ID работы: 3182173

Академия Синигами. Или новая проблема Вонголы.

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие. Белая комната.

Настройки текста
Вы, наверное, думаете, что болт в голове у Штейна окончательно заржавел, и эта ржавчина так пагубно повлияла на работу его мозга, раз он таких интересных личностей подселил друг к другу в зелёную комнату? Вы ошибаетесь. И доказательством того, что мозга у Штейна, видимо, нет вообще, служат «составляющие» «белой» комнаты. Апокалипсис начинается здесь: в одну комнату заселили добряшку Бьякурана, милягу Изаю, человеколюбивого Ягами Лайта, душу компании Гаару, и не коронованного императора Акаши Сейджуро. Вот как бы здесь можно и заканчивать рассказ про академию Синигами. Сами понимаете, в одной комнате собралось всё вселенское зло… Но, в этой же белой комнате будут проживать две их противоположности: гениальный, но помешанный на сладостях детектив Эл, который позже съест не один пуд соли… то есть зефира вместе с Бьякураном, и такой же белый и воздушный, как вышеназванный Бьякуран, — милый мальчуган по имени… хотя нет, по прозвищу Ниа. Или по псевдониму, или по ещё какой-то причине. Ну, я думаю, вы уже поняли, что в зелёной комнате, по сравнению с белой, живут просто ангелочки. Так же не прибавляло спокойствия и то, что их наставниками были любители поэкспериментировать, — профессора Верде и Штейн. Я даже больше скажу. Весь этот состав уже, в принципе, звучит как приговор для академии… — Я предлагаю перевести читеров в другую комнату! — предложил Акаши. — У них камуфляж сливается с окружающей средой. — И указал на Бьякурана и Ниа, которые и правда не сильно выделялись в белом интерьере «белой» комнаты. — Не переживай так, капитан. В этой одежде ходить вам осталось не долго. Только сегодня. С завтрашнего дня у всех будет одинаковая форма одежды. Так что потерпите наших любителей белого ещё несколько часов. — Сказал Штейн. — Форма хоть белая будет? — поинтересовался Бьякуран. — Обязательно. Специально для тебя отбелили! — возмутился Верде. — А вообще, нам-то по чём знать? Завтра и увидим. Тут, как бы особо рассказывать больше не о чем, пока. Тут «сидят» личности таинственные и загадочные. Особо о себе не распространяющиеся. Перезнакомились они друг с другом посредством переклички и далее разделились на две негласные команды: одна — плохие мальчики: а именно Бьякуран, Лайт, Акаши и Изая. Вторая — почти все хорошие: то есть Эл, Ниа и теперь хороший Гаара. Ну вот как-то так. На дверь белой комнаты можно было даже не вешать табличку: «Не влезай, убьёт» или «Опасно для жизни» или «Danger!» или «ATTENTION!», потому как аура смерти исходящая от нёё была видна не вооруженному глазу, даже близко не сталкивающемуся с мистикой человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.