ID работы: 3181981

Дерзкая;)

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы мчались по широкой дороге на большой скорости. До коледжа оставался ещё час,так-что я решила заехать в кафе. На протяжении всего пути мы с Софи не проронили ни слова. Доехав до места назначения мы вышли из машины и направились ко входу в кафе. Зайдя внутырь мы сели за свободный столик. Я выбрала себе кофе,а подруга выбрала сок и пироженое. Всё это время мы сидели молча и это начало меня напрягать,поэтому я попыталась завязать разговор: -Софи я понимаю что ты не выспалась,но это не повод на меня обижаться.-Спокойно проговорила я. -Да я выспалась! Просто...-Начала говорить подруга,но замолчала. -Что?Что-то случилось?-Я напряглась. Софи тяжело вздохнула и продолжила: -Помнишь Алекса? -Ну да. Вы вроде встречаетесь. -Уже нет!-Выкрикнула Софи и её глаза начали наполняться слезами. -Как!?Подожди!У вас же всё хорошо было!-Я была в шоке. Они встречались уже около года. Да у них были ссоры,но в остальном они ладили. -А вот-так!Мы вчера сидели у него дома и он начал приставать ко мне. Я сказала что не готова. Я не хочу!А он сказал что устал ждать. Что у него есть свои потребности. Ну вобщем мы с ним сильно поругались и он выставил меня за дверь.-Захлёбываясь слезами протароторила Софи. -Пиздец...Как он мог!?Он же тебе в любви признавался!Софи пожалуйста не растраивайся. Ты же сама понимаешь что он врал тебе. Ему нужен только секс и ради этого он с тобой и встречался!Пожалуйсто не плачь!-Я старалась успокоить подругу ведь она правда любит его. -Ненавижу его! -Ну Софи. Ты ещё найдёшь себе хорошего парня,который будет любить тебя,а не пользоваться. Плюнь ты на этого козла!Он не достоин твоих слёз. Улыбнись пожалуйсто.-Продолжала успокаивать я подругу. -А знаешь...Ты права!Я его конечно любила,но это теперь в прошлом. Я не собираюсь страдать из-за него!-Софи начала успокаиваться.-Мэган,у меня есть предложение. Давай вечером вместе пойдём на гонки?Хочу оторваться как следует!-Сказала Софи. У неё заметно поднялось настроение. -Давно пора!Я как-раз сегодня гоняю. Слышала что сегодня в гонке будет учавствовать новый гонщик. Мне сказали он профи. Ни одной гонки не проигрывает. Думаю будет жарко!-С неким восхищением расказывала я. -Отлично!-Обраловалась подруга и посмотрела на экран телефона.-Блин уже 8:45.Надо ехать я не хочу сегодня опаздывать у меня важный тест.-Сказала подруга и начала собираться. Мы собрались,заплатили за заказ и вышли из кафе. Сев в машину мы поехали в коледж. Пары были как всегда скучными,поэтому я решила сбежать. Я поехала к своему другу в клуб. Он работает там бармэном. -Привет Джейк!-Крикнула я другу. -Хай Мэг!Какими судьбами?-Поздоровался со мной Джейк протирая бокал. -Да так,скучно на парах. Решила к тебе заскочить.-Сказала я и села на высокий стул возле барной стойки. Так-как был день людей в клубе небыло. Он работает только с 22:00 до 04:30. И вход строго с 18. -Об учёбе надо думать,а не по клубам шляться. Ну началось... -Я думаю об учёбе. Просто у меня сегодня нет настроения слушать скучные лекции. -Ну и чем ты планируешь сейчас заниматься?Кстати!Ты учавствуешь в сегодняшней гонке?-Спросил у меня Джейкоб и чуть не уронил бокал. -Да. Со мной ещё Софи поедет. -Класс!А ты знаешь что сегодня будет гонять новый гонщик?Говорят он зверь.-С улыбкой расказывал Джейк. -Знаю,поэтому и учавствую. Хочу увидеть на что способен этот профи. Ты же знаешь мне нет равных.-Сказала я и усмехнулась. Это правда!За последнии пол года я не проиграла ни одного заезда. -Знаю,но поговаривают что он покруче тебя.-Сказал Джейк облокотившись на барную стойку. -Ну это мы ещё посмотрим!-Хмыкнула я.-Ладно я пойду. Мне надо готовиться к гонке.-Немного раздражённо ответила я. -Удачи!-Крикнул Джейк когда я была уже в дверях. Неужели он на столько крут?!Пфф...Нет. Он не может меня обойти!Я прекрастно вожу машину. До самого вечера я была немного напряжённая. Наверное я и правда боюсь того что кто-то сможет меня обойти. Время 20:35. Я сидела дома и читала книгу. Гонка начинается в 21:00. Вдруг мой телефон завебрировал. Это была Софи: -Ну что Мэг,мы едем?-Спросила подруга. -Да конечно!Ты уже собралась? -Да я готова. Ты когда заедешь? -Сейчас соберусь и приеду. Гонка начинается в девять. -Ок. Я жду. -Пока.-Сказала я и сбросила вызов. Захлопнув книгу я пошла одеваться. Одев на себя синие шорты,серую майку и перчатки я спустилась вниз. Обув кеды я одела очки и кепку и вышла из дома. Заехав за Софи я отправиласть на место заезда. Приехав на старт я припарковалась. Справа от машины стояла чёрная ауди. До начала оставалось пять минут. Мы с подругой решили остаться в машине. Софи сильно волновалась. -Софи не переживай. Всё будет чики-пуки!-Я решила развеселить её. -Тебе легко говорить. Не впервой же. -Вот,выпей и раслабся.-Сказала я и протянула ей начатую бутылку коньяка. Подарок Джейка за прошлую победу. -Спасибо.-Софи взяла бутылку и сделала большой глоток. -Легче? -Намного.-Ответила подруга и откинулась на спинку сидения. Сегодня она была одета так же как я. -Мэг,а зачем ты носишь перчатки?-Спросила Софи. -Во время гонки вырабатывается адреналин и из-за этого потеют ладони. Что бы они не скользили по рулю я одеваю перчатки.-Спокойно ответила я. -Ясно. Мы ещё немного посидели,но на дорогу вышла девушка в очень коротких шортах и лифчике. Затем она подняла руки вверх. Я завела мотор и сосредоточилась на дороге. Вокруг было слышно гул людей и рычание машин. Софи опять заметно напряглась... На старт...Вниманиеее...МАРШ!!!Маршины рванули в перёд с дикой скоростью и громким визгом. Я пыталась выбиться в перёд давя на газ. Софи от неожиданности вжалась в кресло. Я наконец была в переди,но меня начала обганять чёрная ауди. Вот сука!Мы ехали бок-о-бок. Я была очень напряжена. Сердце стучало с бешеной скоростью. Я понемногу начала обгонять ауди,но в какой то момент он меня подрезает и мою машину заносит. Я вылетаю с трассы и чуть не врезаюсь в дерево. Благо я успела затормозить. -Блять что за нах!?-Орала я и ударила руками по рулю. Я была просто в бешенстве,ведь до финиша оставалось пара метров!! -Какого хрена он меня подрезал!?Я почти обогнала его!-Я уже тяжело дышала от злости. -Мэг успокойся. Это просто гонка.-Тихо произнесла Софи. Я лишь зло прорычала и опять завела мотор. Надо доехать до финиша. Хочу посмотреть кто меня подрезал. К финишу я пришла самая последняя. Припарковав машину я вышла и захлопнула дверь. Я стала ждать когда появится победитель. И вот дверь ауди открывается и из машины выходит парень...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.