ID работы: 3182173

Академия Синигами. Или новая проблема Вонголы.

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие. Розовая комната.

Настройки текста
Розовая комната — это девочки. Девочки — это рюши, блёстки, сердечки, ваниль, цветочки и звонкий девчачий смех. Секретики и душеные разговоры за чашечкой чая. Мыльные пузыри и кино про любовь. Поэзия, лирика и пирожные с клубникой. Шоколадные конфеты и мечты о принцах. Нарядные платья, каблучки и диеты. Милые лица и скромные взгляды… Что, поверили? На самом деле, розовая комната это — не розовая комната. А ядовито-малинового цвета змеиное гнездо, содержащее в себе шестнадцать особей женского пола. Типа самок. То есть сучек. Выражаясь биологическим языком. Да, Синигами-сама, решил девочек на две комнаты не разделять. А поселить сей дружный коллектив под одной крышей. Ожидая, что они подружатся и будут украшением Академии. Эдакая оранжерея прекрасных цветов. Эх Синигами-сама. Наивный чукотский мальчик…То есть, наивный бог смерти… Что представляла собой розовая комната спрашиваете? А вы уверенны, что хотите это знать? Да? Ну, ладно. Внимайте. Огромное помещение с девятью двухъярусными кроватями цвета слоновой кости, милым пушистым ковром бежевого цвета. Бледно-розовые кружевные занавески. Несколько огромных ваз с белоснежными орхидеями. Так же комнату украшал настоящий белоснежный мраморный камин с позолоченной лепниной в виде переплетений веток и цветов. Ярко розового цвета стены с бежевыми вертикальными полосами (дабы снизить концентрацию розового). Несколько зеркальных шкафов. И несколько трюмо того же цвета и дизайна, что кровати, с красивыми зеркалами, обрамлёнными кованными золотыми ветвями. Огромные окна от потолка до пола. Прекрасные картины с не менее прекрасными цветами, изображенными на них. Так выглядела розовая комната первые три дня. Даже два с половиной. Так как на третий день вазы с орхидеями вынесли, их место заняли не менее «красивые» доспехи Эльзы. С трюмо сняли зеркала, дабы не разбить инструментами Уинри, которые она на этих трюмо расположила. Так же в комнату притащили допотопный, не весть, откуда взявшийся рояль для Инь. Оружейный склад в одном из углов устроили Хроме и Бишамон. Установив там, словно Святой Грааль трезубец Докуро и повесив на гвоздик хлыст и кобуру с пистолетами богини. Так же «жителем» данной коммуналки стал допотопный ПК, который раздобыла Юки Нагато. В некогда белоснежном камине на потрескивающих в огне поленьях стоял котёл. Что в нём варила Бьянки спрашивать побоялись. Так как она тут же предложила бы продегустировать. На месте одной из картин теперь висит плазменный телевизор, который Хиёри вымолила у Синигами-сама и по которому теперь круглые сутки идёт реслинг. Амане Миса, тоже не будь дурой, обустроила себе уголок. Готический. Чёрный. И с кучей черепов, свечей и прочей чернушной атрибутикой. С портретом одного из учеников. То ли Лайтом, то ли Ягами, то ли Кирой. Не понятно. Да никто и не интересовался. Судзумия Харухи притараканила в комнату школьную доску и каждый день что-то на ней планировала. Кажется, Армагеддон. Не забывая агитировать своих «сокамерниц» на сомнительные предприятия. Которые, как оказалось, и планировала. Люси Хартфилия и Мака Албан нашли себе письменные столы. И если первая за ним строчила свои литературные шедевры, то вторая тупо, то есть умно, училась. Просвещалась, так сказать. Элизабет Томпсон, наверное, единственная девушка из розовой коммуналки, которая решила что ей необходим, жизненно необходим, уголок красоты. И завалила этот уголок годовым запасом косметики для всего состава актрис мюзикла «Мулен Руж». Патрисия Томсон же поняла, что уснуть спокойно не сможет