ID работы: 3182187

Katawa Shounen

Гет
R
Заморожен
30
автор
Paukan_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

ПРОЛОГ. Блеск его глаз

Настройки текста
Болельщики горят от нетерпения увидеть наше выступление. Моя команда волнуется, ведь мы первый раз решили построить кастель – пирамиду из людей, на вершине которой буду стоять я. Я глубоко вздохнула и решила осмотреть публику. На трибуне среди болельщиков сидели мои мать и брат. Мой отец не смог прийти сегодня: у него работы по горло, как он мне сказал. Жаль, что не только он меня не увидит - моя мать родилась слепой, ориентироваться ей помогал только слух и осязание. Мой брат, Скай, тоже слеп, но не настолько. Он носит очки с толстыми линзами, что оптически увеличивает размер его глаз, но на очкарика он похож не был. Оба они меня подбадривали, скромно хлопая, как подобает в приличном обществе. - Ну что, девушки, вы готовы?- крикнула я, выставив руку вперёд. - Всегда! - воскликнули они и стали поочерёдно класть руки на мою. Как только все были готовы, мы вскинули руки вверх, крикнув: «Рыцари, вперёд!». Как только наш танец закончился, началось строительство кастели. Было трудновато, но мы распределились так, чтобы у меня было меньше шансов упасть. Все смотрели затаив дыхание. Девушки держали меня, что есть мочи. Из-за моего роста девушкам было достаточно тяжело, но всё же мне удалось занять свою позицию. После этого трудного элемента я победоносно взмахнула жезлом. Зал взорвался от аплодисментов. Все кричали нам поздравления. Парни-баскетболисты тоже нам аплодировали и свистели. Среди них я нашла своего парня Келла. Он зачесал рукой свои волосы назад и подмигнул мне. Это было здорово, когда он так делал. Я хотела послать ему воздушный поцелуй, но забыла, что слишком долго стою на девушках. Наша пирамида затряслась и я почувствовала, что быстро приближаюсь к земле. Удар. Крики трибуны. Девушки вскочили и подбежали ко мне. Я навзничь лежала на площадке, скривившись от боли в спине и сердце. И надо было мне так упасть, чтобы у меня ещё и сердце заболело. - Ран, ты в порядке?- спросила меня подруга. - В некотором роде,- я осторожно приподнялась на локтях и помассировала сердце. Больно. К нам подошёл наш физрук. - Сато, ты хорошо себя чувствуешь? - он помог мне встать и пристально вгляделся в моё лицо. - Немного спина болит, а так нормально,- попыталась отмазаться я, дабы продолжить поддержку с группой. - Иди-ка ты отдохни, нам травмы не нужны,- посоветовал учитель. - Так точно, мистер Граунд. Все расступились, давая мне выйти из зала. Я попутно взглянула на своих родных: мама сидела с подавленным выражением лица, Скай ёрзал на своём месте. Открыв большую дверь, я вышла в коридор школы. В коридорах не было слышно ни звука, так как все люди находились в зале. А я просто продолжала идти по направлению в женский душ. Боль в груди всё не утихала, от неё у сводило горло. Я присела на лавочку и стала слушать своё сердце. Тук-тук, тук-тук. Каждый удар вызывал жгучую боль. Тут из-за угла показалась светлая копна волос. Сначала я подумала, что это Келл, но потом я увидела отблеск света от толстых линз очков. Скай присел рядом со мной и положил мне руку на плечо. - Сестрёнка, всё нормально?- спросил он. У него был мягкий и мелодичный голос, как у нашей матери. Он всегда умел меня успокоить. Но не в этот раз. - Это всего лишь боль, не беспокойся,- ответила я с натянутой улыбкой, но боль не унималась. Всё тело начало покалывать. - Я не могу не беспокоиться, когда тебе плохо. - Со мной... всё... в порядке... Что происходит? Почему боль не проходит? - Ран? Боль усилилась, я начала жадно глотать ртом воздух. - Ран?? Голова закружилась, меня потянуло к земле. - РАН?! Я упала с лавочки на пол. Боль прекратилась, но вот биение сердца я больше не чувствовала. - РАААН! Я провалилась в темноту. Последнее, что я услышала, это удаляющиеся быстрые шаги моего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.