Надавив на педаль машина сорвалась с места и помчалась по широкой дороге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.