ID работы: 3182173

Академия Синигами. Или новая проблема Вонголы.

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие. Синяя комната.

Настройки текста
Синяя комната, так же как и Гин-сенсей, называлась синей лишь официально. На самом деле она была стальной. Пуленепробиваемой. И огнестойкой. Но в синюю крапинку. Чтобы никто не придрался к названию. Такие меры были вынужденными и оправданными. Потому что жили в ней два подрывника, пять парней со взрывным и экстремальным характером, пять мафиози, два хакера, один скейтбордист, два любителя сладкого, двое курящих, один ниндзя, один гений и один спортсмен-боксёр. В общем, в синей комнате, как и везде, проживало семь человек. Но Армагеддон не случится. Потому что в наставниках у них ходил Рой Мустанг. Тот, который огненный алхимик. Ну, тот, что полковник. Поэтому этих далёких от военного дела и не далёких во всём остальном людей, держал в ежовых, горящих адским пламенем, перчатках человек, ослушаться приказа которого равносильно переезду в голубую комнату. То есть добровольному суициду. И зайдя, пока ещё, не стройным шагом в комнату, наши герои рассчитались на первый-седьмой и заняли койко-места в зависимости от своего номера. Мустанг (ни в коем случае не "сенсей"), можно "полковник Мустанг“ или просто "сэр“ не стал обременять себя запоминанием имён простых рядовых. И называл их согласно выданным номерам или кличкам, которыми они успели обзавестись благодаря своим привычкам. Итак, вот список «служащих» синей комнаты: Гокудера Хаято. Некогда так названный родителями, теперь именуется «номером один». Или «первый». Или «седой». Или «динамит». Или «истеричка». В зависимости от настроения полковника. Мэлло — «номер два». Почему-то очень сильно возмущался по этому поводу. Обосновывал тем, что некий парень по имени Ниа, в его мире и так всегда номер один, а он два. Но Мэлло никто слушать не стал. Поэтому он остался «номером два» для полковника. Или, как вариант, «BDSM». Или «шоколадкой». Или «блондинкой». Тут уже зависит не столько от желания полковника, сколько от поведения самого рядового. Мэтт на «номер третий» не жаловался. Как, в прочем, и на «рыжика», и на «веснушку», чем заработал ещё одно альтернативное погоняло-«похуист». Которое так же не оспаривал. Дейдара удостоился официального звания «номер четыре», и, так сказать, для своих — «скульптор», «лепила», «плащ-палатка», «Рапунцель», «красотка» и ещё массу не цензурных… (Нас могут читать дети. Поэтому остальные звания предоставляю вашей фантазии). Спаннер — «номер пять», «гаечка», «чупс», «механик», а если будет себя хорошо вести, то «инженер». Ята Мисаки — «номер шесть», «доска», «шапка», «мелкий», (далее двойные кавычки) «гений». Рёхей. Сасагава. Угу. Именно он, наш родненький. Сасагава Рехей — «номер семь», «бокс». Больше ничего НЕ матерного Рой придумать не смог. Данные товарищи, которые друг другу и не товарищи вовсе, первый свой день провели тише и примернее всех. За что и заслужили «поощрение» в виде разрешения от Мустанга лечь спать пораньше. В 21:00 дня… Больше синюю комнату трогать не будем. Им и так не весело. У них наставник — Мустанг. Просто давайте их пожалеем и пожелаем избавления от такого «весёлого» надзирателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.