без своего любимого плюшевого мишки. И зайчика. И другого мишки. И тигрёнка. И ещё одного мишки… В общем, это можно вечно продолжать. Поэтому разместила по всей комнате равномерно и однородно всю свою стотысячную плюшевую армию. Цубаки ничего в комнату экстраординарного не привнесла. Да и сама там особо не привносилась. Так как в течении всего свободного времени пыталась спасти от очередной неприятности, что так ловко и с завидной регулярностью находил себе на филейную часть Блек Стар. И только Кофуку была хорошей девочкой. Сидела на попе смирно и ровно. И радовала собой окружающих. Но в комнате всё равно творилась некая неведомая хрень. То люстра падала, то зеркала разбивались, то чёрные кошки дорогу перебегали с пустыми вёдрами… И всю эту красоту дополняла дизайнерская гирлянда из бельевой верёвки, протянутой через всю комнату в несколько рядов. На которой красовались девчачьи трусики и лифчики. На любой вкус и размер. Все уже наверное поняли, что дамочки наши очень разносторонние, с абсолютно разными вкусами, предпочтениями и интересами. Да ещё и из разных миров. Посему мира в розовой комнате не было. И вряд ли будет. Ну, вот вам, к примеру, диалог, что состоялся в первую ночь: — Выключи уже свои петушиные бои, ты, недалёкая! — крикнула Эльза. -Лучше посмотри как должны настоящие мужики выглядеть! Хотя, зачем тебе — сама как мужик! — ответила Хиёри. — Какого лешего раскудахтались, курицы? — возмутилась Биша. — Слышь, метёлка! Сама громче всех голосишь! — запротестовала Эльза. — Я могу сыграть вам колыбельную. Кого предпочитаете? Шуберта? Моцарта? — вставила слово Инь. — Прекращай там тренькать, Страдивари! А то я тебя сейчас в твоём пианино закрою! — пригрозила Лиз. — Тц, быдло. Страдивари вообще то скрипки делал. А не на пианино иг… Ай! Больно же, коза! — взвизгнула Инь. — Ха! Молодец, сестрёнка! Так её, эту моль бледную! — заселялась Пэтти. — Не ссорьтесь, девочки! — свзмолилась Цубаки. — О, Мукуро-сама, надеюсь, что хоть у вас там спокойно. — Внесла свою лепту Хроме. — О Лайт, почему нам нельзя жить в одной отдельной от всех комнате… — хныкала Миса. — О Реборн! За что мне это? — крикнула Бьянки. — О, Боже. Это только первая ночь. — Ужаснулась Люси, а Юки промолчала. — Сейчас бы тортика… — помечтала Эльза. — Могу приготовить. Всем. — Предложила Бьянки. — НЕ НАДО!!! — в один голос возразили все. — А вот Яточка… — начала Кофуку, но её дружно перебили: — ЗАТКНИСЬ! — Задолбала уже со своим Яточкой! — взбесилась Уинри. — Завидуешь? А у самой-то парня нет! — показала язык Кофуку. — Интересно, а кто твой парень? — усмехнулась Хиёри. — Яточка! — воскликнула Кофуку. — Ещё раз услышу от тебя это имя, пойдёшь спать в коридор. — Пригрозила Эльза. — Хм, подумаешь… Испугалась уже. — Хмыкнула Кофуку. — А Ято то знает, что он твой парень? — поиздевалась над соседкой Хиёри. — Пока нет. Пока. — Та пожала плечами. — Вот дегенератки ограниченные. Только о мужиках и можете думать. Серость. Правда же, Юки? — встряла Харухи, а та снова промолчала. — Вот! И я о том же. — Если вы сейчас же не захлопнитесь, я пожалуюсь на вас Синигами-сама. И он придумает для вас наказание. — Предупредила Мака. — Среди нас стукач… — насторожилась Биша. — Мочи её, бабоньки! — крикнула Эльза и сорвалась с места. Бух, тыдыщь, хрясь, бух, БА-БАХ! На утро розовую комнату украшали милые пушистые белые пёрышки. Создавалось впечатление, словно ангел спустился в эту обитель спокойствия и умиротворения… (и умер от творений их…) А не было вскрыто за ночь четыре подушки, порвано два одеяла, две занавески, снесена с петель дверь, сломана гардина, побито два зеркала и одна прилежная ученица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.