ID работы: 3182173

Академия Синигами. Или новая проблема Вонголы.

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие. Красная комната.

Настройки текста
В красной комнате должен был жить Ламбо. Но его туда не пустили. В целях его же безопасности. Так как «боссом» этого сектора общежития провозгласил себя Занзас и некоторое время откровенно не понимал, почему он должен делить «свои» покои с каким-то там мусором. Но после получаса объяснений всё же допустил остальных в комнату с условием: «Пусть мне поставят бар и заполнят его хорошим виски. А так же принесут удобное кресло. А так же мне нужна моя секретарша! Где моя секретарша?! Скуало! Акулий мусор! Живо сюда!..». Местные наставники были «людьми» хитрыми. И вроде как согласились, обещая в скором времени все условия выполнить. Ещё один жилец красной опочивальни изъявил желание видеть рядом с собой своего человека. Цитирую: «Этот сорванец без присмотра что-нибудь обязательно выкинет! Как минимум, на своём скейте голову себе свернёт, или устроит здесь каток. Тем более он под моей ответственностью…». Но его также смогли переубедить наши гениальные наставники. Мотивируя это тем, что: «Ята — мальчик уже большой и должен учиться ответственности и самостоятельности. А то вдруг что, и короля не окажется рядом. А он не умеет сам себе шнурки завязывать. И вообще, никто не вечен, и в один не прекрасный момент красного короля может не стать. Посему, люди его должны уметь жить самостоятельно». На том и порешили. Трындец начался тогда, когда в красную комнату вступил лёгкой, не предвещающей беду поступью отпрыск самого Синигами. — Не симметрично! — поставил диагноз Кид и, подойдя к успевшему уже уснуть Занзасу, оторвал енотий хвост. А перья, разделив на два пучка с равным количеством, присобачил обратно, но с двух сторон от лица уже проснувшегося и охуевающего от происходящего босса Варии. Далее автор заменит нецензурные выражения многоточиями и опишет, то что сказал на эту выходку Занзас: «… Мусор! … Мусор! … Мусор!!! … … …Мусор твою мать! …Беги!» — на последних словах небо Варии достал пистолеты и красную комнату больше не видели в том дизайне, в котором она предстала в первый день. Но то был мир волшебный. И поэтому через пару часов после знакомства Занзаса и Кида, комната вновь была, как новенькая. А дабы ситуация не повторилась, бар Варийцу всё же поставили. Приятным сюрпризом для наставников красной комнаты были остальные четверо учеников. Молодые люди были на редкость спокойные. Хотя, как выяснилось позже, один из них спокойным не был. Он был крайне ленивым. Но это его совершенно не портило. Так как Шикамару являлся человеком стратегического склада ума. А для этого быть активным не обязательно. Он сразу понял, что в этой комнате чем тише ты себя ведёшь, тем целее будешь. И это его вполне устраивало. Ещё один парень так же активностью не отличался. Да и если честно, вообще от обычного не наделённого волшебными способностями человека тоже. Так же обычный японский школьник по имени Кён, не отличался какими-либо талантами, особыми внешними данными и в принципе мог слиться с серой массой. Но, опять же, его преимуществом являлось здравомыслие, спокойствие и умение убеждать неуравновешенных личностей. Кое он и продемонстрировал, когда уговорил нашего помешанного на симметрии знакомого, не перестраивать комнату по его пониманию прекрасного. Ещё одним любителем спокойствия и умиротворения был рыжий парнишка в очках. Который так крепко прижимал к себе ноутбук, что, казалось, оторвать его от него можно только вместе с руками. Хотя оно не удивительно. После Занзасовой перестрелки, не желательно было оставлять ценные вещи в пределах досягаемости его пуль. И наивно понадеясь, что в человека невиновного, тем более в очках, босс Варии стрелять не станет, Ирие закосплеил окружающую обстановку, прижав себя в матрац кровати, а ЭВМ в свою очередь в себя. Так же эталоном спокойствия, ответственности и серьёзности был Окумура Юкио. За свою ещё недолгую, но насыщенную событиями жизнь, он достаточно пообщался с разного рода нечистью, и не безосновательно отнеся Занзаса к одним из них (п.а. хотя сам-то не от ангела произошёл), решил, что с ним надо быть на чеку. И посему пистолеты свои держал при себе. С предохранителя снятые. И полностью заряженные. Параноик, блин… А теперь представляю вашему вниманию наставников красной комнаты. Прошу любить и жаловать: Себастьян Михаэлис. Он и демон, и дворецкий, и укротитель Занзаса, и «опять демон» для Юкио, и весь такой симметричный для Кида, и какой-то старомодный, но хорошо работающий как Виндоус 98 для Шоичи, и партнёр по игре в Сёги для Шикамару, и такой спокойный и степенный «прям отрада для нервной системы» для Кёна, и Себастьянчик для второго наставника Греля. В общем, приняли дворецкого семьи Фантомхайв весьма душевно. Что не скажешь о втором экземпляре, под кодовым названием: «Наставник красной комнаты — Грелль Сатклиф 1 шт., тип — жнец универсальный, ориентация тоже». В комплект к нему прилагаются: плащ красный, очки красные, бензопила (изъята Синигами), ножницы детские безопасные — 2 шт., истерики — количество не известно, домогательства — количество зависит от окружающих его личностей, а так же бонус в виде звукового сопровождения и фраз типа: «Утютю!», « Обожечки!», «Себастьянчик!», «Какой миленький мальчик!», «Какая страшная девочка!» и т. д. и т. п. — Кто пустил бабу в мужскую комнату, Мусор?! —обратился к Михаэлису Занзас. — Я сам пустился, сладенький! — ни чуть не обидевшись ответил камикадзе Грелль и послал воздушный поцелуйчик небу Варии. Жнец, на то и жнец, что не умрёт от ожогов даже четвёртой степени, даже от пламени Ярости. Не умрёт, но сильно обидится. Так как волосы укладывал долго, да и макияж подпортили. И все труды насмарку. А ведь никто даже не оценил. После нескольких минут препирательств и после того, как жнец доказал свою принадлежность к мужскому полу путём демонстрации отличительного признака, Занзас всё же согласился оставить ещё более «бабскую версию Лусса» в комнате при условии, что тот будет вместо Скуало ловить стаканы варийца. Тот согласился, хоть и не знал, как ловить и каким местом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.