ID работы: 3182173

Академия Синигами. Или новая проблема Вонголы.

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие. Оранжевая комната.

Настройки текста
Оранжевая комната. Эх, жаль, что она не обита мягким пуленепробиваемым пожаростойким материалом. А всего лишь украшена нежно-оранжевыми, почти лососевого цвета обоями. И имела в себе обычные, такие же, как и во всех остальных комнатах, деревянные двухъярусные кровати. И остальной интерьер так же был легко разрушаем. А зря. Ведь в этой комнате проживали если не самые неуклюжие, то уж точно самые разрушительные персонажи. С не менее бесшабашными наставниками. Знакомьтесь! Прошу любить и жаловать. Очень прошу любить! Жаловать не обязательно. Итак. Барабанная дробь… Самый ловкий в мире мафиози — Савада Тсунаёши! Аплодисменты, аплодисменты. Далее: не менее ловкий и обаятельный босс семьи Кавалоне — Дино! Ну, всё. Хватит аплодировать. Дайте перечислить остальных. Будущий Хоккаге (типа мэр), носитель девятихвостого демона-лиса, обожатель рамена и Сакуры-тян, вечный возвращенец Саске-куна, головная боль Джираи-сенсея, Какаси-сенсея, Цунадэ-доно, да и вообще всей страны Огня и не только Огня… — Наруто Удзумаки! Так же в комнате оранжевой расцветки находился юноша, что так близко, почти интимно, сблизился с местным асфальтом. Благодаря полюбившемуся многим, корню дерева. Эдвард Элрик. Этот индивид, завидев представленную в его распоряжение кровать, не долго подумал и поиграв в ладушки (ну все знают такую детскую игру), превратил ложе в подобное, но немного другой конструкции. Пф, буржуи… Им не угодишь. А теперь хочу представить вашему вниманию самого горячего, самого жаркого южного парня — Нацу Драгнила. Про таких, как он, говорят: парень — огонь! Только в данном случае это буквально. Наш, как оказалось, «убийца драконов» не рассчитал с напором «приветственного» пламени и сжег на ху… то есть, совсем, все спальные места, которые, спасибо большое полуметаллическому пареньку, были благополучно воскрешены. Правда, не в той форме. Не в том месте. И вообще не так как хотелось бы остальным. Но и на том спасибо. Ещё их обиталище неуравновешенных содержало в себе Соула Эванса. Это как бы парень, как бы коса, как бы орудие Синигами… Тут как бы ни чего не понятно, но и заморачиваться не стоит. Просто вполне уверенный в себе парень, весьма симпатичного внешнего вида и не глупого, но излишне импульсивного содержания. А опекали этих главенствующих в своих мирах персонажей, не менее важные личности: Тот, кто не даст спуску, не поддастся на жалостливое лицо и вообще тиран и деспот во плоти — аркобалено солнца — Реборн. И так же тот, кто с виду представляет собой добродушного и подвластного искушениям человека, но на самом деле мудрый, умный, опытный и вообще хороший человек… Ой, забыла сказать, он так-то ещё и один из лучших наставников: Джирая-сенсей-жабий-мудрец-один из трёх великих санинов Конохи, наставник четвёртого Хоккаге… Всё, мне надоело перечислять его преимущества… Хотите лучше недостатки перечислю? Да? Вот так я и знала! Любите в грязном белье поковыряться… А вот и не стану! Сами в процессе рассказа узнаете. Вот такое сумасшедшее асорти представляла из себя Оранжевая комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.