ID работы: 318208

Скрипичным ключом я запру тебя в своем сердце.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Только что сюда поступил парень, попавший под машину. Куда его определили? - спокойный голос Кёи эхом разлетался по просторной приемной комнате. - В реанимацию, конечно же. Кем Вы приходитесь ему? - дежурная медсестра быстро щелкала по клавиатуре компьютера, экран которого был повернут так, что посетители не могли что-либо видеть. - Я тот, кто будет навещать его, - голос Кёи становился все более зловещим из-за практически полного отсутствия внимания девушки к реальному миру. - Оставьте свои контактные данные, мы сообщим Вам, если для его лечения что-то потребуется, - продолжая безжалостно стучать по клавишам, машинально проговорила девушка. Кёя просунул свою визитку в маленькое окошечко и сказал: - Его зовут Рокудо Мукуро. И, если он умрет в этой больнице, камня от этого места не останется, это я гарантирую. Так что советую здешнему персоналу хорошо приглядывать за ним, - повернувшись, Кёя услышал испуганный писк понявшей, с кем она говорит, медсестры: - Да, Хибари-сама... Я все передам!.. Все будет в порядке, не беспокойтесь!.. Хибари вновь презрительно фыркнул, в очередной раз убедившись, что люди в большинстве своем - лишь шугливые травоядные.  *** Кёя был в своем кабинете, когда тишину нарушил телефонный звонок. - Хибари-сама? Здравствуйте, это главный врач реанимационного отделения. Вам обещали перезвонить, если что-то потребуется. Мукуро-сама на днях пришел в себя, как Вы уже знаете, теперь же его перевели в приемные покои и Вы беспрепятственно можете навещать его в позволенные часы. Дальнейшее, я надеюсь, мы обговорим с глазу на глаз... - проговорил мужской голос из телефонной трубки. -Я сейчас приеду, - Кёя положил трубку на рычаг, завершая разговор. - Хибёрд, пригляди за Мукуроулом, - усмехнулся Хибари, погладив канарейку, и та лишь согласно прощебетала. *** - Мукуро-сама, Вы меня слышите? - нежный девичий голос пробудил Рокудо ото сна. - Да... А... Где я? И где моя сестра? Где Хром? - все еще ничего не видевший, музыкант догадывался, куда он попал. Вдруг он почувствовал, как кто-то мягко сжал его руку. - Мне очень жаль, Мукуро-сама... Ваша сестра погибла во время аварии... - огласилась все тем же девичьим голосом ужасная новость, окончательно заслоняя пустотой и мраком и без того лишенный красок мир Мукуро. В груди скрипача словно что-то тяжелое резко оборвалось и упало, стоило только ему осознать, кого он потерял. Потерял безвозвратно и навсегда. - Оставьте меня одного, пожалуйста, - прошептал он, стиснув челюсти, потому как слишком тяжело было принимать, что его единственный родной человек теперь мертв. Рокудо сглотнул образовавшийся в его груди комок и закусил пальцы здоровой руки, дабы подавить рвущийся из груди его крик - что бы ни случилось, он не должен сдаваться, ибо когда-то он обещал себе и Хром быть сильным. Однако теперь все его надежды разбились вместе со смертью сестры. Музыкант не долго пролежал так, ибо, опустошенный и лишенный каких-либо сил, он вновь позволил Морфею забрать себя. Слишком много событий свалилось на его и без того истерзанные душу и тело... Хибари думал, что будет готов ко всему. Однако он весьма сильно просчитался, ибо и ему были не чужды сострадание к тем, кто стал ему дорог. Возможно, какую-то роль здесь сыграло и то, что Кёя не мог себе позволить такой роскоши, как потерять ангела, который своей музыкой нес утешение ему, Хибари Кёе. - Хибари-сама, ему нужен покой, пожалуйста, будьте благоразумны, - прошептала дежурная медсестра, явно беспокоясь, что Кёя вздумает разбудить пациента. Он лишь усмехнулся и молча открыл дверь, и одно лишь это действие заставило девушку убраться прочь. Кёя и правда не собирался будить музыканта - он хотел лишь побыть рядом с ним. - Кто здесь? - прохрипел проснувшийся Мукуро,  пошевелившись, и тогда его лица коснулось нечто теплое. Глаза Мукуро по инерции открылись, и тогда Кёя вновь узрел белесые радужные оболочки слепого. Хибари вновь провел кончиками пальцев по щеке ангела, словно желая убедиться в том, что он, ангел, реален и не исчезнет от одних лишь его, Кёи, прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.