ID работы: 3182173

Академия Синигами. Или новая проблема Вонголы.

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие. Фиолетовая комната.

Настройки текста
А жили-поживали в Фиолетовом царстве личности творческие, громкие и весёлые. И скоморохи там были, что песни народу на потеху слагали и голосом своим чаровали. И силач-богатырь-добрый молодец. И зверь-человек диковинный. И ясновидец-прорицатель, что судьбу предсказывал. И мужик, что на первый взгляд — дивчина гарная. Да и на второй особо не разберёшь… И ещё Леви-А-Тан. Но был он для того, чтобы разбавить сей яркий балаган. А правил сим царством жадный и скупой супостат, величавшийся Мармон. И возложил он налоги непосильные на плечи народа своего подневольного. И иго тёмное под названием заморским «НАЛОГ», на увеселения народа своего установил. И молили его рабы божьи:«Смилуйся государь, не по силушкам нам такую дань выплачивать»! И молвил сатрап: «Идите работать, челяди! Обогащайте государя своего! Иначе изгоню вас в страну вражескую, страну демонскую, к правителю Хибари Кёи, и будете вы горькими слезами плакать-умываться, обратно на родину-матушку проситься. Но не прощу я предательства. А если и прощу, то в троекратном размере!» Не долго думу думали подданные княже великого, Мармона-светлоокого, светлоокого-щедрорукого. Слыхали они молву людскую о тиране и антихристе, князе заморском Хибари Кёюшки. Слыхали, что под запретом в его волости праздники христианские. Да увеселения всякие. Что отрицает он вольности народные. И молитвы читает истуканам древним, божествам животным. Поклоняется птице невиданной. Ежу колючему. И понурив головушки, вернулись в княжество Мармона-светлоокого. Светлоокого-щедрорукого. И молили о прощении, о снисхождении молили. Но глух был к их мольбам княже царства фиолетового. Или было ему фиолетово… В общем, хреново с Мармоном жилось Шизуо и Ицки. Ещё хуже Луссурии. Не менее хорошо Сё и Аю. Мидзуки особо не жаловался, но периодически пытался с кем-нибудь «царством» махнуться. А лучше всех жил и в ус не дул (в буквальном смысле) Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.