ID работы: 3182187

Katawa Shounen

Гет
R
Заморожен
30
автор
Paukan_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нотации

Настройки текста
Тут я услышала крики с лестницы.  — Кито! Это был голос Нори. Я встала со скамейки и подошла поближе к двери.  — Как тебе вообще не стыдно! Тренер тебя везде ищет, послал за тобой моего парня, у которого и так не хорошо с ногой! А ты… Фу! Опять курил! Тебя же предупреждали, чтобы ты больше не курил в школе!  — А я и не курил в школе, — спокойно ответил Шин, — Я курил на ней.  — Новые отмазки, да? Вот когда об этом узнает Букку, тебе мало не покажется!  — Ох, как же ты мне надоела своими криками… Я приоткрыла дверь и выглянула из-за нее. Шин грубо оттолкнул Нори в сторону и спускался по лестнице. Нори хотела закричать, но тут заметила меня и весело помахала.  — О, Ран, привет. Ты что тут делаешь? Я вышла на лестничную площадку и остановилась перед Нори.  — Меня Хэджайм попросил его позвать, но Кито не хочет идти на тренировку.  — Это я уже поняла, — вздохнула Нори, — Но я ему сейчас пропишу свой фирменный! Норико побежала по лестнице со скоростью лани, звеня стальным протезом. Я побежала за ней. Сбежав по лестнице, я увидела следующую картину: Нори догнала Шина и с прыжка ударила парня по заднице. Кито взвыл и упал лицом вниз. Девушка победоносно поставила ему на спину ногу и отряхнула руки.  — Теперь мы в расчете, Кито.  — Все равно на тренировку не пойду, — пробубнил Шин, — Ты мне копчик повредила.  — В следующий раз буду бить в голову протезом, — Нори надавила здоровой ногой на спину Шина и сошла с него, — Я пойду на тренировку. Ран, можешь отвести этого олуха к фельдшеру?  — Хорошо, — сказала я и подошла к Шину. Нори улыбнулась, помахала рукой и ускакала вдоль по коридору. Кито кое-как встал и поплелся в сторону лестницы. Я хвостом шла за ним. Всю дорогу до фельдшера он бубнил, что ему не нужно сопровождение. Я пригрозила ему, что если Нори узнает, что Шин прогнал меня, то она доложит Букку о его скверном поведении на крыше. Да и потом мне самой неплохо было бы заглянуть к фельдшеру. Бессонница замучила. Шин идет передо мной, прихрамывая, но не было видно, чтоб ему настолько было больно. Возможно для него это уже не впервые и у него выработался «иммунитет» к толчкам Нори. Я выпрямила спину и шла чуть за ним. Все же если мне показалось, то он может не дай бог упасть, им не нужно будет помочь ему в любой момент. Он всем своим видом пытался показать свою хладнокровность. Я уже встречала таких, как он. Такие парни по своей природе одиночки, бунтари. Они не любят людей, не подпускают к себе никого. В таком поведении может быть выражена сильная душевная травма или воспитание, чаще всего идущее из семьи… Мы пришли к кабинету фельдшера. Шин не стучась открыл дверь и ввалился в кабинет. Фельдшер сидел за своим столом и что-то смотрел в компьютере. Услышав звук открывающейся двери, он повернулся к нам и воскликнул:  — Бог ты мой, Кито. О, и Сато здесь. Какими судьбами?  — Да тут Кито…- начала было я, но Шин оборвал меня.  — Я оступился на лестнице и упал. Сато помогла дойти.  — Господи, я сейчас позову медсестру и она тебя осмотрит. Просто дел у меня невпроворот. Фельдшер встал и постучал в соседний кабинет. Оттуда вышла молодая девушка. Фельдшер быстро объяснил ей ситуацию и медсестра увела Шина к себе в кабинет. Фельдшер сел обратно за свой стол и посмотрел на меня. — Было очень мило с твоей стороны помочь Кито. Только врать он не умеет. Я прекрасно знаю, что эта девочка Акияма побила его за отлынивание от тренировки. И он опять курил. Бедный мальчик… Ну да ладно. Тебя что-нибудь беспокоит?  — Да, мне последнее время стали сниться кошмары и я плохо сплю.  — Хм…- Фельдшер нахмурил брови, — Возможно это побочные эффекты препаратов, которые ты принимаешь. Ну и возможно сказывается волнение или стресс. Все таки новая школа, новая страна. Не каждому легко справиться с такими резкими переменами в жизни. «И не говорите», — пронеслось у меня в голове.  — Тем не менее скорее всего твое состояние обосновано побочными эффектами лекарства, поэтому я слегка подкорректирую дозу. Завтра зайди ко мне и забери рецепт.  — Хорошо.  — Больше тебя ничего не беспокоит? Я помотала головой и стала переминаться с ноги на ногу. Ноги в туфлях затекли страшно.  — Присядь, — фельдшер указал мне рукой на стул, но я отказалась садиться.- Ну как хочешь. Я так понимаю, что спортом ты так и не занялась. Я сглотнула и прикусила губу. Это было крайне неловко, потому что спортом я занималась с самого начала школы. И тут такой резкий перерыв в четыре месяца. Мне ничего не хотелось делать. Да и потом странный стресс. Фельдшер нахмурил брови.  — Был у меня несколько лет назад паренек в этой школе. Обещал спортом заняться. Один день побегал и перестал. У него тоже аритмия была. Спустя несколько недель у него случился приступ. С эти нельзя шутить, Сато, понимаешь? Я ничего не ответила, только понурила голову, как маленькая девочка, которую поставили в угол.  — Ты можешь пообещать мне, что ты возьмешься за свое здоровье?  — Да, конечно, — ответила я. Фельдшер пристально посмотрел мне в глаза, а потом глупая ухмылка вернулась на его лицо.  — Ну вот и отлично. Можно же сразу так. Жаль у меня больше нет шпионов в школе, которые могли бы за тобой присмотреть, но я надеюсь, что ты и сама справишься. Только не перегружайся сильно. Тут дверь соседнего кабинета открывается и из нее выходит прихрамывая Шин.  — Время уже позднее, так что по домам, ребятки, — хлопнув в ладоши, сказал фельдшер. Мы вышли из кабинета и поплелись обратно в общежитие. По дороге я встретила запыхавшегося Ская.  — Где тебя черти носили, сестра?  — Я к фельдшеру ходила, — ответила я, — Да плюс еще тут мой одноклассник «упал», надо было помочь.  — Спасибо, но не стоило, — холодно ответил Шин и поплелся дальше. Скай искоса взглянул на него и пробубнил:  — Неприятный тип… Так по какому поводу ты ходила к фельдшеру?  — Меня кошмары мучают последнее время. Фельдшер сказал, что это может сказываться на мне побочные эффекты лекарств. Завтра нужно зайти за новым рецептом.  — Не люблю я эти твои лекарства, сама знаешь, — Скай вздохнул и поправил очки, — Тебе хоть лучше от них?  — Пока я ощущаю только побочные эффекты. Но хуже явно не становится. Сердце не так болит. Я всегда любила эту заботу в брате. Он всегда был рядом со мной, всегда заботится обо мне. Иногда она была излишней, но не вредила. Я всегда знаю, на кого точно могу положиться. Что бы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.