ID работы: 3182187

Katawa Shounen

Гет
R
Заморожен
30
автор
Paukan_ бета
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрное и белое

Настройки текста
После уроков я встретила Ская и мы пошли в общежитие, рассказывая, что с нами сегодня происходило. Но не успели мы выйти из школы, как на нашем пути появились Хэджайм и Нори, преградившие нам дорогу. У каждого улыбка до ушей. Не нравится мне это. Я и брат выжидающе посмотрели на эту парочку. Нори заговорщически пихнула Хэджайма, мол, первый пусть начнёт. Тот аристократически поправил галстук и сказал: - А не изволите ли вы, мисс и мистер Сато проследовать с нами в комнату для поддержки здоровья? - Вы к фельдшеру опять собрались?- спросила я, как говориться, «не поняв его речей». - Близко, но нет,- ответила Нори и, взяв меня за руку, вывела из здания школы. Хэджайм же вывел Ская. Ребята повели нас к административному корпусу. - Слушайте, куда вы нас ведёте?- вышел из себя Скай,- Нам вроде никаких процедур назначено не было. Они только промолчали. Мы вошли в здание и стали ждать лифт. Моё терпение тоже иссякало. Я переглянулась с братом. Он стоял, недовольно скрестив руки на груди. Лифт приехал. Мы вошли в него, и Нори нажала кнопку четвёртого этажа. На четвёртом этаже находится тренажёрный зал и бассейн. Эта часть здания кажется намного новее, чем всё в этой школе, в особенности тренажёрный зал. По периметру расставлены многочисленные тренажёры, в центре собрались две группы ребят: парни и девушки. Нори помахала девчонкам и побежала в раздевалку. Хэджайм, выпятив грудь вперёд, торжественно объявил: - Добро пожаловать в Комнату для поддержки здоровья. - Тренажёрка? Ты серьёзно?- воскликнула я, всплеснув руками. - А как по-другому нам презентовать наши «кружки»?- спросил Хэджайм,- Там группа поддержки,- он указал нам на группу девчонок, которым помахала Нори. Каждая из них была в школьной физкультурной форме, поверх коротких шортиков у них были короткие красные юбки,- А там команда по бейсболу,- он указал на парней. Воу, не знала, что тут есть такие красавчики. В особенности меня привлекла мускулатура одного парня, у которого вместо руки был железный протез, который не висел неподвижно, а двигался. Не знаю, сколько он на эту штуку отгрохал, но выглядит великолепно. Даже видна гравировка на тыльной стороне ладони в виде гиены. - А тебе не надо вместе с ними тренироваться?- спросила я,- Ты же вроде бейсболом занимаешься? - Не,- отмахнулся Хэджайм,- У меня освобождение на неделю. С протезом проблемы. Вот это новости! И у него протез. Здесь есть кто-нибудь без протеза? - Слушайте, а не хотите в настольный футбол?- спросил Хэджайм, громко хлопнув в ладоши. - Я пас,- ответил Скай,- Не люблю спорт и все его проявления... - Я за,- ответила я. Хэджайм улыбнулся и потащил меня к столу. - Сато! Сато! - Сакамото! Давай, что как баба?! Со всех сторон раздавались выкрики бейсболистов и черлидерш. Наша игра стала чем-то вроде матча. 9-9 – такой был наш счёт. Мы никак не могли забить последний мяч. - Ну что, Ран,- крикнул мне Хэджайм,- Сдаёшься? - Нет,- ответила я и резко повернула ручку. Мяч полетел прямо в ворота Хэджайма. Толпа взревела приветственными криками. Девушки хлопали мне по плечам, а парни давали пять. Парень с протезом даже шепнул мне на ухо, что я великолепна, и подмигнул мне. Хэджайм немного расстроился. - Не знал, что новенькие такие... сильные. Я вытащила чёрно-белый мячик из ворот и стала подкидывать его с самым самодовольным видом. - Годы тренировок. Хэджайм ехидно ухмыльнулся и перегнулся через стол. - Ты могла бы чаще так играть, если бы вступила в группу поддержки. У меня складывается ощущение, что он и Нори хотят меня затащить в свои сети и контролировать мой разум, как в каком-нибудь фильме про гипнотизёров. Хотя, было бы неплохо проводить больше времени с Нори и Хэджаймом. - Я подумаю,- ответила я. Хэджайма этот ответ явно не устроил, но виду он не подал. - Надеюсь, ты присоединишься,- продолжил он,- Парни явно начали проявлять к тебе интерес,- он кивнул в сторону бейсболистов, которые уходили из зала. Я только глаза закатила. - Нужна я им... Скай больно пихнул меня в бок. Я в отместку дёрнула его за ухо. Хэджайм, глядя на нас, покатился со смеху по полу. Успокоившись, он встал и строго посмотрел на меня. - Только давай без увиливаний. К завтрашнему дню прими решение. - Хорошо, мистер Сакамото,- осветила я, улыбнувшись. - Кстати,- воскликнул Скай,- Ты не хочешь в библиотеку заглянуть?- спросил он у меня. - Было бы не плохо,- натянуто ответила я. Но почитать что-нибудь было бы неплохо. Мы попрощались с Хэджаймом и пошли обратно в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.