ID работы: 3181981

Дерзкая;)

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дверь ауди открылась и из машины вышел парень. Выглядел он велеколепно! Белая майка оптягивала его идеальный торс. Сверху была чёрная толстовка. Рваные джинсы были низко опущены,а на ногах одеты супры. Русые волосы были в творческом беспорядке,а глаза закрывали солнцезащитные очки. Из-под закатаных руковов толстовки были видны татуировки которые покрывали его руки выше запястья. Появление парня вызвало фурор! Все поздровляли его с победой,а девушки лапали везде куда дотянутся. "Идеален"!-Подумала я немного охуевая. Я никак не ожидала увидеть такого красавчика! Но всёравно это ничего не меняет! Он меня подрезал!! Мудак.. Ко мне подошла Софи: -Уиу! А он симпотичный! -... -Мег! Ты меня слышишь!?-Вскрикнула подруга и пощелкала пальцами у меня перед лицом. -А? Даа..Слышу. Просто задумалась.-Ответила я уже спокойно. Он правда был красивым,но я питала к нему ненависть. -Ну да. Конечно! Небось уже раздеваешь его в своих мечтах.-Начала подкалывать меня подруга. -Пфф!Даже если он и симпотичный,то это не значит что он мне нравится!-Более раздражённо ответила я. Подруга лишь хмыкнула и скрылась в толпе.Я задумалась...Может хрен с ней? С этой победой? Не так уж оно и важно. Я тоже решила поздравить его с победой. Подождав пока толпа разойдётся я подошла к парню: -Привет! Поздровляю!Вижу ты профи.-Я решила вести себя дружелюбно.Не люблю ругаться. -Да,а я вижу ты новичёк.-с усмешкой проговорил парень глядя на меня с верху вниз. -Ха! Новичёк!? Вообще-то я уже два года занимаюсь стрит-рэйсингом!-Я была немного в шоке! -Разве? Водишь так буд-то первый раз за руль села.-Все не прекращая улыбаться говорил парень. -А ты не прихуел ли!? Выграл всего одну гонгу и уже возомнил себя королём?-И тут моё дружелюбие отошло на второй план. Я не терплю оскорблений в свой адрес! -Оу,как не стыдно! Маленькая девочка,а так материшся.-Всё продолжал издеваться надо мной парень. С его лица не сползала улыбка. Вот чё он лыбится!? -Сейчас эта маленькая девочка не по-детски врежет одному зазвездившимуся пареньку по его смазливой физиономии!-Я старалась держать себя в руках стиснув зубы,но этот парень одним видом бесил меня. Бесил своим спокойствием. -Ути-Пути!Кто тут злится?-Просюсюкал этот придурок. -Ты невыносим! Нахуя я к тебе вообще подошла!?-Вскрикнула я и уже собиралась уходить... -Просто ты меня хочешь.-Спокойно ответил парень сняв очки. Я усмехнулась и подошла к нему на столько близко,что моя грудь практически касалась его. Сняв очки я подняла голову и посмотрела в его глаза. Честно говоря,они были прекрастны! Медовый цвет и разширеные зрачки. В них можно утонуть. Между нашими губами было всего пара сантиметров. Я облизнула нижнюю губу и произнесла: -Мечтай. Снова усмехнувшись я хотела отойти,но кареглазый притянул меня к себе за талию. Теперь я была в плотную прижата к нему. Мои руки лежали на его твёрдой груди. Я слышала как бъётся его сердце,и ощущала гарячее дыхание у себя на губах. -Ты плохая девочка. Тебя нужно наказать.-Сказал парень мне прямо в губы своим сладким голосом. -Ну и что же ты сделаешь? Трахнешь меня? Хах! Пиписька не выросла!-Блять,что я сейчас сказала? -Хочешь проверить?-Спросил парень подняв бровь. -Пожалуй откажусь. Нехочу разочаровываться.-Сказала я непереставая смотреть ему в глаза. -Хм...Дерзкая! Мне нравятся такие.-Кареглазый снова усмехнулся. -Может ты уже отпустишь меня?-Спросила я у этого придурка. Мне же надоело стоять в таком положении. -Как тебя зовут?Спросил он наклонив голову на бок. -Мэган. -Я Джастин.-Сказал парень.-Я пойду.Нужно забрать свой приз.Ещё увидимся детка.-Сказал этот Джастин проведя большим пальцем по моей щеке. Затем подмигнул и скрылся в толпе пьяных людей. Сказать что я охерела ничего не сказать. Да как он вообще смеет!? Выпендрёжник хуев! Я решила плюнуть на этого придурка и пошла искать Софи. Долго искать мне не пришлось. Она танцевала посреди дороги с бутылкой коньяка в руках. Когда она успела стащить бутылку!? Софи размахивала руками и пела что-то непонятное. Остальные же снимали сие велеколепие на телефоны. Я подошла к этой придурошной и хотела потащить в машину,но она начала убегать и кричать: -ПОМОГИТЕ!НАСИЛУЮТ!! -Слышь,обдолбаный баклажан! Если ты сейчас не сядешь в машину,то я тебя точно поимею!!-Крикнула я этой дуре в угаре. Хотя меня смешила эта ситуация. -Я БАНАНЧИИК!!!-Крикнула Софи и с криком "ЭТОО СПААРТААА!!!" разбила бутылку об землю. -Ебать ты ебанутая!!!Пхах!!-Я уже не могла сдержать смех. -Азаза! А фто те не нраица!?-Заплетающимся языком спросила подруга. -Ахах!! Всё! Хватит Софи! Поехали я отвезу тебя домой!-Сказала я смеясь. -Неее...Протянула Софи продолжая танцевать. Я лишь закатила глаза и попыталась затащить её в машину. Кое-как мне это удалось и мы наконец таки ухали из того шумного места. За сегодня я очень устала,поэтому хотела как можно быстрее добраться до дома где меня ждёт моя кроватка. Урурур! Привезя подругу домой и дотащив её до постели я села в машину и помчалась по направлению к дому. Приехав я поставила тачку в гараж,а сама пошла в дом. Есть мне особо не хотелось,поэтому я просто выпила чай с печенюшками. Ммм...Чаёёчеек...После своей трапезы я пошла в душ. Приняв водных процедур я немного покривлялась перед зеркалом,оделась и вышла из ванны. Я люблю спать в широких майках. Это так удообноо...Подойдя к окну я открыла его что бы свежий,ночной воздух заполнил мою комнату. Лёгкий ветерок ударил мне в лицо развивая волосы и щикоча шею. Я устало потянулась и посмотрела на небо. Сегодня ночь была безоблочной. Тысячи зёзд сияли в небе. Я обожаю смотреть на звёзды! Это завораживает. Я досихпор помню ту маленькую историю, которую расказала мне мама в шесть лет:Луна-это пастух,а звёзды-его маленькие овечки. Каждую ночь постух выводит своих овечек пастись на безкрайнем синем небе. А как только первые лучи солнца касаются земли,они исчезают что бы появиться следующей ночью. Эх...Я скучаю по родителям. Но они редко ко мне приезжают. У них тяжёлая работа и они постоянно переезжают с места на место. По моей щеке скатилась слеза,но я быстро вытерла её. Нехочу растраиваться. Я тяжело выдохнула и уселась на подоконник. Взяв телефон я решила полазить в интернете. Неуспев снять блокировку мой телефон завебрировал. Пришла СМС от анонима. Нераздумывая я разблоктровала телефон и начала читать... СМС: Красивые трусики,детка!;) -ЧТОБЛЯТЬ!?-Мои глаза расширились. Я резко повернула голову к окну и увидела...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.