ID работы: 3182187

Katawa Shounen

Гет
R
Заморожен
30
автор
Paukan_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Loner

Настройки текста
Хэджайм вкратце рассказал, как добраться до лестницы, которая вела на крышу школьного здания, и остался ждать меня внизу. Напоследок он крикнул: - Если он будет упрямиться, не трогай его. - Хорошо,- ответила я, поднимаясь по лестнице. Поднявшись по лестнице на третий этаж, я иду вдоль по коридору к приоткрытой железной двери. По дороге мне встретилась Иоко – подружка Изаму в инвалидной коляске. Она одиноко сидела в коридоре и смотрела в окно. Видимо ждала дружка. Интересно, а они встречаются? Я не стала узнавать это и продолжила идти к двери. Лестница на крышу выглядит довольно новой. Возможно, здесь недавно делали ремонт. Здесь даже поставили специальное приспособление для перемещения инвалидных колясок на лестнице. Я такие видела в одном музее, только не видела, как они работают. Взойдя по лестнице, передо мной оказывается железная дверь. Замок на ней давно сломан, он валялся в углу лестничной площадки, покрытый пылью. Я толкнула дверь и вышла на крышу. Яркий солнечный свет ослепил меня на некоторое время. Когда глаза привыкли, я осмотрелась. На крыше было довольно уютно. Везде стояли новенькие столы и скамьи, кое-где красовались бонсаи. Крыша была огорожена крепкой железной сеткой. Под ногами шуршала галька. Где-то вдалеке слышались смех и голоса учащихся, пение птиц. Я посмотрела на небо. Над головой медленно проплывали облака. У каждого был свой размер и форма. Это настолько завораживало… Но я не смогла долго наслаждаться красотой неба. Неожиданно мне в нос ударил резкий запах сигарет. Я инстинктивно зажала нос рукой и осмотрелась. Недалеко от меня стоял Шин Кито и курил. Вот же мерзость! Рукава его были засучены и шрамы были отчетливо видны. Некоторые были просто белыми полосками на коже, некоторые рубцами, а некоторые как ожоги. Все это было так страшно… - Эмм, Кито…- промямлила я. Шин выдохнул облачко дыма и краем глаза посмотрел на меня. Его выражение лица было каменным, голубые глаза были холодными как лед. Я поежилась и сглотнула. Шин глубоко вздохнул. - Чего тебе, новенькая?- пробубнил он и сделал затяжку. Я скривила лицо. Ненавижу запах курева и курящих людей в принципе. - Тебя это… Хэджайм искал,- сказала я,- Сказал, что ты сегодня на тренировке нужен срочно. - Какая с черту тренировка?- спросил все так же холодно Шин. Я почувствовала себя очень неловко из-за его слов. - Хэджайм сказал, что сегодня незапланированная тренировка и что тренер решил сделать тебя бэттером. Шин приподнял брови и повернулся ко мне лицом. - Никуда я не пойду. Это все? Я нахмурилась и кивнула. - Да, это все. Если ты не против, то я останусь тут. - Валяй,- бросил Шин и отвернулся. Я выпрямила гордо спину и направилась к скамейке. Шин даже не посмотрел в мою сторону. Чувствую себя немного странно от этого. Парни всегда обращали на меня внимание, некоторые признавались в любви, но я всегда отвечала отказом. Ведь для меня существовал только Келл… От возмущения я топнула ногой и, оступившись о гальку, упала. Особо я ничего не повредила, только немного ушибла колено. Я услышала подавленный смешок и посмотрела со злобой в сторону Шина. Тот все еще покуривал, но теперь на его лице была улыбка. Его лицо сразу так преобразилось, не было той холодной гримасы, перестал чувствоваться холод. Но то, что ему показалось это забавным привело меня в ярость. Шин докурил сигарету и выбросил окурок за ограду. Он поправил галстук, застегнул манжеты на рубашке. Оглянувшись на меня, он еще раз ухмыльнулся, засунул руки в карманы и направился к выходу. Как только он вышел, в моей голове пронеслось: «Странный парень, очень странный...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.