ID работы: 3182173

Академия Синигами. Или новая проблема Вонголы.

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие. Жёлтая комната.

Настройки текста
Жёлтую комнату курировал Мефистофель. Вот хитрая задница! Набрал себе под крылышко (или под копытце) шестерых детишек и Блек Стара и наслаждался ролью папочки-опекуна. Кстати, Блек Стар по началу был жутко недоволен тем, что его не только в класс к малышне приписали, но и в комнату к ним подселили. А потом… потом был даже рад. И меняться ни с кем койко-местом не соглашался. А ведь предложений была масса. А почему? А потому что это же комната для мелких! Для тех, кто по пониманию Синигами-сама должны быть окружены самым лучшим, добрым и светлым. А так же: телевизором, компьютером, приставкой, десертом, тихим часом, сокращёнными уроками, не весть откуда появляющимися конфетами под подушками и автоматом с бесплатной газировкой и соками. Конечно, старшие об этих снисхождениях для «спиногрызов» прознали быстро благодаря «тихоне» Ламбо. И оккупировали «Райскую долину» на следующий же день. Но детки там жили не жадные и дарами делились с теми, кому так как им не повезло, кроме, конечно, Ламбо (он-то судьбой обделённый рос и слаще морковки, ничего в жизни, видимо, не кушал, так как постоянно пытался безлимитные конфетки у кого-нибудь стащить). Блек Стар сразу же провозгласил себя хозяином детского сада и велел обращаться к нему на Ваше, с приставкой Величество. Или по простому — Господин. Молодое поколение, посовещавшись, согласились обращаться к нему со слова Господин. Правда несколько в другом смысле. А именно: подходя к Блек Стару, например, Сиэль, говорил: — Господин Фантомхайв, изволит почивать. Немедля приготовь ему перину, смерд. Или Алоис: — Господин Транси, изволит чаю откушать. Цейлонского. Немедля съезди на Цейлон за свежим чаем, смерд. Та же история с Альфонсом, Ламбо, Юкине и Финни. Ну и так же бонусом для «малышни» было и то, что все девочки, девушки, женщины общежития за них перед старшими заступались и несмотря на и так огромное количество сладостей, подкармливали вкусненьким. Всячески сюсюкались и сказки на ночь читали. Получается, что Мефистофель в принципе исполнял роль наблюдателя. А воспитателями были девушки. А учителями парни. И жилось младшей группе слаще всех. Почти. Если не считать того, что в некоторых дамах временами просыпался материнский инстинкт и каждая из них, выбрав себе по «ребёночку», всячески над ним измывалась. Например, иногда девочки играли в кукол. А куклами были «детишки». А как играют в кукол? Правильно. На них надевают красивые платья, делают им причёски, устраивают им бал, превращают в принцесс, находят для них принцев, устраивают свадьбы… Легче всех, эти издевательства перенесли Алоис и Сиэль. Им как бы не привыкать. Остальным было тяжко. Первое время. Но потом и они смирились. Единственным условием подопытных было "не подпускать к ним извращенцев- Греля и Луссурию". А в остальном всё нормально. Забавно выглядел момент, когда Сиэль, наряженный в роскошное пышное красное платье, под ручку с обряженным в принца Алоисом, голосом великомученика под умилённые взгляды девушек произнёс: «Терпите, друзья. Мы же мужики! А женщинам иногда нужно прощать их маленькие прихоти». Потом наши жертвы получали угощения от своих мучительниц и день-полтора спокойного существования без перевоплощений и показов мод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.